Гость
Статьи
Бар "У Кобеля"
Обсуждение закрыто

Бар "У Кобеля"

Это флудилка.
Заходите дорогие гости, алкоголь приносите с собой. Кто будет буянить - будем просить на выход.
Политота, спам, разговоры о *** и ругань запрещены.
Тонкий троллинг …

GIF
970 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
заместитель небасмача

Иметь в крови что-то от эскимосов, считаю круче, чем от итальянцев. Уникальность🤷‍♂️

Тоже так считаю. И здоровее генофонд

Что-то тут никого не осталось. Закруглимся, наверное. Спасибо за беседу, А.Б.

заместитель небасмача

Сообщение было удалено

По итальянски самый смешной, и еще в ааком то пела песню секси красотка поцелуй меня и мы поженимся😄, все что запомнил из детства

заместитель небасмача
Woops

Не поняла

В общем, надо в домик лесника.

заместитель небасмача
Woops

Такой мульт и не видела

На берите в гугле -мультфильм "Ограбление по...."

Там же будет. Гди и ограбление по итальянски, ограбление по русски, ограбление по французски.

заместитель небасмача
Woops

Тоже так считаю. И здоровее генофонд

Что-то тут никого не осталось. Закруглимся, наверное. Спасибо за беседу, А.Б.

И Вам спасибо, В.А.)

заместитель небасмача
Обормот

По итальянски самый смешной, и еще в ааком то пела песню секси красотка поцелуй меня и мы поженимся😄, все что запомнил из детства

Мне все "Ограбление по.." нравятся. Менталитет СССРа очень классно отражён. И менталитет итальянцев (у них тренд былодно время был, итальянцы хотели чтобы комментаторам руки под столом связывали😁) и французский менталитет, глазами русско-советского человека.)

заместитель небасмача
Обормот

Вот, не уделяешь внимание Вупсе, она и убежала. Это безответственно с вашей стороны, сударь.🥺

заместитель небасмача

Вот, не уделяешь внимание Вупсе, она и убежала. Это безответственно с вашей стороны, сударь.🥺

Да все разбрелись и непонятно где кого искать😒

♉1️⃣9️⃣7️⃣6️⃣

😁

эх, банька!

заместитель небасмача
Обормот

эх, банька!

Банька-встанька?)

заместитель небасмача
♉1️⃣9️⃣7️⃣6️⃣

😁

😁

"Дети финно-угорских патриотов Российской империи встречают дедушку Ленина".)

заместитель небасмача

Банька-встанька?)

говорят это он дочь рисовал

заместитель небасмача
Обормот

говорят это он дочь рисовал

Инцест?😱

заместитель небасмача

Инцест?😱

просто гордость за такую красавицу. он дитя голода и пышные дамы его фетиш. имя то знаешь художника ?😁

заместитель небасмача
Обормот

просто гордость за такую красавицу. он дитя голода и пышные дамы его фетиш. имя то знаешь художника ?😁

Неа. Но по стилю на красных коней похоже.

закину удочку на Вупсю, на наживку -Эрмитаж😁

заместитель небасмача
Обормот

Сам кайся, окаянный.)

заместитель небасмача

Неа. Но по стилю на красных коней похоже.

Кустодиев же

заместитель небасмача
Обормот

Кустодиев же

Понятно. Не моя тема. Я думал Петров-Водкин.

заместитель небасмача

лишь бы водку тебе

заместитель небасмача

😁

заместитель небасмача
Обормот

лишь бы водку тебе

))

заместитель небасмача
Обормот

😁

🤷‍♂️😁

Плейлист пятницы!!

стартуем

Gregory Esayan - Taxi (Original Mix)

https://youtu.be/jidLdLPm_30?si=QGJuJGvP27H40IBw

Inon Bramy - Rainy Days (Tristan Armes Remix)

https://youtu.be/MWN5113OUYU?si=UpNWQIyk0QlyayCE

заместитель небасмача

Иметь в крови что-то от эскимосов, считаю круче, чем от итальянцев. Уникальность🤷‍♂️

все человечество произошло от нескольких тысяч кроманьонцев в Африке

заместитель небасмача
Кобеллино

И только стервы, это потомки вампиров.

exexovna

Сообщение было удалено

Уоу! Спасибо. Приятно слушать, кстати.
С пятницей. Неделя была нелегкой и странной.
У вас аккаунт открыт. Почитала ваши ответы в темах - 😄
Ой, мне нечего предложить а ответ..
Во! Завтра суббота! Хэй-хэй!

https://youtu.be/Ul8vqaGGnY0?si=uHDwhJT2WZh8TAiE

заместитель небасмача

И только стервы, это потомки вампиров.

