А вот представляешь у кого-то же соседи есть такие в каком-нибудь супер жилье у которых полная квартира разных змей и прочих гадов включая ядовитых пауков
Помню отвратительный случай тоже из интернета как мужик собирал котят ещё нет якобы в хорошие руки..
Вот мне кажется таких людей надо сразу же к смертной казни приговаривать!!!
Я ещё недавно в интернете видела часть ролика там кто-то сову держал и женский голос за кадром когда сова сидит смотрит на Белую мышь
Ты посмотри смотри а тебе сейчас еда убежит
Я не знаю даже если бы у меня был кот никогда бы я его никаких мышей не купила это просто издевательство
Жалко мне каждую живую тварь
На самом деле за жестокое обращение с животными максимально высшее наказание!!!!
А вот уползёт такой питон
Такой питон Гоша за короткое время превратится в полноценного Григория
Сидишь так утром на унитазе...
Или спишь А тут паук сверху
Гадость какая за это тоже нужно наверное штрафовать
Так и был в этом году случай сейчас же год змеи тоже в интернете
Как подарок от людей уполз...
Природа конечно природой
Ну это по-моему жестокость наблюдать за таким
Мне кажется я бы опасалась с мужиком начать встречаться который охотник...
Мне кажется всё равно какая-то природная жестокость быть должна
Бежит вот по лесу какой-нибудь олень или мишка
И взять его просто подстрелить
Форель речную купила
Сегодня за фольгой ходила
Немного её поперчила внутрь укроп и лимон завернула в фольгу и запекаю
Всё-таки сколько у нас на стопах находится точек который отвечает за все части нашего тела из-за наш организм прямо лёгкость
Зря люди пренебрегают силой массажей и в случае чего бегают по аптекам!!!
Эл, ты какие-то витамины начинала пить эффект есть?
Я пью разные комплексы чередуя. Сейчас комплекс вит. Д+Е+Mg+Омега 3 и параллельно биотин.
Биотин для ногтей, но по ногтям особо разницы не замечаю, правда постоянно пропускаю.
А вот представляешь у кого-то же соседи есть такие в каком-нибудь супер жилье у которых полная квартира разных змей и прочих гадов включая ядовитых пауков
Помню отвратительный случай тоже из интернета как мужик собирал котят ещё нет якобы в хорошие руки..
Вот мне кажется таких людей надо сразу же к смертной казни приговаривать!!!
Я ещё недавно в интернете видела часть ролика там кто-то сову держал и женский голос за кадром когда сова сидит смотрит на Белую мышь
Ты посмотри смотри а тебе сейчас еда убежит
Я не знаю даже если бы у меня был кот никогда бы я его никаких мышей не купила это просто издевательство
Жалко мне каждую живую тварь
На самом деле за жестокое обращение с животными максимально высшее наказание!!!!
А вот уползёт такой питон
Такой питон Гоша за короткое время превратится в полноценного Григория
Сидишь так утром на унитазе...
Или спишь А тут паук сверху
Гадость какая за это тоже нужно наверное штрафовать
Так и был в этом году случай сейчас же год змеи тоже в интернете
Как подарок от людей уполз...
А крокодилы в ванной ?
Я в детсве была в квартире где разводили белых мышей , везде мыши , даже в ванной и хомяков , какая там была вонь ..
вот в Австралии ваще страх и ужас
там в туалет не сходишь, часто змеи заползают туда, в туалет
сколопендры в ботинки залезают
Я пью разные комплексы чередуя. Сейчас комплекс вит. Д+Е+Mg+Омега 3 и параллельно биотин.
Биотин для ногтей, но по ногтям особо разницы не замечаю, правда постоянно пропускаю.
Вот у меня тоже омега-3 заканчивается
Несколько месяцев уже пью непрерывно
Витамин d железо уже второй месяц
Магниевую минеральную воду
Но у меня некое ощущение что у меня как будто бы лёгкая аллергия не могу понять на что то ли сменить препараты то ли просто всё допить и ничего пока не пить не пойму
А крокодилы в ванной ?
Я в детсве была в квартире где разводили белых мышей , везде мыши , даже в ванной и хомяков , какая там была вонь ..
У меня коллега женщина в годах одна живёт у неё рыбки и хомяки она их на рынок по 100 руб потом сдаёт когда они плодятся
Говорит что завела их для своего пса
Я не помню что за порода тоже на мальтийскую болонку похож Но какой-то он немного другой
Как она сказала чтобы ему не было скучно он с ними сидит и разговаривает...
