Пришла домой надо рыбой заниматься
После массажа замечательные ощущения и подъём настроения😊
Если бы у меня были ноги, как к Вау, я бы половину мира покорила 💋💃
Какую рыбку готовишь?
У меня сегодня гости, которые в прошлые выхи не смогли приехать из-за болезни ребенка. В Комарово решили не ехать, они побоялись снова простудиться. Дача хоть и обогревается, но все же летняя, тепло плохо держит
📱 Мошенники нашли новый способ обманывать россиян.
Злоумышленники рассылают фейковые сообщения о якобы восстановлении работы платёжных систем Visa и Mastercard. Внутри них ссылка на поддельный сайт банка, где просят ввести данные карты.
Эксперты напоминают, что платёжные системы в России не работают, а значит, никакой «валидации» быть не может.
🤬 — ноль дней без придумок
👉 Подпишись на Ленту дня
У нас таких несколько ходит , огромная свиньища , фотки не мои , но я ее видела , они мордой газоны роют , может шампиньоны жрут
Ты представляешь такую махину в квартире и вонь какая там стоит. М.Б. конечно они ей памперс какой надевают. Что-то сомневаюсь, что свиньи приучены ходить в туалет исключительно во время прогулок.
Люди с ума сходят, кмк.
Злоумышленники рассылают фейковые сообщения о якобы восстановлении работы платёжных систем Visa и Mastercard. Внутри них ссылка на поддельный сайт банка, где просят ввести данные карты.
Эксперты напоминают, что платёжные системы в России не работают, а значит, никакой «валидации» быть не может.
👉 Подпишись на Ленту дня
Спасибо! Будем знать.
Ты представляешь такую махину в квартире и вонь какая там стоит. М.Б. конечно они ей памперс какой надевают. Что-то сомневаюсь, что свиньи приучены ходить в туалет исключительно во время прогулок.
Люди с ума сходят, кмк.
Не представляю , они визжат еще
Это будет хлев а не квартира
У нас в купчино кто до держал козу , я ее слышала но не видела , может на балконе жила
Какую рыбку готовишь?
У меня сегодня гости, которые в прошлые выхи не смогли приехать из-за болезни ребенка. В Комарово решили не ехать, они побоялись снова простудиться. Дача хоть и обогревается, но все же летняя, тепло плохо держит
Форель речную купила
Сегодня за фольгой ходила
Немного её поперчила внутрь укроп и лимон завернула в фольгу и запекаю
Всё-таки сколько у нас на стопах находится точек который отвечает за все части нашего тела из-за наш организм прямо лёгкость
Зря люди пренебрегают силой массажей и в случае чего бегают по аптекам!!!
Эл, ты какие-то витамины начинала пить эффект есть?
У нас таких несколько ходит , огромная свиньища , фотки не мои , но я ее видела , они мордой газоны роют , может шампиньоны жрут
Неужели прямо в городских квартирах держит??
Это ж какая от неё должна быть вонища!!!
А вообще они человека могут съесть
Они всеядные
Какую-то историю читала про маньяка он женщинами жил правда там в своём доме а потом женщины бесследно пропадали он в общем их убивал и свиньям скармливал...
Следов не оставалось абсолютно
👉 Подпишись на Ленту дня
Писец
Чем дальше тем хлеще
Неужели прямо в городских квартирах держит??
Это ж какая от неё должна быть вонища!!!
А вообще они человека могут съесть
Они всеядные
Какую-то историю читала про маньяка он женщинами жил правда там в своём доме а потом женщины бесследно пропадали он в общем их убивал и свиньям скармливал...
Следов не оставалось абсолютно
Ужасы нашего городка....
Да , в квартирах живут такие свиньи
Люди с ума сходят, кмк.
Как по мне это совершенно отвратительно!!!
Действительно очень много людей неадекватных
❄️ Сильнейшие снегопады накрыли север Турции включая Причерноморье
На видео обстановка в районе одного из древнейших городов мира Кастамону, на фото город Дерели.(с).
А у кого отпуск с пляжным сезоном накрылся
Вообще с природой что то следили китайцы
У меня жила когда-то парочка африканских лягушат
Он своей жене серенады пел раз в полгода А потом когда она мальков выпуливала помогал держал её за брюхо и сжимал из неё выдавливал
А серинады он ей красивые распевал
А когда он овдовел через 4 года то он прожил ещё полгода после своей жены
Прикольные были африканские лягушата со спичечный коробок примерно размером
Может быть когда-нибудь опять заведу парочку только чтобы угадали самец и самочка
Интересно за ними наблюдать
Он своей жене серенады пел раз в полгода А потом когда она мальков выпуливала помогал держал её за брюхо и сжимал из неё выдавливал
Может быть когда-нибудь опять заведу парочку только чтобы угадали самец и самочка
Серенады
Красиво
об этом я вам и говорю - только жабы!
И еще куры и петухи орали утром , но не долго , видимо соседи прибили , они с утра пораньше спать не давали , я еще тогда к купчино жила , в доме напротив было дело
😱
Помню случай был
Тоже где-то по телевидению смотрела или в интернете читала не помню
Мужик думал что его инопланетные голоса преследуют А это у соседей на балконе куры...