Делитесь. Тоже поделюсь.
Типаж у нее был классический. Просто сильно красилась для образа и носила такой стиль. Когда она ходила по улицам не накрашенная и в обычной мешковатой одежде, ее мало кто узнавал. Она была заложницей образа, созданного фабрикой звёзд и еврейскими продюсерами.
Сообщение было удалено
Голос, манеры, томность… Не знаю. В ней есть … обещание! Но да, на вкус и цвет, как говорится: признавая все это, лично я ее эталоном красоты не считаю.
Голос, манеры, томность… Не знаю. В ней есть … обещание! Но да, на вкус и цвет, как говорится: признавая все это, лично я ее эталоном красоты не считаю.
И что? Здесь ничего особенного. Только желание и актерские упражнения. А вообще её тренировала Наташа Лайтесс по речи, сама Монро обожала Достоевского и мечтала о настоящей драматической сложной роди. Незадолго до ее убийства, ей это удалось осуществить в последних фильмах.
Барбитуратами и ещё и были найдены следы на шее. Сейчас плохо помню, так как давно читала разные версии ее смерти. Но однозначно, что умирать она не планировала, она собиралась снова замуж, так как помирилась со своим бывшим мужем - бейсболистом и она очень хотела настоящую семью.
Там есть очень неприятные подробности. Явно не для приятного вечера.
Типаж у нее был классический. Просто сильно красилась для образа и носила такой стиль. Когда она ходила по улицам не накрашенная и в обычной мешковатой одежде, ее мало кто узнавал. Она была заложницей образа, созданного фабрикой звёзд и еврейскими продюсерами.
Зато какой был образ! Увековечила себя!
Сообщение было удалено
Мне тоже Монро не вставляет, и пофиг чего она там символ. Хотя когда она отрастила длинные, то можно 10 ей поставить))
Тут такие красивые мужики на вокзале
...ляяяя. Я пропустил фото Омикрона в труханах. Жизнь прожита зря. 😪
Удивляют тетки с обвисшими попами. Попа - это лицо каждого уважающего себя человека
Иду по улице и все оборачиваются от вида моих красивых ягодиц в штанах