Гость
Статьи
Один форумчанин - один …

Один форумчанин - один аккаунт

Хочу напомнить, что обладание на этом прекрасном Форуме двумя и более аккаунтами является серьёзным нарушением, влекущим блокировку (бан) всех аккаунтов данного пользователя.
Зарегистрированным форумчанам, обладающим благими намерениями, второй аккаунт ("размножение личности") не требуется.
А тёмные замыслы должны пресекаться. Для этого и существуют правила.

22 ответа
Последний — Перейти

Куда кого банить, проект на них и держится. Вы чё думаете тут миллиардные доходы? Тут оплата хоста с доменом и GRE тунеелями я уверен еле концы с концами сводят...

Гость

Вот только 3 аккаунта не смогут обслужить весь форум.

Гость
Гость

Вот только 3 аккаунта не смогут обслужить весь форум.

бот "Яна" с дедом Засрачом могут зафлудить, т.е. "обслужить" хоть 3 форума одновременно, чего вам бояться

Гость
Гость

бот "Яна" с дедом Засрачом могут зафлудить, т.е. "обслужить" хоть 3 форума одновременно, чего вам бояться

А с богатым творчеством Моноануса вообще живые юзеры не нужны

ap3ccc

Куда кого банить, проект на них и держится. Вы чё думаете тут миллиардные доходы? Тут оплата хоста с доменом и GRE тунеелями я уверен еле концы с концами сводят...

По модераторам видно как они еле темы успевают фильтровать. Это говорит о их малом количестве, а еще как они это делают некачественно, пропускают и косячат. Уволил бы всех, но если я плачу я и требую. А тут вряд ли они сидят на больших окладах, больше вам скажу они тут скорее всего не за деньги, а за идею и привилегии/поблажки. Рекламы нет на сайте дорогой, больших денег тут не платят.

гость.
Гость

Мне пофиг,но реально тут не более 5 человек сидит и если бы не ник ГОСТЬ,то читать было бы нечего.

гость.
Гость

А с богатым творчеством Моноануса вообще живые юзеры не нужны

Его опусы никто не читает.

гость.
ap3ccc

По модераторам видно как они еле темы успевают фильтровать. Это говорит о их малом количестве, а еще как они это делают некачественно, пропускают и косячат. Уволил бы всех, но если я плачу я и требую. А тут вряд ли они сидят на больших окладах, больше вам скажу они тут скорее всего не за деньги, а за идею и привилегии/поблажки. Рекламы нет на сайте дорогой, больших денег тут не платят.

Тут вообще не платят.

гость.

Тут вообще не платят.

Вот это более вероятно. Такие проекты скорее хобби, чем основной доход. Это как мы когда то давно игровыми серверами занимались с них начинали. Знания там требовались аж до баз мускула и C++ и еще знания ядра нужно было... А зарабатывали мы копейки притом сутками не спали... Но я не жалею об этом, я тогда ламер был и только учился еще) Там я приобрел знания и какую не какую медийность/популярность пусть и в узких кругах, это мне позволило заняться чем то более серьёзным и протащить мою аудитория к чему то более интересному чем игрушки)

Гость

🤡🤡🤡

Директор Земного Шара
Гость

Вот это более вероятно. Такие проекты скорее хобби, чем основной доход. Это как мы когда то давно игровыми серверами занимались с них начинали. Знания там требовались аж до баз мускула и C++ и еще знания ядра нужно было... А зарабатывали мы копейки притом сутками не спали... Но я не жалею об этом, я тогда ламер был и только учился еще) Там я приобрел знания и какую не какую медийность/популярность пусть и в узких кругах, это мне позволило заняться чем то более серьёзным и протащить мою аудитория к чему то более интересному чем игрушки)

Случайно не сервера World of Warcraft? Сам ща тружусь на одном проекте не платят ничего почти, но и я еще мал знаниями учусь... Свалю сразу же как почувствую себя самостоятельным! Тоже мечтаю на ворк зилу пойти... Ты сейчас прям мою жизнь пересказал...
Я так и понял что ты не простой, ну шаришь много это видно, много сфер разгребаешь людям пишешь, помогаешь. Я сюда зашел просто думал репутация тут реально умных делает. А по факту чем выше репутация , тем лучше данный человек просто попу лижет за лайки и звания... С каких это пор у нас пополизы в обществе вообще уважаться стали 😂 карочи это всё лирика. Я чё спросить хотел...
В безопасность есть смысл идти? Я просто смотрю вот эти заказы даже по нашему С++ ну там без команды никак вообще... Ну или мелкие брать тока. Не, я не спорю боты в телегу могут и до 1000$ доходить разовой оплаты, но тем не менее такие будут не каждый день. Не много безопасность вот подтягиваю, есть ли перспективы? У тебя есть аккаунт на даркнете?

Директор Земного Шара
Царь Предтеч

Сообщение было удалено

Ты не пиши ей такое, ты глянь ее репутацию. Ща и тебя заблочит 😂 Этот форум ее жизнь. Она не реализовала себя как личность в реальном обществе людей. Она сидит тут 24/7 - это ее мир и если он рухнет она сразу в окно выйдет...

Директор Земного Шара
Гость

Ахахахах забанила *** обиделась короч на тебя! У меня есть несколько ip stresserov го от1ъе1бем этот форум уже до конца))))) Он с утра висит уже))))) Они не понимаю почему он виснет) видимо админша такая же как и местный аборигены))))))

Директор Земного Шара
Царь Предтеч

Сообщение было удалено

Он второй день из стресс айпи не вылазиет 😂

Директор Земного Шара
Царь Предтеч

Сообщение было удалено

Нам просто жалко бабла на хорошую бот сеть тратить. Можно было бы его вообще потушить навсегда))))

Директор Земного Шара

Я представляю чё там ща творится в переписках, рекламодатели давят со всех сторон, чё за фигня бабки взяли а у вас сайт висит ахахахах

Я вот не поленилась перечитать правила форума и что-то не нашла там запрета на создание нескольких аккаунтов.
Зато там есть запрет на пропаганду ***, а такой пропагандой как раз и занимается автор данной темы в своих рассказах, размещаемых по 10 раз)))

13-е привидение

Я вот не поленилась перечитать правила форума и что-то не нашла там запрета на создание нескольких аккаунтов.
Зато там есть запрет на пропаганду ***, а такой пропагандой как раз и занимается автор данной темы в своих рассказах, размещаемых по 10 раз)))

Ну это уже вообще... значит в тексте правил можно использовать слова "н_е*тр_а*диционные с*е_к-с*у_альные отн*о_ш-ения", а в сообщении нельзя?

13-е привидение

Ну это уже вообще... значит в тексте правил можно использовать слова "н_е*тр_а*диционные с*е_к-с*у_альные отн*о_ш-ения", а в сообщении нельзя?

Я про се к с уальные отношения вообще никогда не пишу.
Это Моногамус писал в посте "Месть рагатов" с аккаунта Алины и Красной королевы.

Принцесса Эльза

Я про се к с уальные отношения вообще никогда не пишу.
Это Моногамус писал в посте "Месть рагатов" с аккаунта Алины и Красной королевы.

Ну конечно, не пишешь... а про "мед на губах" то у тебя сРруталией, то у Амазы с Лариадой... ну и прочие пары, всех не упомнишь. В какие завуалированные выражения это не облекай - речь-то все равно про нетрадиционный с*е-к_с)))
А про вторые, третьи и т.д. аккаунты нет в правилах, ты даже тут врешь.