Гость
Статьи
Бар "У Кобеля"

Бар "У Кобеля"

Это флудилка.
Заходите дорогие гости, алкоголь приносите с собой. Кто будет буянить - будем просить на выход.
Политота, спам, разговоры о *** и ругань запрещены.
Тонкий троллинг …

GIF
282 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Обормот

Дважды за жизнь?😁

Это уж очень печально, но если по большой любви, то спасает, конечно, немного😁

exexovna

Это не очень) с нотами персика, лайма и жасмина - мягкое и приятно пьётся, особенно с морепродуктами или азиатской кухней. Кальмарчик, так кальмарчик😊
Подарков таких ещё нигде не видела, будем искать)Отличного вечера!

О, большое спасибо!

Вупсе на утро. Я тут недалеко жил когда то

Обормот

О, большое спасибо!

) И Вам, за фото Карповки и Монастыря, хоть это и для Bупси.

заместитель небасмача
exexovna

Как много на форуме Питерянинов развелось.😁

exexovna

Ну и вам тогда!

Гость
Гость

тока что по.с.сал в твоем баре

Завтра разбавим этим пиво и тебе обратно вольем

Обормот

Ну ты буржуй!

Гость
Кобеллино

да нахх..
еще бы я здесь начал рассказывать о своей жизни))) тут сидят твари которые только и ждут новой информации обо мне

своей жизни у них нет, они как паразиты собирают обрывки чужой и тщательно их хранят чтобы при случае набросить на вентилятор

У всех зависающих здесь жизни нет. Иначе зачем её просирать таким пустым образом.

заместитель небасмача
Гость

У всех зависающих здесь жизни нет. Иначе зачем её просирать таким пустым образом.

Зато у засиращих зависающих, с самореализацией всё окейно. Не зря люди живут, скажи же ж.)))

Summer Days (feat. Lisa) (Mousse T Extended Summer)

https://youtu.be/cdtJs3xZhis?si=QJdQRyy8iyGRHd03

готовимся к выходным

Yolanda Be Cool - Afro Nuts - DCUP remix

https://youtu.be/CD1JjcwGyto?si=r_VUmHGOxH6QZfrM&t=14

а вот вам еще чтобы лучше работалось

Чтобы лучше дрочилось и спалось.
Bleachers - Tiny Moves
https://youtu.be/kmpyfDF_pes

Омикрон

Чтобы лучше дрочилось и спалось.
Bleachers - Tiny Moves
https://youtu.be/kmpyfDF_pes

нравятся такие девчонки?) на мой вкус худая слишком

вот вам привет из 80х

https://youtu.be/ilnF9fmkRJk?si=HhtZdmB0GaxfbzQl

Кобеллино

нравятся такие девчонки?) на мой вкус худая слишком

Для меня в самый раз.
Ты Субстанцию не смотрел? Там она чуть попышнее.

а вот вам вкусная 40летка и пусть кто нибудь скажет что у него не стоит на таких))

https://youtu.be/KNGLU1m2_z0?si=ruUEFninSxWu7CBy

Омикрон

Для меня в самый раз.

не
надо глянуть

в общем так
заранее хочу вам сказать - я не испытываю влечения к обезьянам

Кобеллино

Ладно девочки, и мальчики развлекайтесь пока) бар в вашем распоряжении

а дресс-код имеется, пропустила эту информацию??)))

кстати, я тут вспомнила - когда клубы были очень популярной темой, все одевались как на ковровую дорожку - стразы, перья, блёстки и лучшее сразу)))

А сейчас в заведениях прям все на расслабоне одеты, стиль более свободный.

Согласны?))

Кассиопея

кстати, я тут вспомнила - когда клубы были очень популярной темой, все одевались как на ковровую дорожку - стразы, перья, блёстки и лучшее сразу)))

Согласны?))

Поверю вам на слово. Никогда там не был

Омикрон

Для меня в самый раз.

Субстанция - это фильм в сентябре который вышел? Там героиня Деми Мур пытается снова стать молодой прибегая к странным способам...?

Фильм я не смотрела пока, но много рецензий читала про него.
как вам? Что думаете? Нужно ли бороться за вечную молодость или с природой шутки плохи...?

Кобеллино

не
надо глянуть

Я вот тоже хочу посмотреть, есть над чем задуматься. Когда люди в погоне за идеалом, теряют свою человечность, не принимают себя такими, какие они есть, это ведёт потом к необратимым последствиям.

