В домовой книге Ленинграда нашли информацию о старшем брате Путина. Разворот домовой книги нигде не публиковался, и читатели «Фонтанки» — первые, кто его видит.
На зачеркнутой строчке написано: Олег Владимирович Путин, год рождения 1937. «Значит, Олег умер», — рассказал создатель проекта «Петербург. Дома и люди» Валерий Григорчук.
Специалист отметил, что встречались упоминания, что перед войной у родителей Путина, Владимира Спиридоновича и Марии Ивановны, родился сын, но в младенчестве он погиб. В части источников его называют Альбертом, в других — Олегом. Год рождения брата российского президента и официальных данных о нем ранее не находили.(с)
Сегодня день снятия блокады 💙💙💙
Огни на рострах 🔥
Сообщение было удалено
На все дают скидки , вот и подумала что тебя разведут на два по цене трех
Директора воронежского МФЦ уволили, из-за его отказа работать с компьютером.
Называя технику «слишком зумерской», он вместо обучения запирался у себя в кабинете и пил виски
😁
😁😁
У дочи преподаватель математики (!) "не знает как пользоваться zoom-ом". Им сейчас по некоторым причинам неделю надо учиться дистанционно. Потому занятия переносятся. Она говлрит, преподаватель физкультуры с нокиа 3310 знает, а этот не знает
В домовой книге Ленинграда нашли информацию о старшем брате Путина. Разворот домовой книги нигде не публиковался, и читатели «Фонтанки» — первые, кто его видит.
На зачеркнутой строчке написано: Олег Владимирович Путин, год рождения 1937. «Значит, Олег умер», — рассказал создатель проекта «Петербург. Дома и люди» Валерий Григорчук.
Специалист отметил, что встречались упоминания, что перед войной у родителей Путина, Владимира Спиридоновича и Марии Ивановны, родился сын, но в младенчестве он погиб. В части источников его называют Альбертом, в других — Олегом. Год рождения брата российского президента и официальных данных о нем ранее не находили.(с)
Огни на рострах 🔥
Как печально, когда вписанное имя зачеркнуто..
Нет фото огней? Привет, Мурешкин.
Фрейндлих, кажется, блокадница? Подумала, остались ли еще..
Огни на рострах 🔥
Алех
Давай не переворачивай верх дном)
Пока что на новогодней ветке уже в который раз Эл как в хате встречают, через живой коридор.
Единственное, Славянка мило беседует, но она сама по себе нейтральна.
Так что не базарь, ты базаришь без основания.
Любанька, а меня тамотки ждут? Или тоже скажут, что я консерва пресная?
Тут почитала болталку. Другой мир. Где нанимают работников на простейшие мужские домашние дела. А тут ещё и кнопочные кирпичи не признают. У моего есть кирпич!!!
Девочка 14 лет и ее мать погибли при падении Mercedes в Обводный канал в Петербурге, сообщили в МВД(с) 🥲
Как печально, когда вписанное имя зачеркнуто..
Нет фото огней? Привет, Мурешкин.
Фрейндлих, кажется, блокадница? Подумала, остались ли еще..
Про Френдлих не знаю , может быть
Сегодня прорыв блокады , а не снятие , я там напутала .
У меня бабушки не могли выбросить хлеб.Даже если чёрствый был . На всю жизнь это осталось у них .
Тут почитала болталку. Другой мир. Где нанимают работников на простейшие мужские домашние дела. А тут ещё и кнопочные кирпичи не признают. У моего есть кирпич!!!
У нас нанимают , у всех руки в опе
Есть даже такая служба называется муж на час , это вызываешь мастера , он по времени берет за работу
ого!(с)
уфимец стучать начал, трет😄
что было в стертом сообщении
каким то образом, в ветке Сияния бан работает, после прихода Анастасии, модер или админ, не знаю
придет Надежда, попрошу сделать у нас так же
что было в стертом сообщении
каким то образом, в ветке Сияния бан работает, после прихода Анастасии, модер или админ, не знаю
придет Надежда, попрошу сделать у нас так же
Ты не попросишь а настучишь. Я кстати письмо написал Надежде - она же хотела узнать причины твоего неадекватного поведения. Так что маловероятно что тебе дадут кнопку. Буду твоими методами бороться через админов.😝
Модератор, благодарю вас за оперативность!