Это флудилка.
Заходите дорогие гости, алкоголь приносите с собой. Кто будет буянить - будем просить на выход.
Политота, спам, разговоры о *** и ругань запрещены.
Тонкий троллинг …
А почему вы мне это говорите?
Вы ее реально боитесь что ли?
На минуточку, это она матом со мной общается и оскорбительно
И да, я ее заноза буду всегда, просто потому что я родилась
Там даже причину искать не надо.
Никто не идеален
Хотите я создам ветку и там будет полная свобода для всех
Мне пофиг на разборки, я вольный стрелок, но поэтому я на форуме и не постоянно
Меня не бывает месяцами😊
Сообщение было удалено
А сегодня с утра была не права Сеси
Так почему именно мне вы режете крылья?
Вы меня пригласили я пришла
Но и позиция и действия НБФ мне вполне ясны
Ну правда!
Я даже не знаю за что меня оскорбляет Д,Абьюз, Сосиска… я даже никогда с ними особо диалогов не имела.
А то что Пижмой меня зовут и глистогонов, так я лекции свои с медицинского иногда читала. А они смеялись надо мной. Ну и что я говорила такого преступного?!
Мне это правда не интересно
не буду мусолить какой раз, она, как и подобные ей тролли, получает от обсуждения себя любимой и внимания к ней удовольствие
Но, когда ушла с той ветки и остальные разбежались.
Ты сейчас кормишь тролля.
Моё решение уйти в свой домик было из-за неё, милы и сифы, чтобы можно было банить их и спамера с политотой и ахинеей.
У меня с ней всё закрыто.
Мне реально дела до неё нет, можно даже почитать, как мы сидели своей компанией, а это приходило и гадило.
Регулярно фуйню про меня пишет, во полюбуйся👇
[1277030535] -- её номер, по другим темам тоже сказки брянского леса выдает.
Пишет ещё, что я была летом модером, когда она буйствовала, а в той теме срузу понятно, что я без реги тогда ещё была и никакой, соответственно, кнопки у меня не было, но эта тв@рина врёт напропалую.
https://www.woman.ru/relations/family/thread/6117621/83/
Да, Сеси, я не из Брянска
У меня просто бабушка там живет
один мужик отсудил у жены 10 тыс, требовал 100, потому что она в переписке называла его уродом и еще по всякому.
Так что вот боюсь теперь тоже, говорят и в контакте нельзя материться в переписке личной
Ну правда!
Я даже не знаю за что меня оскорбляет Д,Абьюз, Сосиска… я даже никогда с ними особо диалогов не имела.
А то что Пижмой меня зовут и глистогонов, так я лекции свои с медицинского иногда читала. А они смеялись надо мной. Ну и что я говорила такого преступного?!
хорошо
раз ты пришла ко мне, давай оставим эту тему для Сеси и ее друзей а сами пойдем к Яне и поговорим
идет?
Ну правда!
ну и что же тут криминального? нагого? а вы уже показывали сисьге?
Ну правда!
тебя почему волнует кто и что о тебе здесь пишет?
тебе нравится сраться?
Оно еще абиделось. Что Мистер Уайт, ее культурно на ..й послал. 😩Считает видимо, что СС виноувата. 😤
Ну вот видите..
И где я не права насчет него.
Мистер Вайт меня не посылал, мы договорились не опубликовывать наши действия больше, потому что у сеси была очередная истерика.
Как вы видите себя по-свински сейчас
Ну вот видите..
И где я не права насчет него.
Мистер Вайт меня не посылал, мы договорились не опубликовывать наши действия больше, потому что у сеси была очередная истерика.
Как вы видите себя по-свински сейчас
раз ты пришла ко мне, давай оставим эту тему для Сеси и ее друзей а сами пойдем к Яне и поговорим
идет?
или ты пришла не ко мне?
идет?
Бар "У Кобеля"
Это флудилка.
Заходите дорогие гости, алкоголь приносите с собой. Кто будет буянить - будем просить на выход.
Тонкий троллинг (в том числе автора темы), стеб, юмор, и хорошее настроение крайне приветствуются.
Вэлкам.
это приглашение для ВСЕХ
чем не нравится тонкий троллинг?
А что там Петр сделал Иисусу? Я не поняла в чем посыл той цитаты, типа не будь как Петр
Бар "У Кобеля"
Это флудилка.
Тонкий троллинг (в том числе автора темы), стеб, юмор, и хорошее настроение крайне приветствуются.
Вэлкам.
это приглашение для ВСЕХ
чем не нравится тонкий троллинг?
"чем не нравится тонкий троллинг?"
А как определяете тонкость троллинга?
Я бы его определял улыбками участников.
Возмущение говорит о том, что троллинг НЕ тонкий.
Но это имхо, конечно.
Граф пришёл защищать своего товарища и друга, хоть и фоорумного..
Это бесконечная котовасия...
Нет в этом тонкости..жирный хейтинг по кругу.
"чем не нравится тонкий троллинг?"
А как определяете тонкость троллинга?
Я бы его определял улыбками участников.
Возмущение говорит о том, что троллинг НЕ тонкий.
Но это имхо, конечно.
Граф пришёл защищать своего товарища и друга, хоть и фоорумного..
Это бесконечная котовасия...
Нет в этом тонкости..жирный хейтинг по кругу.
.басмач спите кже. Занудили