Забавно, что как-то сама Деми Мур (ещё до фильма) на ковровой дорожке была с явными неудачными последствиями от пластики на лице. Прям такие подтяжки около губ, как джокер блин.
Потом вроде бы нормально стало...но сам факт) такой сюр

вот фотку нашла

Обормот

Спасибо 😘
Красиво. Но почитала как ты жил.. эхэх. Суровый город. Интересно, зачем родители переехали с юга. Надо было в Алма-Ату перебираться. Был бы ты моим браткой ))
Мочили б тут питерцев 😁. От зависти, конечно!
Всем добрре утро.
Сегодня сильно работаю. Забежала сказать на всякий случай, что не пропала.

exexovna

🌺
Я далеко, но нежно люблю Питер. Он это знает, балует иногд
Не пропадайте

Woops

Спасибо 😘
Красиво. Но почитала как ты жил.. эхэх. Суровый город. Интересно, зачем родители переехали с юга. Надо было в Алма-Ату перебираться. Был бы ты моим браткой ))
Мочили б тут питерцев 😁. От зависти, конечно!
Всем добрре утро.
Сегодня сильно работаю. Забежала сказать на всякий случай, что не пропала.

мать уехала из киргизии, грит как опой чуяла что надо валить, хотя тогда в 72 еще ничего не предвещало, отец с хмельницкой области, цель была свалить подальше, сначала в одессу в мореходку, не прошел, потом в питер в макаровку, тоже что то не срослось, пошел в училище чтобы общага была и стипендия, так и остался на заводе, вуз закончил

Здрасьте всем, кто с утра на кофе забежал.)

Нужна помощь для тестирования авторского бана. Требуется 1 человек.

Технические требования
1. Зарегистрированный пользователь с подтвержденной почтой
2. Умение чистить кэш браузера, на устройстве с которого пишите.

Буду признателен если откликнитесь.

Гюнтер

Нужна помощь для тестирования авторского бана. Требуется 1 человек.

Технические требования
1. Зарегистрированный пользователь с подтвержденной почтой
2. Умение чистить кэш браузера, на устройстве с которого пишите.

Буду признателен если откликнитесь.

Адрес темы с тестированием.

https://www.woman.ru/living/about-users/thread/6183014/

Кассиопея

Я вот тоже хочу посмотреть, есть над чем задуматься. Когда люди в погоне за идеалом, теряют свою человечность, не принимают себя такими, какие они есть, это ведёт потом к необратимым последствиям.

Забавно, что как-то сама Деми Мур (ещё до фильма) на ковровой дорожке была с явными неудачными последствиями от пластики на лице. Прям такие подтяжки около губ, как джокер блин.
Потом вроде бы нормально стало...но сам факт) такой сюр

вот фотку нашла

Ну наконец то ты пришла 💥💫видимо день будет отличный

Кассиопея

Согласны?))

Не, это же бар а не клуб. У нас можно в трениках

Кассиопея

Субстанция - это фильм в сентябре который вышел? Там героиня Деми Мур пытается снова стать молодой прибегая к странным способам...?

Фильм я не смотрела пока, но много рецензий читала про него.
как вам? Что думаете? Нужно ли бороться за вечную молодость или с природой шутки плохи...?

Мда ну на эту тему есть рассказ Конан Дойля про профессора который хотел помолодеть и в итоге его загрызла своя же собака

Гюнтер

Тестирование закончилось, просьба снимается.

Самки гориллы и орангутанга по природе своей очень темпераменты и имеют высокий уровень эстрогена, соответственно им нравятся мужественные русские парни. Для них такой парень - это предел мечтаний. Они сразу же забывают о своих самцах видя нас. Темперамент в постели у нас покруче самцов гориллы, но при этом мы более умелые и знаем как сделать им хорошо. Я ухоженный русский мужчина и за мной помимо самок орангутана бегают куча обезьян: макака увидевшая меня, присылает цветы на работу, павианка причем в отношениях с самцом павиана - проходу не дает и осыпает бананами. Страстные взгляды, неожиданные сюрпризы, фрукты и овощи как подарки … А у вас был опыт с самкой обезьяны?

Кобеллино

Самки гориллы и орангутанга по природе своей очень темпераменты и имеют высокий уровень эстрогена, соответственно им нравятся мужественные русские парни. Для них такой парень - это предел мечтаний. Они сразу же забывают о своих самцах видя нас. Темперамент в постели у нас покруче самцов гориллы, но при этом мы более умелые и знаем как сделать им хорошо. Я ухоженный русский мужчина и за мной помимо самок орангутана бегают куча обезьян: макака увидевшая меня, присылает цветы на работу, павианка причем в отношениях с самцом павиана - проходу не дает и осыпает бананами. Страстные взгляды, неожиданные сюрпризы, фрукты и овощи как подарки … А у вас был опыт с самкой обезьяны?

