Пользователь анрил.енг хочет девушку 45 кг!!! Только что написал в теме "Не везет в отношениях". Так что не обращайте внимания на то, что он тут пишет. Девушек с весом 60 кг назвал толстыми. То есть …
Так полнота, как и худоба тоже бывает естественной и неестественной. Когда человек ест как все, но склонен к полноте. Как и есть люди, склонные к худобе. Все люди разные.
Есть блошерша kazanfamily, она часто снимает видео чтл собирается торт в одно рыло съесть. Много видео на тему еды. Что типа она все время думают где б тут пожрать. Она худая. Точно не блюёт. Просто генетика
Году в 20м ,вроде, умерла молодая бодипозитивщица ,кг 300 в ней ,наверно, было.спохватилась,но поздно уже. Записывала видео с ракаиванием,что кучу людей погубила призывами есть много и бодипозитивно
Так чтоб растолстеть до 30х кг, знаешь сколько надо жрать каждый день? Как раз по 16 тысяч калорий- ни печень, ни желудок, ни почки не выдержат такое количество. Это смерть. А на 7 тыс ккал так не растолстеешь.
Есть блошерша kazanfamily, она часто снимает видео чтл собирается торт в одно рыло съесть. Много видео на тему еды. Что типа она все время думают где б тут пожрать. Она худая. Точно не блюёт. Просто генетика
И кстати не тощая, видно, что есть норм, жирок-то есть. Не изможденная, не истощенная. Просто узкая кость с мышцами и жирком поверх. С виду худой человек. Жрет торты и пирожные
Законы физики никому еще не удавалось обмануть, если бы такие люди появились то они бы давно стали бы находкой для ученых.
И кстати не тощая, видно, что есть норм, жирок-то есть. Не изможденная, не истощенная. Просто узкая кость с мышцами и жирком поверх. С виду худой человек. Жрет торты и пирожные
Ну так пусть ест на здоровье, хороший аппетит это всегда хорошо. Хоть у худой, хоть у толстой. Тем более когда есть жировая прослойка в разных местах, когда она не такая худая.
Ну ты тогда недоедаешь, это тоже плохо.
Ты лучше почитай про биологически адаптивный вес, гугли про него в интернете. Может поймёшь, что еда не всегда главное.
Я как раз это понимаю,потому и питаюсь нормально,не делая культа из еды.
Писали же про" склонность "к худобе,так вот ,кто худой,они мало едят.все, кого знаю худых с детства, всегда ели мало.в школьной столовой спокойно мы не доедали больше половины заказанного. Чипсы и сухарики ели и половину пачки порой выбрасывали . и сейчас с парой одноклассниц общаюсь , они всё еще худые и едят так же мало
Коллега тощий ,так он вообще только ужинает и весь день пустой чай пьет,с детства дрищ ужасный,все его дразнили,рассказывал
От природы худые не лишены никакого дофамина, у них все вырабатывается как у всех остальных, просто насыщаются быстрее, может вот этот оземпичный гормон быстрее выделяется или лептин какой (гормон насыщения) и они от 3 сырников уже наелись им кажется что обожрались и точно так же ходят и вырабатывают дофамин. Другой организм. Просто надо понимать что мы все разные и организм каждого уникален.
Всё так и есть, просто не разьедаются
Я как раз это понимаю,потому и питаюсь нормально,не делая культа из еды.
Писали же про" склонность "к худобе,так вот ,кто худой,они мало едят.все, кого знаю худых с детства, всегда ели мало.в школьной столовой спокойно мы не доедали больше половины заказанного. Чипсы и сухарики ели и половину пачки порой выбрасывали . и сейчас с парой одноклассниц общаюсь , они всё еще худые и едят так же мало
Коллега тощий ,так он вообще только ужинает и весь день пустой чай пьет,с детства дрищ ужасный,все его дразнили,рассказывал
Так ты ненормально питаешься, если пишешь, что ешь мало. Мало- это недоедание. А недоедание также плохо, как и переедание.
Ну так в реале пусть женщина даст кому-нибудь в рожу, если кто-то ей будет впаривать потолстение/похудение, обзывать жирной или тощей. А тут на форуме что ему можно сделать? Модерам пожаловаться на его сообщения, ставить дизлайки.
Так в реале она прилёт на свидание, а он уйдёт, назвав толстой. Или будет молчать, трахнет и забудет, а она будет ныть, что не звонит
Окей. Тогда "рандомные бабы" должн правильно на это нытье реагировать, понимая кто пишет и что подразумевает. Не несчастный паренек, которого обижают злые тетки. Которые не хотят лайкать. А наглая м paзь, требующая 45 кг девушку и не желающая проехать в соседний город к п poc тит yтке даже ради секса. Все. О чем речь? Увидев любую среднестатистическую женщину он думает: "фу жиpнaя образина". А они кудахтают и жалеют его
Так я немаленькая по весу, у меня на весах утром было 87.430 кг. А рост 174.
Я тоже много двигаюсь, хожу по 15 тысяч шагов, бегаю по стадиону 5 кругов по 400 метров, один раз в неделю (больше не хочу) хожу в качалку и поднимаю не самые тяжёлые веса(штангу 50-70 кг поднимаю, жим лежа столько же). Все таки я не сижу на zhопе, физ активность какая-никакая есть.
Красотка! А какая физ форма! Выносливость. 2 км в неделю, я бы так не смогла))
Так в реале она прилёт на свидание, а он уйдёт, назвав толстой. Или будет молчать, трахнет и забудет, а она будет ныть, что не звонит
Ну девушка найдет того, кто не считает ее толстой. И который будет и на свидание звать, и звонить. А этот мужчинка просто останется без девушки, и правильно.
Ну организм- это биология и химия. За набор веса в любом случае отвечают гормоны, отвечает щитовидная железа, надпочечники, поджелудочная. То есть эндокринные органы. Метаболизм у людей тоже разный.
Гормоны отвечают за повышенный аппетит. Поэтому и был придуман оземпик, на котором сейчас все знаменитости спокойно худеют - они просто перестают хотеть есть.
А разница в метаболизме не так высока как вы думаете там не более 500кк
Это как мой коллега, дрищ.я,грит, и торт ем и все равно не толстею.а то,что он за весь день один большой кусок торта съел с чаем и вообще больше ничего, он не учитывает)))
Я просто офигеваю,когда начинают демонизировпть шоколад бклки,пироги и тд это просто еда.вопрос - сколько есть.
А полные часто говорят,что вот ,смотрите,худые едят пироги и не толстеют, а с чего толстеть,если это 1-2 пирога ,суп и салат за день например. Типа раз пирог съела,то должно разнести,а на диете надо есть лишь морковку
А полные типа этот пирожок съели и от пирога их сразу разнесло,но умолчат,что перед этим умяли кучу другой калорийной еды
Я тоже это заметила, вчера съела десерт вместо ужина и не переживаю
Гормоны отвечают за повышенный аппетит. Поэтому и был придуман оземпик, на котором сейчас все знаменитости спокойно худеют - они просто перестают хотеть есть.
А разница в метаболизме не так высока как вы думаете там не более 500кк
Тироксин(щитовидка) отвечает за повышенный аппетит? Кортизол(надпочечники) тоже? Инсулин тоже? Бред не пиши. Организм просто лишнее выводит из организма в туалет, а что-то уходит на его работу. Работу мозга, сердца, мышц, нервной системы. Излишки откладываются. Когда гормоны работают неправильно, то вся еда откладывается в жир или наоборот уходит в унитаз. Гипотиреоз как раз приводит к накоплению жира в организме в неограниченном количестве. А гипертериоз- наоборот, к тому, что еда не усваивается организмом и уходит, прости, вот в это: