Гость
Статьи
Бар "У Кобеля"

Бар "У Кобеля"

Это флудилка.
Заходите дорогие гости, алкоголь приносите с собой. Кто будет буянить - будем просить на выход.
Политота, спам, разговоры о *** и ругань запрещены.
Тонкий троллинг …

GIF
222 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Woops

Что у вас

да нахх..
еще бы я здесь начал рассказывать о своей жизни))) тут сидят твари которые только и ждут новой информации обо мне

своей жизни у них нет, они как паразиты собирают обрывки чужой и тщательно их хранят чтобы при случае набросить на вентилятор

Гость

*кряхтит и лезет*

Как всегда, пропустила всё самое интересное! Пока смотрела, как кто-то кряхтя покоряет пилон, пришла к выводу: старость - это неторопливая мудрость.

Я переживаю за одно: если я выйду к пилону, то это будет чистой воды лицедейство и комедия, а здесь явно ждут другого. Покорение пилона с задумчивым философским взглядом, грузом прожитых лет и ментальными сандаликами внутреннего ребёнка — именно так и становятся классикой😊

Гость

это особый секретный чат вумана

С риалтайм-стpиптизом на фоновом видео

Чтоб туда попасть, надо
1) перевести в кассу вумана 400 к рублей
2) оплатить зубы и подтяжку груди любым 3 форумчанкам

"С риалтайм-стpиптизом на фоновом видео"
А кто будет исполнять стриптиз, я интересуюсь? Форумчанки с уже подтянутой грудью или те, кто пока не успел? 😄

Пончик

говорил - бесконечные оргазмы😃

Этот мужчина больше не приходит на форум? Прибила стулом его какая-нть Кармен ))

Woops

😄
Да врешь ты все. Мистер Могу по 3 часа

неужели пилон ? 😃

exexovna

А кто будет исполнять стриптиз, я интересуюсь? Форумчанки с уже подтянутой грудью или те, кто пока не успел? 😄

так ты и будешь!
грудь, живот подтянут?

Woops

Этот мужчина больше не приходит на форум? Прибила стулом его какая-нть Кармен ))

ушел он с вумана
там строго с женой😃

exexovna

Да-да, надо в список добавить... следующей жизни. Бачата — это мой предел в сенсуальности))

Фух, вы не ушли. Я боялась, что заняла весь эфир.
Я в следующей жизни буду прыгать с парашютом. Поняла, что пропустила это дело. Безвозвратно.
Про предел сексуальности - помните, как в каком-то фильме жена решила станцевать стриптиз перед Шварцнеггером вокруг колонны кровати и свалилась 😁
Но бачата - это очень даже

Woops

Да вроде как и да
Но наверное если заранее договорились в теме или собрались желающие погоаорить
А если женщине вдруг где-то на форуме в лоб предлагают пред'явить все свои вуманайзеры, то это абьюз и харрасмент!
Женщинам и в реале хаатает справляться с мужской похотью. А тут бабах тебе прилетает на форуме

"Если женщине вдруг где-то на форуме в лоб предлагают предъявить все свои вуманайзеры, то это абьюз и харрасмент! "

Но чувствую, вы куда приличнее меня. Я бы не постеснялась — могла бы даже модель посоветовать… ну, если бы спросили. Женский же форум, вдруг у кого подруг нет 😄

Кобеллино

да нахх..
еще бы я здесь начал рассказывать о своей жизни))) тут сидят твари которые только и ждут новой информации обо мне

своей жизни у них нет, они как паразиты собирают обрывки чужой и тщательно их хранят чтобы при случае набросить на вентилятор

Это да. Я тоже поражаюсь.

Ладненько
я вас покину до завтра
могу открыть анонимных комментаторов если хотите

exexovna

Как всегда, пропустила всё самое интересное! Пока смотрела, как кто-то кряхтя покоряет пилон, пришла к выводу: старость - это неторопливая мудрость.

