Пол Германии таких , они там вообще за порок это не считают
Порок это когда налоги не платишь
Среди женщин много ***, у них и дети и семьи были или есть
Вон Меркель , тоже леесба
Юрий Богатырев тоже порочный был? Всю жизнь боялся признаться в своей ориентации и от больного сердца умер. А что мешало дальше жить и играть замечательные роли?
Юрий Богатырев тоже порочный был? Всю жизнь боялся признаться в своей ориентации и от больного сердца умер. А что мешало дальше жить и играть замечательные роли?
Не знаю его , мне иногда скажется что земля стала вращаться быстрее , такая переоценка ценностей , не успеваю привыкнуть
Для меня есть два пола мужской и женский и нормальные отношения для меня только такие
Я не настаиваю на своем мнении , это всего лишь мнение
Хотя говорят любовь однополая не слабее
Советская мораль.
Сергей Параджанов Получил 5 лет тюремного срока за то, что открыто признался, что он предпочитает мужчин. И в тюрьме подвергался всяческим унижениям…(
Не знаю его , мне иногда скажется что земля стала вращаться быстрее , такая переоценка ценностей , не успеваю привыкнуть
Для меня есть два пола мужской и женский и нормальные отношения для меня только такие
Я не настаиваю на своем мнении , это всего лишь мнение
Хотя говорят любовь однополая не слабее
Есть ли вам повод об этом задумываться? Это все равно, что кто-то волнуется, что деньги уйдут на вопроизводство мамонтов, а чьи-то дети голодные
Советская мораль.
Сергей Параджанов Получил 5 лет тюремного срока за то, что открыто признался, что он предпочитает мужчин. И в тюрьме подвергался всяческим унижениям…(
ВОТ! Талантливого человека упекли в тюрьму за смелость признать себя другим. А чем он хуже алкаша Васи, который по пьяне бьет свою жену
Это не всегда про «замуж».
Вот например в Питере недавно кошмарил пьяный сын бабушку блокадницу.
Соседи вступались, писали заявление, максимум на 15 суток посадили и отпустили.
Сначала притих, а потом взялся за свое.
А сколько жестокости внутри домашних стен к детям, к женщинам.
Смотрите шире.
Чего я у мужиков ещё не видела?
Умер режиссёр и сценарист Дэвид Линч