Гость
Статьи
Город-сад №2

Город-сад №2

Болтаем о том о сём)
Ничего лишнего

5 493 ответа
Последний — Перейти
Страница 107

Не догадываюсь, как в паре у мужиков дела с распределением обязанностей состоит, а вот в паре с женщиной очень даже выгодный союз. Мы, как бы к домашней работе, приучены. Вдвоем делать веселее. Да и рожать можно по выбору, сначала одна, потом другая. Так что, я только ЗА!!!

Э♥Л

Свои это какие? Американских налогоплательщиков?

У Маска этих своих денег завались, да и у Трампа тоже.

Пончик

а женщины не валяются))

Нет. Такое редко встречается. Я даже не припомню ни одной. А мужиков, валяющих пьяными, в СССР много было

Пончик

а женщины не валяются))

А вы заинтересовались идеей?

Мамита

Нет. Такое редко встречается. Я даже не припомню ни одной. А мужиков, валяющих пьяными, в СССР много было

я утвердительно написал, не ирония

Пончик

Умер режиссёр и сценарист Дэвид Линч

Да…(
От курения..

Мамита

А вы заинтересовались идеей?

найти чумазика?)

Мамита

У Маска этих своих денег завались, да и у Трампа тоже.

Вот только на его проекты выделяются миллиардные государственные субсидии…

Э♥Л

Да…(
От курения..

значит Твин Пикса, Синий бархат, Малхолланд Драйва не будет(

Э♥Л

Вот только на его проекты выделяются миллиардные государственные субсидии…

Поболее, чем на переименование милиции в полицию…

Э♥Л

Поболее, чем на переименование милиции в полицию…

Всё как у нас, только масштабы покрупнее ,так как страна у них богаче)

Вот, что Ель по этому поводу пишет -

\\Почему дешевле помыть котика, чем чпушника?⁠⁠1
Мы уже давно наблюдаем, как сотни тыщ денег уходят на котиков. Которые, в общем-то не особо и кому и нужны.

А в чем проблема поймать, помыть и полечить чпушников? Их же, вроде, государству не хватает же? И никто этим не заморчаивается. Далеко не буду ходить, без абстракций.

Вот я, чпушник и это малое, что я могу о себе сказать. Специалист по векторной графике, руками много что умею, офсет, наружка, сувеника, умная баба под полтос. Я просто в какой-то момент сдалась вывозить разницу между зарплатой и оплатой за съем.

Почему на котиковы почки уходят сотни тыщ? Почему нельзя мне дать на одежду-обувь и зубы? И на хотя бы комнатуху? Я реально не понимаю - зачем хоронить сотни тыщ спецов, которые "не вписались в рыночек" пусть спиваются, спят, рыдают - но зато котов накормим и кастрируем.

Зачем из студентов вытягивать знания, которых у них и нет - а готовых спецов хоронить под забором, пока они еще физически живы?\\

Пончик

значит Твин Пикса, Синий бархат, Малхолланд Драйва не будет(

Почему не будет.
Они уже есть и возли в число шедевров мирового кино.
Твин-Пикс один из любимых моих сериалов.
Синий Бархат тоже нравился.

Засранец

Вот, и этим все сказано.

Э♥Л

Почему не будет.
Они уже есть и возли в число шедевров мирового кино.
Твин-Пикс один из любимых моих сериалов.
Синий Бархат тоже нравился.

надеялся на продолжение
или фильмы такого же направления
с шикарной музыкой

Засранец

ты вот пробовал хобот слона?)

Опять Ель -

\\Продолжение поста «Про котиков и чпушников»⁠⁠1
я снова-заново заведу эту тему. есть у нас богатые айтишники, которые красиво свои деньги раскидывают направо-налево. в том числе и на котиков. котики да, их все любят, они красивые, разговоров нет.

ни почему НИКТО и никогда не говорил - а тут нашли под ограждением пятерочки отличного слесаря. лежал, пьяный спал. всем пофиг, мы его сгноим

а потом стон стоит - а кому поднимать производство?! а кому? за котиками все бегали, а когда распоследние честные специалисты, не вписавшиеся в рыночек - то пахали, то бухали, то кредиты брали на типа бизнес - и передохли. ой как так вышло! на котиков конечно проще вложить, разумеется

чем вынуть из канавы нормального спеца, отмыть, откормить и к станку обратно приставить. может не надо было доводить до такого, что спец в канаву окунулся?\\

Мамита

Вот, что Ель по этому поводу пишет -

\\Почему дешевле помыть котика, чем чпушника?⁠⁠1
Мы уже давно наблюдаем, как сотни тыщ денег уходят на котиков. Которые, в общем-то не особо и кому и нужны.

А в чем проблема поймать, помыть и полечить чпушников? Их же, вроде, государству не хватает же? И никто этим не заморчаивается. Далеко не буду ходить, без абстракций.

Вот я, чпушник и это малое, что я могу о себе сказать. Специалист по векторной графике, руками много что умею, офсет, наружка, сувеника, умная баба под полтос. Я просто в какой-то момент сдалась вывозить разницу между зарплатой и оплатой за съем.

Почему на котиковы почки уходят сотни тыщ? Почему нельзя мне дать на одежду-обувь и зубы? И на хотя бы комнатуху? Я реально не понимаю - зачем хоронить сотни тыщ спецов, которые "не вписались в рыночек" пусть спиваются, спят, рыдают - но зато котов накормим и кастрируем.

