Это флудилка.
Заходите дорогие гости, алкоголь приносите с собой. Кто будет буянить - будем просить на выход.
Политота, спам, разговоры о *** и ругань запрещены.
Тонкий троллинг …
Как всегда, пропустила всё самое интересное! Пока смотрела, как кто-то кряхтя покоряет пилон, пришла к выводу: старость - это неторопливая мудрость.
Я переживаю за одно: если я выйду к пилону, то это будет чистой воды лицедейство и комедия, а здесь явно ждут другого. Покорение пилона с задумчивым философским взглядом, грузом прожитых лет и ментальными сандаликами внутреннего ребёнка — именно так и становятся классикой😊
это особый секретный чат вумана
С риалтайм-стpиптизом на фоновом видео
Чтоб туда попасть, надо
1) перевести в кассу вумана 400 к рублей
2) оплатить зубы и подтяжку груди любым 3 форумчанкам
"С риалтайм-стpиптизом на фоновом видео"
А кто будет исполнять стриптиз, я интересуюсь? Форумчанки с уже подтянутой грудью или те, кто пока не успел? 😄
Да-да, надо в список добавить... следующей жизни. Бачата — это мой предел в сенсуальности))
Фух, вы не ушли. Я боялась, что заняла весь эфир.
Я в следующей жизни буду прыгать с парашютом. Поняла, что пропустила это дело. Безвозвратно.
Про предел сексуальности - помните, как в каком-то фильме жена решила станцевать стриптиз перед Шварцнеггером вокруг колонны кровати и свалилась 😁
Но бачата - это очень даже
Да вроде как и да
Но наверное если заранее договорились в теме или собрались желающие погоаорить
А если женщине вдруг где-то на форуме в лоб предлагают пред'явить все свои вуманайзеры, то это абьюз и харрасмент!
Женщинам и в реале хаатает справляться с мужской похотью. А тут бабах тебе прилетает на форуме
"Если женщине вдруг где-то на форуме в лоб предлагают предъявить все свои вуманайзеры, то это абьюз и харрасмент! "
Но чувствую, вы куда приличнее меня. Я бы не постеснялась — могла бы даже модель посоветовать… ну, если бы спросили. Женский же форум, вдруг у кого подруг нет 😄
Ладненько
я вас покину до завтра
могу открыть анонимных комментаторов если хотите
Как всегда, пропустила всё самое интересное! Пока смотрела, как кто-то кряхтя покоряет пилон, пришла к выводу: старость - это неторопливая мудрость.
Я переживаю за одно: если я выйду к пилону, то это будет чистой воды лицедейство и комедия, а здесь явно ждут другого. Покорение пилона с задумчивым философским взглядом, грузом прожитых лет и ментальными сандаликами внутреннего ребёнка — именно так и становятся классикой😊
)) ну, моя знакомая под 50 ходит на high heels. Она подвижная, не толстая, но и не маленькая. И ничего, показывала видео - успевает
Фух, вы не ушли. Я боялась, что заняла весь эфир.
Я в следующей жизни буду прыгать с парашютом. Поняла, что пропустила это дело. Безвозвратно.
Про предел сексуальности - помните, как в каком-то фильме жена решила станцевать стриптиз перед Шварцнеггером вокруг колонны кровати и свалилась 😁
Но бачата - это очень даже
Нет, конечно, так выхожу и забегаю..)Какая вы смелая! Нет, с парашютом это, на мой взгляд, слишком рискованно, мне адреналина хватает и на скользкой дороге. В частности, не далее как вчера меня приятно так покрутило. Аж взбодрилась!" 😊
Помню! 'Правдивая ложь' действительно прекрасная дочь своего отца 😊 Обожаю эту сцену)
Во мне сенсуальность и сексуальность борются с клоунессой. И уже поздно что-то менять и становиться кем-то другим ))
"Если женщине вдруг где-то на форуме в лоб предлагают предъявить все свои вуманайзеры, то это абьюз и харрасмент! "
Но чувствую, вы куда приличнее меня. Я бы не постеснялась — могла бы даже модель посоветовать… ну, если бы спросили. Женский же форум, вдруг у кого подруг нет 😄
А разве вуманайгер не для женщин?
Не, я свои делишки берегу только для себя и своего мужчины ))
Аа, женщинам посоветовать?
Тут мужчина велит ему все свое показать и обсудить
нет здесь драйва( go away
алкоголь вреден для вашего здоровья. минздрав РФ.
Налетайте тролли! Хозяина нет
Можно веселиться, бить посуду, гадить в рояль и сношаться на барной стойке)
Нет, конечно, так выхожу и забегаю..)Какая вы смелая! Нет, с парашютом это, на мой взгляд, слишком рискованно, мне адреналина хватает и на скользкой дороге. В частности, не далее как вчера меня приятно так покрутило. Аж взбодрилась!" 😊
Помню! 'Правдивая ложь' действительно прекрасная дочь своего отца 😊 Обожаю эту сцену)
Во мне сенсуальность и сексуальность борются с клоунессой. И уже поздно что-то менять и становиться кем-то другим ))
Я не вожу, потомучто трусливая ))
Но на парашют бы хотела. Здесь бывает человек, который прыгает. Там как ни странно очень много техники безопасности, учат управлять телом и полетом. Короче, если побороть страх высоты, то в общем-то достаточно управляемая штука. Как выяснилось.
Кому-то и клоунесса знаете ли как раз подходит. Мужчины подтвердят. Не всем нужны кушечки. Вон, Кобеллино хочет такую, кто могла бы поддержать его шутки хоть в какой упаковке.
тока что по.с.сал в твоем баре
да не оскудеет рука поддающего !
антихриста побили в баре
что ж это ведь не мудрено
когда ты в воду превращаешь
вино
Это бар чисто для мужчин или баблоиды тоже могут набрасывать на вентиль?
Предлагаю обсудить, как и почему вы не платите за баб!