Народ, вы не знаете куда подевалась Амазонка бабОля? Что-то скучно без неё на форуме стало
Большинство людей грязь.
Есть те которых можно изменить, но их мало.
Да и лень менять обычных.
Менять буду только военных, и то не всех, которые нужны.
А остальных рабов надо убирать
Ты сначала аебс поменяй. На твои посты без слез не взглянешь.ты мнишь о себе не весть что. Комплекс Наполеона, а сама ты никто и звать никак
Ну слухай! Мой любимчик добрый очень! У него добрые глаза! И он такой спокойный, видела его интервью? Всегда сидит как скала! И не моргает даже!
Вот я и когдв и пишу на форуме то хожу, то жру, то на улице шарюсь! Я на одном месте вообще не могу сидеть долго!
Знаешь когда я училась где сидела? Везде!
В инете смлтрела видео там к любимчику подошёл человек и емц докУменты показать хотел,.достал портфель,. А там млрд бумаг! И он стал рыться искать нужную!
Ищет ищет, и не найдёт! Уже вспотел и пыхтит, а мой любимчик стоит спокойно, ждёт, там в комментах народ уже нервничать стал!
Я б этт документы вмиг вырвала и сама рыскала нужный! А Бельчонок стоит и ждёт!
Ну он мудрейший!
Ну слухай! Мой любимчик добрый очень! У него добрые глаза! И он такой спокойный, видела его интервью? Всегда сидит как скала! И не моргает даже!
Вот я и когдв и пишу на форуме то хожу, то жру, то на улице шарюсь! Я на одном месте вообще не могу сидеть долго!
Знаешь когда я училась где сидела? Везде!
Мне он не понравился. Взгляд примитивный, не добрый он, а злобный и все только для своей выгоды делает
Bзамуж вышла за василиска
Мне он не понравился. Взгляд примитивный, не добрый он, а злобный и все только для своей выгоды делает
У него Армия своя, он не может делать всё для своей выгоды, даже если захочет.
И чему ему радоваться? Он с пелёнок работает! Ещё в пелёнке сидел, но уже замышлял как бы власть захватить!
Да и он сам всё создавал, ему на блюде не преподносили!
Ты просто не можешь видеть чистыми глазами или Сердцем! Ты видишь своими рабскими глазами!
Какая правда откроется тебе, рабыне?
Поэтому в этом Мире Судья Я!
Я могу видеть!
Бельчонок добрый. В глубине души. Но зло ему необходимо! Без зла он станет тряпкой!
Надо новый шедевр накатать -Бельчонок в пелёнке
Ну про младенчество Вождя!
Бельчонок в тулупе - кто читал?
Щас накатаю Бельчонок в пелёнке
У него Армия своя, он не может делать всё для своей выгоды, даже если захочет.
И чему ему радоваться? Он с пелёнок работает! Ещё в пелёнке сидел, но уже замышлял как бы власть захватить!
Да и он сам всё создавал, ему на блюде не преподносили!
Ты просто не можешь видеть чистыми глазами или Сердцем! Ты видишь своими рабскими глазами!
Какая правда откроется тебе, рабыне?
Поэтому в этом Мире Судья Я!
Я могу видеть!
Бельчонок добрый. В глубине души. Но зло ему необходимо! Без зла он станет тряпкой!
Рабыня ты и поклоняется рабу Белкину , я чистая и красивая душою, я это знаю, а ты мне не указ. Просто торчишь тут как окаянная на форуме. Всем цирк устроила
Ну что и требовалось доказать! Ты вруха, каких не видывал свет
Наврунькала продавщица
Сообщение было удалено
Бэушка - ты, ты глупая старая карга и сатанюга
Сообщение было удалено
Мне поццраать, я специально так пишу
Сообщение было удалено
Ты логикой обладаешь хоть каплю?😎дева и раба бога - это вообще как связано, кикимора?
Сообщение было удалено
Ты не просто ему поклоняется, ты уже присела его во всех позах
Сообщение было удалено
Ты долбанулась мозгами, сиди, матричное создание
Сообщение было удалено
Он в лаптях и фуфайке
Сообщение было удалено
Писала, пишу и буду писать. Я чистая, а ты грязь. Ещё раз увижу, что ты кому-то такое пишешь, сволочь мерзкая, я буду писать письмо в Роскомнадзор, уррродка старая.
Придумай что-нибудь другое,ммррази кусок, Алиска твоя крысиная от секса вообще тут пищала, так вот и ты такая же. Когда я этой мрррази писала, что я аасексуал и мне секс не интересен, ее прорывало, так и тебя триггерит , но на другом. Чтоб твоего духа здесь в интернете не было, иди в психушку
Сообщение было удалено
Кишлачиха ссаная Пятерка
баранов пасти шуруй
а не в российском домен вякай
ВНЖ закончилось