Она вегетарианка и была летом на Алтае
У нас жил лягух , лет 5 наверно , туппой но красивый , альбинос желтый , я его кормила иногда , он есть сам не умел
Ничего себе
Нет ,те сами ели корм ну и червячков
Прикольно было наблюдать как они иногда на воде отдыхали звёздочкой распластывались и лежали
😊😊😊
Прикольные
И живут относительно долго
вот в Австралии ваще страх и ужас
там в туалет не сходишь, часто змеи заползают туда, в туалет
сколопендры в ботинки залезают
Поэтому хорошо в России жить
Я тоже смотрела и про новую Зеландию туда же...
Хотя там тоже говорят более северная местность там тоже такого нет
Передачу какую-то показывали
А вообще да все эти крокодилы в бассейнах пауки на кухне змеи выползающие из мойки..
Кто-нибудь заказывал на wildberries крупную бытовую технику?
У меня на бывшей работе В офисе морской аквариум был
Кто-то даже занимался кормлением на себя взял из отдела бухгалтерии
Дори и Немо
И там ещё был кто-то третий Я уже сейчас не помню но он перерос аквариум и его убрали
Нам раз в неделю дядька приходил который регулировал этот аквариум воду там менял чистил и давал рекомендации по кормлению рыбки Виталий с сухими креветками я блин так не питаюсь 🤣🤣🤣
Всё это наверное хорошо только кто бы этим занимался так же как и садом
Я вчера посмотрела лотосы
Что нужно взять эти семена а они как жёлуди подпилить их наждачкой выдержать и когда пойдут ростки аккуратно посадить в землю залить водой так чтобы зелень была на поверхности и с этих пор начинается история с географией
Посмотрела в интернете сколько готовые лотосы стоят и поняла что п*****
От 8.500 руб
Да пошли бы они нафиг
Вот ты знаешь если бы у меня был мужик
Который бы дома мне облагородил все эти аквариумы растения и за всем этим ухаживал да ещё у которого были бы руки из нужного места и у него бы сад был с прудиком рядом как бы я его любила
Лично для меня это вообще вот не моё за всем этим ухаживать
Хорн
У моего бывшего был
Он когда видел человека начинал выплясывать Я так понимаю корм выпрашивать и ещё если по внешней стороне аквариума вводить стержни от ручки он за ним как бы гонялся иногда подставляли ему телефон с каким-нибудь картинками без разницы так он начинал менять цвета прикольно было наблюдать кстати тоже очень хорошая рыбка интеллектуальная она у нашего доктора Мясникова такая же...
Нравится мне интеллектуальные животные
Вот ты знаешь если бы у меня был мужик
Который бы дома мне облагородил все эти аквариумы растения и за всем этим ухаживал да ещё у которого были бы руки из нужного места и у него бы сад был с прудиком рядом как бы я его любила
Лично для меня это вообще вот не моё за всем этим ухаживать
Ага , он за рыбами ухаживает , а ты за ним , иначе надо нанимать раба лампы
А они правда какие-то гарантии дают на то что у них этот товар годный?
Просто мне ссылку прислали с wildberries сейчас родственники которые мне деньги на день рождения на эту технику подарили
Типа говорят можешь вот подешевле за 30.000 купить то что ты хотела
Ну просто есть люди которым это самим по себе нравится
Вот как у моей соседки мужик из деревни 300 км от города
Он и дворном облагородил маленько сам работает разнорабочим в госконторе деревья подрезают и прочее
Она ему сад взяла
Он теперь всё успевает просто мужику это нравится ещё и окна моют как-то видела снаружи по газовой трубе скакал и мыл ей окна
И как?
Какие они дают гарантии на всё это?
Я так понимаю всё это привозит курьер А если вдруг сломается через 2 месяца или через полгода
Допустим если ты хочешь технику себе купить за 30.000??
Так-то вроде бы жалко...
продавец и дает, к нему обращаешься
по курьеру не знаю, я сам забирал
но щас вроде такая функция есть, платная
Ну вот смотри допустим у меня брат со своей подругой пересекается он у себя дома всё в порядок привёл идеально и у неё тоже сейчас она в своём доме живёт разобрал ей старый туалет во дворе у неё уже дома есть внутри заборы ей полностью переварил она купила кухню он ей полностью собрал дал половину денег ей на стиральную машину купил новый матрас Но это ладно ему комфортно и телевизор потому что он привык смотреть телевизор опять же для себя