Я переживаю за одно: если я выйду к пилону, то это будет чистой воды лицедейство и комедия, а здесь явно ждут другого. Покорение пилона с задумчивым философским взглядом, грузом прожитых лет и ментальными сандаликами внутреннего ребёнка — именно так и становятся классикой😊

)) ну, моя знакомая под 50 ходит на high heels. Она подвижная, не толстая, но и не маленькая. И ничего, показывала видео - успевает

exexovna

С подтяеутой, потомучто иначе центробежная сила 😄

Woops

Фух, вы не ушли. Я боялась, что заняла весь эфир.
Я в следующей жизни буду прыгать с парашютом. Поняла, что пропустила это дело. Безвозвратно.
Про предел сексуальности - помните, как в каком-то фильме жена решила станцевать стриптиз перед Шварцнеггером вокруг колонны кровати и свалилась 😁
Но бачата - это очень даже

Нет, конечно, так выхожу и забегаю..)Какая вы смелая! Нет, с парашютом это, на мой взгляд, слишком рискованно, мне адреналина хватает и на скользкой дороге. В частности, не далее как вчера меня приятно так покрутило. Аж взбодрилась!" 😊
Помню! 'Правдивая ложь' действительно прекрасная дочь своего отца 😊 Обожаю эту сцену)
Во мне сенсуальность и сексуальность борются с клоунессой. И уже поздно что-то менять и становиться кем-то другим ))

Woops

С подтяеутой, потомучто иначе центробежная сила 😄

Тогда нужен ещё тейп… такой, строительный, двусторонний, чтобы всё на своих местах 😄

Щанимае
exexovna

неужели пилон ? 😃

А вы его спросите ))

Пончик

ушел он с вумана
там строго с женой😃

Ааа, врет тогда 😏

Woops

)) ну, моя знакомая под 50 ходит на high heels. Она подвижная, не толстая, но и не маленькая. И ничего, показывала видео - успевает

Какая чудесная, энергичная и сексуальная женщина!" 😌✨"Была рада знакомству, отлучусь до завтра. Надеюсь, увидимся! 😊

Щанимае

А вы его спросите ))

Кого? Обормота ?)

exexovna

"Если женщине вдруг где-то на форуме в лоб предлагают предъявить все свои вуманайзеры, то это абьюз и харрасмент! "

Но чувствую, вы куда приличнее меня. Я бы не постеснялась — могла бы даже модель посоветовать… ну, если бы спросили. Женский же форум, вдруг у кого подруг нет 😄

А разве вуманайгер не для женщин?
Не, я свои делишки берегу только для себя и своего мужчины ))

exexovna

Аа, женщинам посоветовать?
Тут мужчина велит ему все свое показать и обсудить

нет здесь драйва( go away
алкоголь вреден для вашего здоровья. минздрав РФ.

Кобеллино

Ладненько
я вас покину до завтра
могу открыть анонимных комментаторов если хотите

Кобеллино, cпасибо, уж извините — что пришло, то пришло (о себе). Надеюсь, завтра молодая кровь всё-таки подойдёт😊

exexovna

Кобеллино, cпасибо, уж извините — что пришло, то пришло (о себе). Надеюсь, завтра молодая кровь всё-таки подойдёт😊

Я по делам))
откуда мне знать как ты выглядишь, для меня все равны и молодая лань и зрелая тигрица🙂

Woops

Аа, женщинам посоветовать?
Тут мужчина велит ему все свое показать и обсудить

Да, женщинам, конечно. А мужчинам должен советовать мужчина — в силу анатомических сходств😊

Всё — нельзя. Сна лишим :-D :-D Там, как бы, развитие событий может пойти в две стороны от шока)))

Налетайте тролли! Хозяина нет
Можно веселиться, бить посуду, гадить в рояль и сношаться на барной стойке)

exexovna

Нет, конечно, так выхожу и забегаю..)Какая вы смелая! Нет, с парашютом это, на мой взгляд, слишком рискованно, мне адреналина хватает и на скользкой дороге. В частности, не далее как вчера меня приятно так покрутило. Аж взбодрилась!" 😊
Помню! 'Правдивая ложь' действительно прекрасная дочь своего отца 😊 Обожаю эту сцену)
Во мне сенсуальность и сексуальность борются с клоунессой. И уже поздно что-то менять и становиться кем-то другим ))

