Привет всем! Недавно я поймал себя на мысли, что часто провожу время на этом женском форуме, хотя сам я парень. Да, мне действительно нравится общаться здесь, читать ваши истории и получать советы — они порой более глубокие и мудрые, чем на мужских форумах. Но меня иногда гложет вопрос: неужели это странно? Почему мне так комфортно среди разговоров о женских переживаниях, эмоциях и опыте? Быть может, это говорит о том, что я не до конца понимаю свои собственные чувства и ищу их отражение в ваших обсуждениях? Или это можно рассматривать как сигнал о том, что межполовые стереотипы — это всего лишь условности? Как вы думаете, нормально ли мне быть здесь и участвовать в обсуждениях, если я не женщина? Заходить ли в такие пространства, чтобы учиться и расти, или это что-то неуместное? Пожалуйста, поделитесь своими мнениями!»
Ох, решил на пустом месте темку создать. Хорошо, но главное, чтобы другие мужики подобных тем не создавали, а то понесется коза по ипподрому. Разрешаем, живи на форуме, но женщин не оскорбляй
Конечно! Тут важно мужское мнение - добро пожаловать))))) а какие такие мужские форумы?) поделитесь?)))
А чё странного, форум как форум)
Больше мужской, чем женский ☝️
Ох, решил на пустом месте темку создать. Хорошо, но главное, чтобы другие мужики подобных тем не создавали, а то понесется коза по ипподрому. Разрешаем, живи на форуме, но женщин не оскорбляй
раз ты здесь главная, скажи, какого хкуйя тут шляется попрошайка и какие то ду ры с рекламой гадалок? в каждую тему лезут. ты, жо па обезьянья, будешь свои обязанности выполнять или жалобы на тебя нужно катать? а-ну, пошла работать, титька тараканья.
Да здесь полно мужчин. Им тоже, очевидно, здесь нравится 😀
"я парень и мне нравится тут"
ты среди своих
Понимаю. Где еще можно женскую писю понюхать тому, кто ни разу в жизни не стоял рядом с женщиной, кроме как в переполненном городском автобусе?
чучело, ты куда пишешь? ты домен видело? нахеррр тут инфа про какое то парижское или нью-йоркское метро? в московском метрополитене на десять баб один мужик. свали отсюда, вражина
Вы не судите часы пик, 17-18 вечера, когда толпы женщин, выпучив глаза, торопятся к любимым сериалам. В среднем, в течении дня, пропорция примерно 1 к 5, а в утренние часы и после 20-00 женщин в метро почти нет, кроме возрастных уставших среднеазиаток
Я бывала на мужских форумах - там либо решение каких-то очень конкретных проблем (типа какой комп купить), либо шуткий, либо какая-то озлобленная инцельская х*рня в темах про отношения, по крайней мере, я так заметила.
Я за здравый смысл и здоровый расчет в отношениях, в смысле чтобы не подставляться ни мужчине, ни женщине, не подставлять под удар свое имущество и т.д. Но на мужских форумах на любую проблему в отношениях - какая-то злоба, агрессия, подозрения в измене, советы типа "все, это конец, беги", "лиши ее всего", "отбери все" и так далее. Бред какой-то закомплексованных чм о ш ников. Как будто реально пишут какие-то дети, которые не понимают, что не всегда в семье все гладко и не улыбаются 24 на 7.
Здесь, на вумане, тоже много ду ра чков всяких и троллей. Но много и адекватных ответов, они обычно повторяют основную идею решения проблемы или наиболее адекватный взгляд на нее.
Думаю, так потому что мужикам в среднем не особо интересно сидеть на форумах, обмусоливать отношения, их обмусоливают только те, у кого какая-то травма на них и болезненная фиксация, ну и всегда в негативном ключе. А женщины любят потрепаться. Поэтому на мужских форумах в темах про отношения пасется в основном какой-то обиженный шлак, которому надо куда-то выплеснуть свою злобу, а не женском - много разных женщин, и неадекватные, и нормальные, и умные.
Вы не судите часы пик, 17-18 вечера, когда толпы женщин, выпучив глаза, торопятся к любимым сериалам. В среднем, в течении дня, пропорция примерно 1 к 5, а в утренние часы и после 20-00 женщин в метро почти нет, кроме возрастных уставших среднеазиаток
не писдитя. в любое время. в середине дня на всех скамейках по одному дяде, остальные тети. хватит заливать, каждый день вижу. и таскаются везде одни бабы мужиков днем с фонарями не найдешь. вы купите хомяка и ему мозг иббите
раз ты здесь главная, скажи, какого хкуйя тут шляется попрошайка и какие то ду ры с рекламой гадалок? в каждую тему лезут. ты, жо па обезьянья, будешь свои обязанности выполнять или жалобы на тебя нужно катать? а-ну, пошла работать, титька тараканья.
А потому что надо как следует проверить этот сайт и его владельцев с админами
Сейчас здесь можно только деградировать
Сидел пару лет только на пикаперских форумах. На других мужских форумах не сидел и не сижу, неинтересно. Тут же повеселее)
Ну, нравится и хорошо. А чужое мнение по этому поводу не должно волновать. Вот и весь ответ.
Понимаю. Где еще можно женскую писю понюхать тому, кто ни разу в жизни не стоял рядом с женщиной, кроме как в переполненном городском автобусе?
продавай на авите товары для бабской аудитории с самовывозом - нанюхаешься.. даже вые-бе-шь парочку если не полный л-о.-х.
это первый варик.. ты тупой чтоли савсем?!
Да все камрады уже давно тут сидят ))