Моя тема которую вчера не пропустили модеры)
Хотел постебать мисс блонд

Woops

🌺
Я далеко, но нежно люблю Питер. Он это знает, балует иногд
Не пропадайте

Здравствуйте, Woops, я сегодня тоже кратенько здесь) Буду заглядывать, конечно. Как тут не заглянешь? Вы такая весёлая и общительная, мужчины все как на подбор: один в короне, два других — просто красавцы, у хозяина (судя по аватарке) пресс, как стиральная доска — хоть музыку играй!" 🎶😄

Обормот — заботливый и внимательный, умеет радовать женщин, в частности Вас)😊Баловать — это всегда вовремя!

Приветы Всем & хорошего дня!)

Гюнтер

Ну че ты там
починил бан то?
Давай мне нужен топор большой и тяжелый для сам знаешь кого

Кобеллино

Всё хорошо, но как же Обезьянья оспа (mpox)? Победили уже её? Чёт не слежу за этим... 😊

Кобеллино

Поняла, что это, чтоб бесить Мисс Блонди 😊Но не сразу)

Гюнтер

Тестирование закончилось, просьба снимается.

Да, ok. мы даже рассмотрели вашего ассистента. Красивая)😊

Гюнтер

Ты гиперссылку с тэгами ставишь ahref?

Кобеллино

Ну че ты там
починил бан то?

Прочёл, можешь не отвечать

Woops

Я не вожу, потомучто трусливая ))
Но на парашют бы хотела. Здесь бывает человек, который прыгает. Там как ни странно очень много техники безопасности, учат управлять телом и полетом. Короче, если побороть страх высоты, то в общем-то достаточно управляемая штука. Как выяснилось.
Кому-то и клоунесса знаете ли как раз подходит. Мужчины подтвердят. Не всем нужны кушечки. Вон, Кобеллино хочет такую, кто могла бы поддержать его шутки хоть в какой упаковке.

Те, кто не любят водить, не трусы, а чаще люди с аналитическим складом ума. Они просто не получают удовольствия от дороги, предпочитают комфорт и спокойствие. Им легче сосредоточиться на других вещах, где меньше стресса и спешки. 😊Прыжки с парашютом и правда очень круто! Там важны и позы (как в некоторых других видах спорта и... хм... развлечениях), так и контроль тела. В общем, куда ни посмотри, а тело должно быть тренировано, да и мозг тоже -умение ими хорошо управлять пригодится везде 😉

Я поняла, что у нас с Bами общее - любовь к Санкт-Петербургу.😊
И вроде мы не самые мрачные обе. Надо что-то придумать. Возможно, объединить эти две темы и повеселиться в СПб?😊

Кобеллино

ааа, это которая про латиносов писала??😁
Ну может ей нравятся такие мужчины, что теперь поделать;)

Кобеллино

Ну наконец то ты пришла 💥💫видимо день будет отличный

👼👼

Кобеллино

Ну че ты там
починил бан то?

Но он только в закрытых ветках работает. Ты зайди, почитай. Не охота ещё раз описывать что да как.

exexovna

Да, ok. мы даже рассмотрели вашего ассистента. Красивая)😊

Да? А я в работе только на ум внимание обращаю. Ну и вообще, у меня есть любимая женщина (сердце занято), на другую красоту не засматриваюсь. В общем, новый ник, может быть, сделаю Слепой Йорик, намекая на то, что интересует меня здесь не внешняя, а внутренняя составляющая человека.🤷‍♂️

Но, возможно и старый ник верну. Суть своего видения моих интересов здесь, я описал. Цель - общение с интересными людьми, для меня это сверхсложно, найти таких для себя.

Кобеллино

Ты гиперссылку с тэгами ставишь ahref?

Не матерись. Ты сейчас (для меня, далёкого от этого) написал, что-то на "санскрите" сейчас. Этого даже в яндекс переводчике не перевести.

Кассиопея

ааа, это которая про латиносов писала??😁
Ну может ей нравятся такие мужчины, что теперь поделать;)

Ей нравится троллить
Если бы можно было писать что она сношается с марсианами, которые всяко лучше русских мужчин, она бы и это писала.

Гюнтер

Не матерись. Ты сейчас (для меня, далёкого от этого) написал, что-то на "санскрите" сейчас. Этого даже в яндекс переводчике не перевести.

))) как ссылку сделал активной??)