Делитесь. Тоже поделюсь.
Сообщение было удалено
На вас отправлена жалоба за оскорбление достоинства человека, раз Вы не способны общаться на культурном уровне, а способны только в пьяном угаре оскорблять и писать мерзости. Всё зло идёт к вам обратно, как только вы увидите это сообщение.
Сообщение было удалено
Наконец-то я тебя поймал. чирик
Пиидарино привет!
Так обидно. что Пидаррина стухла. Даже настроение испортилось. Пидаррина я тебя отпинаю
"а в России такое делали хоть раз ?"
Да, как раз 2 раза во время ковида, через списание налогов, при условии сохранения количественного состава сотрудников.
Не помню точные цифры..они конечно ниже американских..но точно было.
В сша высылали тоже деньги тоже во время ковида и то не всем. Знаю малообеспеченным высылают сейчас но такую сумму чтобы исключительно на самое необходимое хватило. Ну там закупить макарон, консервированных бобов, оплатить бензин и все. Я жила в сша. Поверьте НИКОМУ И НИЧЕГО ЗДЕСЬ НЕ ДАЮТ. Даже, если положено. Ни в какой стране мира ничего бесплатно просто так не раздают.
У меня там знакомому американцу обязан был работодатель оплачивать затраты на бензин (раз в месяц он ездил в командировку 6 ч. в одну сторону в главный филиал предприятия и 6 ч. обратно). На работе что-то напутали и не стали выплачивать. Казалось бы, вина компании. Надо бы оплатить. Но нет. Они выкрутились и так и ничего не оплатили.
В сша высылали тоже деньги тоже во время ковида и то не всем. Знаю малообеспеченным высылают сейчас но такую сумму чтобы исключительно на самое необходимое хватило. Ну там закупить макарон, консервированных бобов, оплатить бензин и все. Я жила в сша. Поверьте НИКОМУ И НИЧЕГО ЗДЕСЬ НЕ ДАЮТ. Даже, если положено. Ни в какой стране мира ничего бесплатно просто так не раздают.
У меня там знакомому американцу обязан был работодатель оплачивать затраты на бензин (раз в месяц он ездил в командировку 6 ч. в одну сторону в главный филиал предприятия и 6 ч. обратно). На работе что-то напутали и не стали выплачивать. Казалось бы, вина компании. Надо бы оплатить. Но нет. Они выкрутились и так и ничего не оплатили.
🤷♂️
Мда , тяжелый случай, жила она там 🤷♂️🤭🤦♂️ по студенческой визе или турист в гостях 🤷♂️
Беднякам каждый месяц государство переводит на специальную карту деньги на проживание, с этой карты не возможно снять деньги наличными. Это называется государственная программа Welfare , там куча есть еще всяких программ для бедняков , индивидуальный подход к каждому человеку.
Рабочий класс кто работает на w2 форму , как правило это довольно большие компании , получают каждый год с деньгами чек от налоговой , так как по этой форме снимают налоги автоматом а в конце года у тебя есть право пересмотреть и списать часть налогов , разницу после пересмотра присылают чеком это называется tax return 🤭 , бизнесмены и самозанятые люди работают на форму w1099 или w9 , ты в этом случае налогов не платишь весь год а только после финансового года и списания налогов ты подаешь финальную декларацию налогов и прикладываешь уже сам к ней чек на эту сумму . Просто так , здесь и правда никто и не за что не платит .
Насчет твоего обиженного американца, компании все частные , значит договариваешься индивидуально ,,если кто то что то напутал , не беспокойся , разберутся и выплатят всю сумму разом или будут компенсировать эти затраты другим способом..
Мда , тяжелый случай, жила она там 🤷♂️🤭🤦♂️ по студенческой визе или турист в гостях 🤷♂️
Беднякам каждый месяц государство переводит на специальную карту деньги на проживание, с этой карты не возможно снять деньги наличными. Это называется государственная программа Welfare , там куча есть еще всяких программ для бедняков , индивидуальный подход к каждому человеку.
