Это флудилка.
Заходите дорогие гости, алкоголь приносите с собой. Кто будет буянить - будем просить на выход.
Политота, спам, разговоры о *** и ругань запрещены.
Тонкий троллинг …
Такое ощущение, что Недобаффет просто говорит что-то, как попугай, неосознанно. Не особо злой, просто за словами ничего не стоит, пустота
как фоном идет
Кобеллино, смысла не было тогда переезжать если это *** снова за нами ***
Он поступил точно так же как и вы поступали с неугодными вам людьми
А теперь вы удивляетесь когда себя в зеркале увидели в таком же платье
И о удивительно - вам это не понравилось.
Даже нейтральная добрая девушка с кошками имеет к вам обиду.
Ооо. Пижма Клизмовна, за нами, теперь бегать будет по всем темам. 🏃 Что бы догнать и сказать как мы ей не интересны. 😄
Только вы еще и над людьми коллективно издевались со своими гиенами которые приходили рвать шкуру когда жертва была обессилена
И это только начало. Только что я потер очередные посты с нарушением правил от Кобеллино
Я уже северное сияние поставил на место
Его тоже поставлю. Спуску не будет никому, закон един для всех
охереть, вот это страсти, а путятишна любит Любу? а то я не в курске
мало того, она осталась на этой ветке, мы ушли как раз в домик
https://www.woman.ru/relations/family/thread/6117621/1265/
Это очередная, куда она ползёт и ползёт🐛
Короче, есть еще такая тема, если низковибрационный хапнет энергию светлого, то этот низковибрационный начинает реально думать, что он это и есть "колесничий", вот в этом и проблема, важно понимать что твое, а что чужое наведенное. Если вдруг появились странные привычки, вкусовые пристрастия, возможно это не ваше. Низковибрационный никогда не сможет стать колесничим просто на чужой энергии, это все временно, просто он вас попытается затянуть вниз
Я могу легко решить за тебя -- вернусь на свою ветку, новую с баном потестирую или прежнюю, а она пусть тут остается.
Потому что она сознательно гадит в темах где я
Любовь с сегодняшнего дня находится под моей защитой. И тебе придется это учитывать. Войну мне в прошлой ветке ты уже проиграла, и если не успокоишься, имей ввиду, прошедшее ранее были лишь цветочки.
Короче, есть еще такая тема, если низковибрационный хапнет энергию светлого, то этот низковибрационный начинает реально думать, что он это и есть "колесничий", вот в этом и проблема, важно понимать что твое, а что чужое наведенное. Если вдруг появились странные привычки, вкусовые пристрастия, возможно это не ваше. Низковибрационный никогда не сможет стать колесничим просто на чужой энергии, это все временно, просто он вас попытается затянуть вниз
Как же Вас не хватало😘😍
Так что советуете, уважаемая 705-я?🚬
А вы как мужчина оставайтесь логичны и не принимайте решения эмоционально.
Я вас вообще не трогала.
И сеси я не трогала так грубо как она меня и других.
А то что сейчас с ней происходит - следствия ее политики ранее.
Абсолютно причино-следственная связь.
зачем ты ходишь за ней
есть много тем с болталкой
зачем ? посраться?
мне понравилось как объясняет Li-Vera. живет в Германии, она так объясняет, что я до этого сама дошла, потом подумала ерунда, а оказывается так и есть.
Что касается этих системных, это не конкретная личность, через них действует сама система, это может быть Люба, Галя, Маша, бесы и лярвы будут просто прыгать и руководить любым телом.
Мужики все в основном от системы, которые пытаются доминировать, они действуют по программе. Так что нужно не с ними говорить, а с энергиями, которые ими управляют
Сообщение было удалено
Фекаллино
не с твоим погонялом это гавкать
У меня с ней всё закрыто.
Мне реально дела до неё нет, можно даже почитать, как мы сидели своей компанией, а это приходило и гадило.
Регулярно фуйню про меня пишет, во полюбуйся👇
[1277030535] -- её номер, по другим темам тоже сказки брянского леса выдает.
Пишет ещё, что я была летом модером, когда она буйствовала, а в той теме срузу понятно, что я без реги тогда ещё была и никакой, соответственно, кнопки у меня не было, но эта тв@рина врёт напропалую.
https://www.woman.ru/relations/family/thread/6117621/83/
неужели нельзя вести себя без разборок и обвинений нормально
что вы все время делите с ней?
А почему вы мне это говорите?
Вы ее реально боитесь что ли?
На минуточку, это она матом со мной общается и оскорбительно
И да, я ее заноза буду всегда, просто потому что я родилась
Там даже причину искать не надо.