Я не вожу, потомучто трусливая ))
Но на парашют бы хотела. Здесь бывает человек, который прыгает. Там как ни странно очень много техники безопасности, учат управлять телом и полетом. Короче, если побороть страх высоты, то в общем-то достаточно управляемая штука. Как выяснилось.
Кому-то и клоунесса знаете ли как раз подходит. Мужчины подтвердят. Не всем нужны кушечки. Вон, Кобеллино хочет такую, кто могла бы поддержать его шутки хоть в какой упаковке.

exexovna

Тогда нужен ещё тейп… такой, строительный, двусторонний, чтобы всё на своих местах 😄

Там 400 к просили. Видимо, тейп входит в стоимость

exexovna

Какая чудесная, энергичная и сексуальная женщина!" 😌✨"Была рада знакомству, отлучусь до завтра. Надеюсь, увидимся! 😊

До завтра 🌺

Щанимае
exexovna

Кого? Обормота ?)

Угу ))

Гость

тока что по.с.сал в твоем баре

Пончик

так ты и будешь!
грудь, живот подтянут?

С помощью вспомогательных средств, борющихся с гравитацией: 1. Зачётный бюстгальтер; 2. Джинсы 😄
Всё ещё я?

Woops

До завтра 🌺

🌺

Гость
Кобеллино

Я по делам))
откуда мне знать как ты выглядишь, для меня все равны и молодая лань и зрелая тигрица🙂

ахх
с пьяных то глаз

поехал бухло на ночь покупать.. по делам))))

Ласковый мерзавец
Кобеллино

Так, ладно я спать.
Без меня не буянить, девок не водить

А кого без тебя водить? Бабушек через дорогу?

Ласковый мерзавец
Кобеллино

Налетайте тролли! Хозяина нет
Можно веселиться, бить посуду, гадить в рояль и сношаться на барной стойке)

Понравилось только первое и последнее из списка.

Гость
Гюнтер

Мы в принципе смиренные.

Просто у мужиков, гордость львиная. Ну, вы понимаете о чём я не понаслышке.)

Ты, трясущаяся крыса, при чем?

ч-г

да не оскудеет рука поддающего !

ч-г

антихриста побили в баре
что ж это ведь не мудрено
когда ты в воду превращаешь
вино

Ядерный Путлоо

Это бар чисто для мужчин или баблоиды тоже могут набрасывать на вентиль?

Предлагаю обсудить, как и почему вы не платите за баб!

Ядерный Путлоо

Это бар чисто для мужчин или баблоиды тоже могут набрасывать на вентиль?

Предлагаю обсудить, как и почему вы не платите за баб!

Ну если бабы с вашим жарготом то это они должны платить😁

Ядерный Путлоо
Обормот

Ну бабы то точно должны доплачивать, по умолчанию им мужик не положен, не заслужили.

Обормот

Вас бы я угостила, что вы пьёте?)

Ядерный Путлоо

Ну бабы то точно должны доплачивать, по умолчанию им мужик не положен, не заслужили.

Как много нужно доплачивать?)

exexovna

Вас бы я угостила, что вы пьёте?)

Да в обще всё. Но немного. Бутылка пива или грамм 50 водки. От шампанского голова болит. Вино полусухое пару бокалов. Но я без закусок не пью! А тут в баре не готовят вроде

Ядерный Путлоо

Каждая достойна секса!но не каждая дважды😁

exexovna

Как много нужно доплачивать?)

Да хотя бы на подарок к НГ

Обормот

Да в обще всё. Но немного. Бутылка пива или грамм 50 водки. От шампанского голова болит. Вино полусухое пару бокалов. Но я без закусок не пью! А тут в баре не готовят вроде

Жареные кольца кальмара & Kungfu Girl Riesling(2023 )? 🍷Подойдёт? 😊

exexovna

Жареные кольца кальмара & Kungfu Girl Riesling(2023 )? 🍷Подойдёт? 😊

Рислинг кислый же? Кальмарчик ок!

Обормот

Каждая достойна секса!но не каждая дважды😁

Каждый достоин секса! Но вот дважды - это уже уровень! 😁