Это флудилка.
Заходите дорогие гости, алкоголь приносите с собой. Кто будет буянить - будем просить на выход.
Политота, спам, разговоры о *** и ругань запрещены.
Тонкий троллинг …
ох...сейчас не вспомню. там "жена тильца" заголовок был (там прям несколько серий у него)
еще было про мжм в поезде
еще было от лица женщины, которая была с боссом ради повышения зп . но мне кажется, это чувак тот же писал. было ржачно))
По одному такому заголовку можно понять, что читать не стоит. Имхо.
Уоу! Спасибо. Приятно слушать, кстати.
С пятницей. Неделя была нелегкой и странной.
У вас аккаунт открыт. Почитала ваши ответы в темах - 😄
Ой, мне нечего предложить а ответ..
Во! Завтра суббота! Хэй-хэй!
https://youtu.be/Ul8vqaGGnY0?si=uHDwhJT2WZh8TAiE
С субботой ! 🎉😊
Рада, что вас мой юмор не раздражает, мне тоже ваш очень нравится)Ваша ссылка почему-то не открылась у меня. Декабрь выдается интенсивненьким! Еду к литовцам параллельно с работой & на один концерт запилиться хочу, рискую стать звездой YouTube ) Зайду пожелать Нового Года сюда 😊 Не пропадайте, пожалуйста!
Хорошего настроения! 😊
Этa мне из-за Софи у него больше нравится:
Felix Jaehn - Ready For Your Love (Visualizer) ft. Sophie Ellis-Bextor
Сообщение было удалено
Ты чего аву то удалил?!( тут больше половины без авы, не удобно…(((
С прессом норм была фотка 👍
С субботой ! 🎉😊
Рада, что вас мой юмор не раздражает, мне тоже ваш очень нравится)Ваша ссылка почему-то не открылась у меня. Декабрь выдается интенсивненьким! Еду к литовцам параллельно с работой & на один концерт запилиться хочу, рискую стать звездой YouTube ) Зайду пожелать Нового Года сюда 😊 Не пропадайте, пожалуйста!
Хорошего настроения! 😊
Этa мне из-за Софи у него больше нравится:
Felix Jaehn - Ready For Your Love (Visualizer) ft. Sophie Ellis-Bextor
Дабожемой. Как он может раздражать?
Подождите-ка. Какой концерт?
Т.е. вас долго не будет?
Не уверена, что отсанусь здесь. Что-то тихая тема.
Ну где-то в ПЭ найдете нас с Обормотом. Буду рада
Хорошей поездки (интересно, люди к литовцам зачем-то ездят)
Девочка сегодня в баре —
девочке пятнадцать лет.
Рядом худосочный парень,
на двоих один билет.
Завтраки за всю неделю,
невзирая на запрет,
уместились в два коктейля
и полпачки сигарет.
Вот это жизнь — живи не тужи,
жалко, что не каждый вечер такая жизнь!
Дебош закончился, хозяин на пороге.
Да вроде как и да
Но наверное если заранее договорились в теме или собрались желающие погоаорить
А если женщине вдруг где-то на форуме в лоб предлагают пред'явить все свои вуманайзеры, то это абьюз и харрасмент!
Женщинам и в реале хаатает справляться с мужской похотью. А тут бабах тебе прилетает на форуме
Мужик приезжает на курорт, думает "ну сча гульну". Осмотррлся лежит девка. Ну Вася думает, надо кадрить.
Подошел, и так, и так, и о том спросит, и о этом. А она ток с боку на бок переворачивается, он все испробовал. Тут она ему. " мужик, ну вот че ты пристал? Тя как зовут?" - "Васей" - "а кем работаешь" - "токарем" - "ну вот представь ты работал, работал, заработал, поехал отдохнуть. Приезжаешь, а не пляже - станки, станки, станки..."
К слову...
Я все средства к ней применил
Цветы шампанское и лесть
Лишь бы на олю
Залесть
Адрес темы с тестированием.
https://www.woman.ru/living/about-users/thread/6183014/
Сорри за флуд, там ответить не могу. Вам нужно не по айди браузера идентификацию делать, а целый набор в аргументы прописать, где айди девайса, версия операционной системы, а еще лучше и айди железа. ( идеально, это мак адрес)
да че они могут
нужен бан не по браузеру а по MAC адресу сетевой карты
чтобы блочить устройство
а браузеров не меньше 20 я знаю так можно долго перебирать
Браузеров скорее 200, а не 20. А если учесть всех клонов по ядру (напр берут движок от гугел, навешивают свой интерфейс, меню и 'тебю',... вуаля - браузер "васяПупкинАляГолодрыщенск"), то и 2к наберется (включая вирусных клонов для фишинга, с червями, троянами и прочее.)