Рабочий класс кто работает на w2 форму , как правило это довольно большие компании , получают каждый год с деньгами чек от налоговой , так как по этой форме снимают налоги автоматом а в конце года у тебя есть право пересмотреть и списать часть налогов , разницу после пересмотра присылают чеком это называется tax return 🤭 , бизнесмены и самозанятые люди работают на форму w1099 или w9 , ты в этом случае налогов не платишь весь год а только после финансового года и списания налогов ты подаешь финальную декларацию налогов и прикладываешь уже сам к ней чек на эту сумму . Просто так , здесь и правда никто и не за что не платит .
Насчет твоего обиженного американца, компании все частные , значит договариваешься индивидуально ,,если кто то что то напутал , не беспокойся , разберутся и выплатят всю сумму разом или будут компенсировать эти затраты другим способом..
Да нам как то наплевать как там программы помощи нищим называются Кармура или Варфара, пожелали пополнить ряды нищих в их странах ваши проблемы. к нам никаких вопросов
Знаете, что скажу? Опять вижу странное удаление моего сообщения в другой теме! Модераторы вообще просто так ляпают удаление, даже не смотрят, что написаны нормальные вещи? Ну просто вот кому-то не понравилось?
Я понимаю, когда есть унижение, мат. А тут вообще просто так. Автору не понравилось и всё.
Это ккапец, товарищи!!!
Любые государственные цифры фальшивые, так как они напрямую связаны с политикой остальное отрицать может человек только с продутым ветром мозгом 🤭🤣
Сравни процентные цифры по кредитованию покупки жилья у себя а потом у них 🤷♂️ а также процентную ставку на покупку машин , вот обхохочешься 🤣 🤦♂️
Вообще, лично мне пофиг. Я ж в России Матушке живу.
Меня больше волнует...почему ещё не ведутся переговоры с Северной Кореей о передаче им подводных лодок с ЯО на борту.
Пора уже начать переговоры.
Ты далбаеб. *** во дворах, дорогое образование и ужасная бесплатная медицина, дорогой бензин и нищенская пенсия в России тебя не волнует. А волнует ЯО на подводных лодках и Северная Корея. Ты блядьь *** или что?
То, что оппоненты-враги наконец-то серьёзнее отнесутся к красным линиям..которые они постоянно перекрашивают в зелёный. Переговоры ведь могут и успехом закончиться.
А по мне..мы их никак за это не наказываем.и всё так же продолжаем славяне славян уничтожать.
То, что оппоненты-враги наконец-то серьёзнее отнесутся к красным линиям..которые они постоянно перекрашивают в зелёный. Переговоры ведь могут и успехом закончиться.
А по мне..мы их никак за это не наказываем.и всё так же продолжаем славяне славян уничтожать.
Я просто пока всё равно не очень понимаю, как это повлияет на ход событий? Пока всё равно никак у меня это не укладывается в картину. Хотя я не особо понимаю в таких делах
Викинг вообще русских славянами не считает😀
Распад нейронов мозга начался. Ужасно выглядит, да 😥
Я просто пока всё равно не очень понимаю, как это повлияет на ход событий? Пока всё равно никак у меня это не укладывается в картину. Хотя я не особо понимаю в таких делах
Ну как..это риск передачи обезьяне гранты(метафорично)...
А обезьянка мечтает гранату кинуть в большую и сильную гориллу...как-то так..
Т.е. страха о том что сама обезьянка будет в зоне поражения..у неё нет и кинуть может с большой долей вероятности.
Это несимметричный ответ на эскалацию конфликта между славянами.
Непутятишна - жополизка гаф, травит всех на кого гаф указывает
А ее кто травить будет?
Она же -Наталья Кутрюмова 08.03.1975
Красноярск Шушенское
Наталья, твои коллеги знают что ты про них пишешь?
Ну что? Всё пропали? Всё звёзды?