😄

Кобеллино

А потом у него что-то сместилось в башке и оно распочковалось на эскимосов и прочих. Чтобы значит жаницца безопасней было

Обормот

Работала. Что народу в пятницу не лежится
😘 я никогда не видела такое фото. Это парк на крыше?? Интересно, пускают ли туда..

заместитель небасмача

Сам кайся, окаянный.)

😁😌

Обормот

Откормил золотко ))

♉1️⃣9️⃣7️⃣6️⃣

😁

😄 за такую картинку можно было должности лишиться

Обормот

Ты забыл мою любовь
Я твою попИла кровь! (С)

Видела ролик. Называется "когда ты женат 15 лет"
Сидит обезьян, а рядом с ним кобра в стойке перед атакой. Раскачивается, бросается. А этот на нее совсем не реагирует. Что-то там шубургит свое, почесывается

заместитель небасмача

Инцест?😱

Кто-то чего-то насмотрелся по-моему ))

Сегодня сижу под впечатлением. Никогда не сталкивалась с отраслью суррогатного материнства. Сидела у знакомого нотариуса, а они заверяют договоры между сурмамами и заказчиками. Много в заказчиках иностранцев. При мне звонит клиентка и начинает нотариусу жаловаться, что сурмама их шантажирует и т.п. Такая это жуткая сфера.. эти сурмамы детей часто бросают. Или отдают на воспитание своих от другого мужчины. Либо наоборот у сурмамы получается двойня, и она при родах полностью лишается женского здоровья.
И нотариусы все это вынуждены потом выслушивать. В России, вроде, запретили после ковида. Потомучто резко возросла статистика отказников, когда границы закрыли.
У нас еще не запретили. Хотя полная жесть. Ведь это спланированные детские судьбы.

Woops

Сегодня сижу под впечатлением. Никогда не сталкивалась с отраслью суррогатного материнства. Сидела у знакомого нотариуса, а они заверяют договоры между сурмамами и заказчиками. Много в заказчиках иностранцев. При мне звонит клиентка и начинает нотариусу жаловаться, что сурмама их шантажирует и т.п. Такая это жуткая сфера.. эти сурмамы детей часто бросают. Или отдают на воспитание своих от другого мужчины. Либо наоборот у сурмамы получается двойня, и она при родах полностью лишается женского здоровья.
И нотариусы все это вынуждены потом выслушивать. В России, вроде, запретили после ковида. Потомучто резко возросла статистика отказников, когда границы закрыли.
У нас еще не запретили. Хотя полная жесть. Ведь это спланированные детские судьбы.

🫣

Обормот

🫣

Угу. Привет
Вообще была уверена, что это незаконная деятельность. Нотариус говорит, что среди сурмам много женщин с кредитами..

Woops

Все этим людям не так. Стараешься для них, стараешься

Я тоже стала читать тут рассказы про Жену -Тильца. 🤣 Кто талант, интересно. После Веры Баржи давно ничего такого не было

Woops

Я тоже стала читать тут рассказы про Жену -Тильца. 🤣 Кто талант, интересно. После Веры Баржи давно ничего такого не было

Не читал😐

Обормот

Все этим людям не так. Стараешься для них, стараешься

Картинку берег, да? ))

Обормот

Не читал😐

Почитай, понравится ))
https://www.woman.ru/rest/literature/thread/6174146/

Главное, что комментаторы редко про стеб врубаются

Woops

Картинку берег, да? ))

Да. Не знал куда прикрепить 😁 но ведь правильна картинка,да?

Woops

Почитай, понравится ))
https://www.woman.ru/rest/literature/thread/6174146/

Главное, что комментаторы редко про стеб врубаются

Все здесь очень странно 😁 но смешно, да. Думаю не только тельчихи такие по утрам

Обормот

Да. Не знал куда прикрепить 😁 но ведь правильна картинка,да?

Правдивая-правдивая ))

Обормот

Все здесь очень странно 😁 но смешно, да. Думаю не только тельчихи такие по утрам

Там род этим рассказом еще куча ссылок. В общем, что бы там с женой не происходило, у него все время нет секса в конце дня. Мужчина в недоумении

Ласковый мерзавец
Гюнтер

Но он только в закрытых ветках работает. Ты зайди, почитай. Не охота ещё раз описывать что да как.

Выходит, есть еще над чем работать. Авторский бан нужен и в открытых темах.