здравствуйте, а зачем вы здесь.
Я знакома с несколькими хамами, которые приходят только затем, чтобы посмеятся над женским коллективом и сами открыто пишут об этом. Только есть же и адекватные. …
Нет женщины и секса у них. Приходят хотя бы тут пообщаться.
Ничем женщины не лучше . А вообще я надеюсь, природа расставить все по полочкам и даст мужчине власть над женщиной, как это было лет 100 назад. Тогда и рождаемость попрет , тогда и не будет подобных склок и ругани, кто лучше, а кто хуже, просто каждый будет знать свои обязанности , будем ценить и уважать друг-друга.
Да пусть будут чуток лучше. В некоторых вопросах они справляются лучше мужчин. Тут вопрос в том, что это не женщина - тут гендер какой-то....
Сюда приходит весь зоопарк с мудешных помоек
Им нравмтся здесь быть мартышками,женщины с них смеются
У меня к местным мужчинам стойкое отвращение. Единственная причина, почему они здесь, это их неудавшееся общение с женским полом в реале. Как подростки, которые до интернета в бане за женщинами подглядывали. Тут они имеют возможность вякнуть и сбежать. Такое и отношение, как к собачкам - скулят, пытаются укусить, ты их ногой в сторону. В жизни это трусы.
В жизни такие мужики ниже плинтуса лежат,вы правы
Ничем женщины не лучше . А вообще я надеюсь, природа расставить все по полочкам и даст мужчине власть над женщиной, как это было лет 100 назад. Тогда и рождаемость попрет , тогда и не будет подобных склок и ругани, кто лучше, а кто хуже, просто каждый будет знать свои обязанности , будем ценить и уважать друг-друга.
Власти он захотел, неудачник доморощенный, рабвнек ему подавай. Сглотни и ступай. Патриархат сдох.
У меня к местным мужчинам стойкое отвращение. Единственная причина, почему они здесь, это их неудавшееся общение с женским полом в реале. Как подростки, которые до интернета в бане за женщинами подглядывали. Тут они имеют возможность вякнуть и сбежать. Такое и отношение, как к собачкам - скулят, пытаются укусить, ты их ногой в сторону. В жизни это трусы.
Это карлики-выпердышы у них щас все стадии пройдут принятия и уйдут
какая власть?🤭😆 вы в глазах женщин слабый пол, орууу😆😆🤭
Хватит выпердывать фантазии, сходи лучше делом займись общественным, хоть какая-то польза будет
Карлики-патриархи пришли за фантазиями на женский форум и пытаются установить свой карлико-властный халифат🤭😆🤭
Еббосос какая комедия, просто сюр, ржу😂😆
А чем тебе феминизм не нравится? То, что женщины обрели поддержку и солидарность? А за черкашами никто больше не носится и тренд штанов рухнул до катастрофически патового уровня?
Так не надо было фантазировать много, сами виноваты, а сейчас женщины виноваты почему-то, это же ваши фантазии, вот избавляйтесь от них
А чем тебе феминизм не нравится? То, что женщины обрели поддержку и солидарность? А за черкашами никто больше не носится и тренд штанов рухнул до катастрофически патового уровня?
Так не надо было фантазировать много, сами виноваты, а сейчас женщины виноваты почему-то, это же ваши фантазии, вот избавляйтесь от них
мужжжло уже на свалке истории, их агония тут это подтверждает, скоро все перейдет в терминальную стадию, а именно создание браков пусть даже неофициальных между друг другом, ну или с собаками, все как на западе
мужжжло уже на свалке истории, их агония тут это подтверждает, скоро все перейдет в терминальную стадию, а именно создание браков пусть даже неофициальных между друг другом, ну или с собаками, все как на западе
Всех феминисток в гетто, с феминополицией, феминопожарными и феминосантехницами, хай варятся в своем фемино-повестке)
Они всегда там были, им все насимулировали, а они поверили, что их кто-то там когда-то любил😆😆 ни одна женщина мира еще в истории не любила мужика, так как это зашквар лютый и в принципе невозможно, а щас все на свои места вернулось
Чем тебя так мужчины обидели? Ну они не виноваты, что ты такая страшная истеричка...
Ну знаешь... в кабаке сядешь, пока заказ несут, одна-две обязательно подползут познакомиться... забудешь о вас...
Ага, как-будто я по кабакам не хожу🤭 женщины вообще первые никогда в жизни знакомиться не будут - это унижение и любое внимание мужчины к женщинам - унижение. Поэтому я ни разу не видела, чтобы женщины приползали😁😆 фантазерчик неопытный🤭