Зачем из студентов вытягивать знания, которых у них и нет - а готовых спецов хоронить под забором, пока они еще физически живы?\\

Какое то агресмивное попрошайничество , он не инвалид может сама заработать было бы желание .
Котики беспомощны в отличии от двуногих .

Пончик

Я не пробовала и не хочу пробовать. Я молочное всё люблю: масло, сметану, творог. Деликатесы надоели. Люблю простую пищу

Murena

Какое то агресмивное попрошайничество , он не инвалид может сама заработать было бы желание .
Котики беспомощны в отличии от двуногих .

По поводу студентов я с ней согласна. Не можешь учиться, иди работай руками

Мамита

Я не пробовала и не хочу пробовать. Я молочное всё люблю: масло, сметану, творог. Деликатесы надоели. Люблю простую пищу

а мне вот интересно)может он очень вкусный

Мамита

Опять Ель -

\\Продолжение поста «Про котиков и чпушников»⁠⁠1
я снова-заново заведу эту тему. есть у нас богатые айтишники, которые красиво свои деньги раскидывают направо-налево. в том числе и на котиков. котики да, их все любят, они красивые, разговоров нет.

ни почему НИКТО и никогда не говорил - а тут нашли под ограждением пятерочки отличного слесаря. лежал, пьяный спал. всем пофиг, мы его сгноим

а потом стон стоит - а кому поднимать производство?! а кому? за котиками все бегали, а когда распоследние честные специалисты, не вписавшиеся в рыночек - то пахали, то бухали, то кредиты брали на типа бизнес - и передохли. ой как так вышло! на котиков конечно проще вложить, разумеется

чем вынуть из канавы нормального спеца, отмыть, откормить и к станку обратно приставить. может не надо было доводить до такого, что спец в канаву окунулся?\\

Нет уж , спеца всанаву никто не пихал , хочет пить , пьет , это его выбор .
Это совковое мышление , что будут за уши тянуть алкашей , жилье дадут , деньги , санаторий даром алкоголизм лечить
А еще бабы виноваты что такого хорошего не подобрали , не отмыли и в нем принца не разглядели

Мамита

Студенты сейчас участся за свой счет государство не вкладывается
Тут не предъявить ничего

Мамита

А вот в её знаниях я сомневаюсь. Возможно она знает кое-что, но техника за 20 лет шагнула далеко вперед. И IT-шники знают на порядок больше её, а может быть даже на 2 порядка больше, чем знает она. Недаром, им платят такие деньги. Всё-таки самоучка не сравнится никогда с профессионалом. На уровне деревни она возможно выше многих, но в отдельно взятой отрасли это не сработает

Пончик

А мне не интересно. Какой-то хрящик наверное

Пончик

У нас в зоомузее есть мамонт чучело , но ему вроде хобот отгрызли собаки

Murena

Нет уж , спеца всанаву никто не пихал , хочет пить , пьет , это его выбор .
Это совковое мышление , что будут за уши тянуть алкашей , жилье дадут , деньги , санаторий даром алкоголизм лечить
А еще бабы виноваты что такого хорошего не подобрали , не отмыли и в нем принца не разглядели

+++

Murena

Студенты сейчас участся за свой счет государство не вкладывается
Тут не предъявить ничего

Учатся за свой счет, поэтому им трйки ставят не за знания, а чтобы зарплату получать нормальную.

Murena

У нас в зоомузее есть мамонт чучело , но ему вроде хобот отгрызли собаки

значит хобот вкусный!

Мамита

А мне не интересно. Какой-то хрящик наверное

может в Мск появятся хоботы, я куплю!

Мамита

А вот в её знаниях я сомневаюсь. Возможно она знает кое-что, но техника за 20 лет шагнула далеко вперед. И IT-шники знают на порядок больше её, а может быть даже на 2 порядка больше, чем знает она. Недаром, им платят такие деньги. Всё-таки самоучка не сравнится никогда с профессионалом. На уровне деревни она возможно выше многих, но в отдельно взятой отрасли это не сработает

Мамита , человек не хочет работать просто , весь этот плач славянки типичный синдром алкоголика , что его не признали такого крутого , все гады и своолочи котиков кормят , а не ее

Пончик

значит хобот вкусный!

Просто съедобный. Только кто же голодных собак в музей пустил?

Пончик

может в Мск появятся хоботы, я куплю!

Следите только, чтобы вывеска соответствовала содержанию)

Мамита

Просто съедобный. Только кто же голодных собак в музей пустил?

Мурена!

Пончик

значит хобот вкусный!

Наверно , первое что съели собаки с вечной мерзлоте

Murena

Мамита , человек не хочет работать просто , весь этот плач славянки типичный синдром алкоголика , что его не признали такого крутого , все гады и своолочи котиков кормят , а не ее

Я это поняла. Просто привела пример для ЗЛ)))

Пончик

Мурена!

Это была я , хобот зажарила и съела , ржу

Мамита

Следите только, чтобы вывеска соответствовала содержанию)

Должны именно при вас кусочек хобота отрезать. Следите внимательнее, чтобы не обманули)

Пончик

Ты хочешь мне продать слона?)

Форум: Форумчане о форумчанах
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц: