Чувствую себя неадекватом
куки убил бы
Мне было бы все ровно, я бы просто читала, а когда блок снимется, человек уже остыл.
У техподдержки спроси, когда бан снимут
Может быть, нашла бы другой форум. Ну или стала бы больше фильмов смотреть по вечерам)
Ну почитайте что другие пишут)). Еще более неадекватное увидите и не раз.
Никак.
Писал бы дальше🤪
Да пох
Меня каждую неделю "блокируют" одмины...
Автор, как поступают здесь такие, кого следовало бы еще в люльке удавить? Просто не регистрируются и заходят гостями, каждый раз с новым номерком, регулярно очищая кэш. И плевали они на все блоки и баны.
Поэтому с ними и сделать ничего не могут в рамках существующих правил игры. А менять правила не хотят.
Меня на форумах блокировали не раз.
Если за дело и форум мне ещё нужен -- разбираюсь в ситуации, пишу модераторам, жду окончания срока изгнания.
Если форум не нужен -- ухожу навсегда.
Если модераторы не отвечают -- ухожу навсегда.
Если причина бана непонятна, необъективна, неизвестна... -- ухожу навсегда.
Во всех прочих случаях -- ухожу навсегда.
Дело в том, что в Интернете по любой тематике -- очень много форумов.
И далеко не всегда в ситуации с баном
неадекватом является именно тот, кого забанили.
Бывает всякое.
Полным-полно форумов, которым пользователи в принципе не нужны. Были нужны, а потом стали не нужны. Вот и банят всех подряд.
Меня на форумах блокировали не раз.
Если за дело и форум мне ещё нужен -- разбираюсь в ситуации, пишу модераторам, жду окончания срока изгнания.
Если форум не нужен -- ухожу навсегда.
Если модераторы не отвечают -- ухожу навсегда.
Если причина бана непонятна, необъективна, неизвестна... -- ухожу навсегда.
Во всех прочих случаях -- ухожу навсегда.
Дело в том, что в Интернете по любой тематике -- очень много форумов.
И далеко не всегда в ситуации с баном
неадекватом является именно тот, кого забанили.
Бывает всякое.
Полным-полно форумов, которым пользователи в принципе не нужны. Были нужны, а потом стали не нужны. Вот и банят всех подряд.
На одном форуме разгорелся политсрач. "За нарушение правил политоты" забанили только низкоранговых юзеров, а "старожилы" с кучей комментов, раздувавшие срач, остались невредимыми.
Для разбана требуют поработать бесплатным копирайтером для них.
Автор, как поступают здесь такие, кого следовало бы еще в люльке удавить? Просто не регистрируются и заходят гостями, каждый раз с новым номерком, регулярно очищая кэш. И плевали они на все блоки и баны.
Поэтому с ними и сделать ничего не могут в рамках существующих правил игры. А менять правила не хотят.
Это да, зря не удавила
На одном форуме разгорелся политсрач. "За нарушение правил политоты" забанили только низкоранговых юзеров, а "старожилы" с кучей комментов, раздувавшие срач, остались невредимыми.
Для разбана требуют поработать бесплатным копирайтером для них.
Лет десять или больше назад меня забанили на одном православном форуме за одну только фразу: "По мнению атеистов, бога не существует", сказанную к тому же в теме или разделе, посвященном отношениям с атеистами.
Как будто они не знали, что у атеистов такое мнение!
Испугались настолько, что грохнули всю тему целиком.
Возвращаться туда не стал.