А как им это сделать для конкретной ветки, чтобы при этом забаненый мог писать на остальном пространстве?
Баг не сразу проявляется, а со второго забанивания-разбанивания. В общем я не спец. Проблему им описал. Мне только не понравилось отношение к этому делу тех.отдела форума. Сделали на от*е_бись, не протестив качественно и подсунули админам как готовое и спытанное изделие. А те ангажировали новую функцию (которую я уже больше года жду).
В общем, хорошо что я не бросился тему пилить, а то сел бы в лужу, гордясь тем, что что-то помог сделать на форуме для пользователей, у которых есть такой же запрос к функционалу (организация комфортного общения в кругу лояльных пользователей)
Нужно простт оставить алгоритм блокировки такой же, как и в вашем примере. А идентификатор (айди) нужен только для идентификации. Тогда для теста можно звать любого, а не только зареганного (деанонимизированного для серва) юзверя ))
расскажите, как дела у вас, чтолиии?)))
кто с утра выпил двойной кофе, тот я! 😴
надо какую нибудь голосовалку про секс устроить а то как то скучновато
вспомнилось
как то мы ездили в Испанию, брали машину на прокат , еще по тем ценам довоенным выходило более менее
и вот значит сплю я в гостинице гдг то в Вальядолиде, или это был Бургос уже не помню, а в соседнем номере ктото сексится , кровать скрипит и вздохи всю ночь
мне прям любопытно стало кто там
с утра соседи вышли на балкончик ну и я значит выхожу
а там два парня
финита ля комедия)
с тех пор я больше не гомофоб
а испанские девки мне кстати тогда не понравились
ну есть там красивые конечно, как везде в любой нации, но в целом так себе на три с минусом
наши лучше)) это не лесть а объективно так и есть
а парни там да...красавцы
у них на танцульках обычно девчонка парня выбирает а не наоборот, они там стоят вдоль стеночки, платочки теребят а девки подходят к ним и уводят))
у них видимо женский генофонд сильно подкосила инквизиция
тогда же каждую красивую женщину считали ведьмой, очень многие себя специально уродовали лишь бы не угодить на костер. Много тогда поубивали, особенно евреек красивых.
https://www.woman.ru/relations/men/thread/6169037/356/
да простит меня Андрей)
вспомнилось
как то мы ездили в Испанию, брали машину на прокат , еще по тем ценам довоенным выходило более менее
и вот значит сплю я в гостинице гдг то в Вальядолиде, или это был Бургос уже не помню, а в соседнем номере ктото сексится , кровать скрипит и вздохи всю ночь
мне прям любопытно стало кто там
с утра соседи вышли на балкончик ну и я значит выхожу
а там два парня
финита ля комедия)
с тех пор я больше не гомофоб
"с тех пор я больше не гомофоб"
Интересно на тебя повлиял чпок голубков. "Любви все задницы покорны"? Так это у тебя отразилось?😱
"с тех пор я больше не гомофоб"
Интересно на тебя повлиял чпок голубков. "Любви все задницы покорны"? Так это у тебя отразилось?😱
да я Андрей по сути никогда им и не был
у каждого своя жизнь
гомосексуальность человека это не его выбор, стало быть осуждать его за это все равно что осуждать человека с ДЦП, или карлика
да я Андрей по сути никогда им и не был
у каждого своя жизнь
гомосексуальность человека это не его выбор, стало быть осуждать его за это все равно что осуждать человека с ДЦП, или карлика
сам я такое конечно никогда не попробую, но других осуждать не собираюсь
в конце концов чем больше голубых - тем больше женщин нам достанется)
их как бы нет для меня, не существует, вот и все
а испанские девки мне кстати тогда не понравились
ну есть там красивые конечно, как везде в любой нации, но в целом так себе на три с минусом
наши лучше)) это не лесть а объективно так и есть
а парни там да...красавцы
у них на танцульках обычно девчонка парня выбирает а не наоборот, они там стоят вдоль стеночки, платочки теребят а девки подходят к ним и уводят))
да по всей европе это прослеживается- девушки не ухаживают за собой, поедание фастфуда тоже отражается. при этом мужчины все как с подиума))))
да по всей европе это прослеживается- девушки не ухаживают за собой, поедание фастфуда тоже отражается. при этом мужчины все как с подиума))))
почему вот мужики фастфуд не едят это вопрос
там произошла сексуальная революция, которая видимо и нас случится скоро.
когда женщины перестали зависеть от мужчин в плане денег, на первое место вышел экстерьер самцов))
у нас процесс тоже идет но медленно