Пользователь анрил.енг хочет девушку 45 кг!!! Только что написал в теме "Не везет в отношениях". Так что не обращайте внимания на то, что он тут пишет. Девушек с весом 60 кг назвал толстыми. То есть …
Да хай сидит только не надо жалеть хлопца. А то бабы у нас жалостливые
Ну ты качаешься, еще ничего. А мой был просто худой, с физкультурой не дружил вообще. Это просто жесть, он как узник Освенцима был при том же самом весе, как у тебя.
Ну вот это я к чему некорректно называть кого либо дрищем или жирным не видя как лично он/она выглядит (Да и вообще лучше так никого не называть). Женщина может и при 70кг не выглядеть полной, т.к. много факторов влияет таких как: рост, вес костей, количество мышц. Также и у парней.
Так я сейчас не про Плисецкую, а про то, что ты согласилась со мной, что в глазах худого человека люди вокруг кажутся полными. А из этого делаем вывод, что этот мальчик, обсирающий женщин 60 кг- сам как узник концлагеря, потому и и кажется ему, что все девушки вокруг него со средней фигурой- толстые.
Ну вот это я к чему некорректно называть кого либо дрищем или жирным не видя как лично он/она выглядит (Да и вообще лучше так никого не называть). Женщина может и при 70кг не выглядеть полной, т.к. много факторов влияет таких как: рост, вес костей, количество мышц. Также и у парней.
при росте 186
вес 70 кг - явный дрищ
10 кг меньше нормы
Дрищами называют субтильных\худощавых молодых людей.
Окей. Но похудейка в той теме тусила точно с той напару и орала что в концлагере жиpных не было и что жир только от еды
Это я знаю. Такое у худых людей восприятие толстых. Еду они ненавидят, соответственно все, кто ее любят- это второй сорт. Они не знают, что для здорового человека, полного энергии и сил, еда- одно из главных удовольствий в жизни. И это плюс. Наслаждаться вкусной едой не каждый может, перестать считать сколько съела тоже не каждый может. Вот и зависть идет к тем, кто покушать любит. Зависть к тем, кто любит свои складки и бока на животе (я их очень люблю, сама их щупаю постоянно), свои бедра, свою грудь.
При 70кг женщина не будет выглядеть полной, только если у неё рост хотя бы от 173см😏
Нет, Италия. Хотя я была в прошлом году в Италии, там по моим ощущениям две трети женщин с лишним весом и каждая четвёртая с ожирением, в общем там, если сложить оба процента и тех и тех, то почти все женщины толстые, с нормальным весом только несколько процентов женского населения. Плюс женщины там гораздо выше меня по росту, каждая вторая молоденькая девочка ростом 185. А женщины старшего возраста обычно 170-180 см. В общем женщины там ооочень крупные, и по весу и по росту.
Приезжая обратно в РФ, я вижу, что вокруг много, наоборот, худых женщин и маленького роста. И что я на голову выше многих девушек и в 1,5-2 раза тяжелее их. Только в Москве и в Петербурге встречаются высокие женщины, и полные, но далеко не везде, много худых и низких.
Вот такая вот разница между рашкой и Европой.
Так я лично видела, как выглядит мой парень. И про героя автора я прекрасно понимаю, что 57 кг- это не 70, что это еще меньше, то есть тут как не качайся, это все равно дрищ.
Потому что ненормально комментировать чьи-то тела, когда этого не просили. Это хамство. А тут паренек обсирает баб с нормальным весом и обзывает жирухами, он комментирует женские тела, значит надо бить его же оружием по нему. Обсудить в ОТВЕТ, какой он дрыщ. Так то пофиг на него, если б сам не лез бы на женский форум и не писал бы, какие бабы жирухи. И не получил бы ответку, что он дрыщ.
Так вы же тоже считаете других жирухами
Это я знаю. Такое у худых людей восприятие толстых. Еду они ненавидят, соответственно все, кто ее любят- это второй сорт. Они не знают, что для здорового человека, полного энергии и сил, еда- одно из главных удовольствий в жизни. И это плюс. Наслаждаться вкусной едой не каждый может, перестать считать сколько съела тоже не каждый может. Вот и зависть идет к тем, кто покушать любит. Зависть к тем, кто любит свои складки и бока на животе (я их очень люблю, сама их щупаю постоянно), свои бедра, свою грудь.
Да, худые лишены важного источника дофамина - вкусной еды, поэтому озлоблены на тех, кто не желает жить на 1 листике салата, как они
Похудейка это чел который похудел один раз с 75 кг и теперь вы ей ничего не докажете, она будет бить себч пяткой в грудь как важно худеть и есть ПП. Это сейчас у нее смысл жизни. В другой теме выносила всем мозги когда ей битый час доказывали что бывает генетическое ожирение с пруфами из научных исследований с киберленинки. Человек хочет долдонить что весь жир от жратвы и надо ПП.
Вы врушка просто
Да, худые лишены важного источника дофамина - вкусной еды, поэтому озлоблены на тех, кто не желает жить на 1 листике салата, как они
От природы худые не лишены никакого дофамина, у них все вырабатывается как у всех остальных, просто насыщаются быстрее, может вот этот оземпичный гормон быстрее выделяется или лептин какой (гормон насыщения) и они от 3 сырников уже наелись им кажется что обожрались и точно так же ходят и вырабатывают дофамин. Другой организм. Просто надо понимать что мы все разные и организм каждого уникален.
На самом деле это очень много.
Я вчера съела в обед курицу с картошкой, курицы наверное 150 гр, картошки наверное 200 гр, на вечер съела только десерт 200 калорий и чай с молоком и сахаром. Но утром ещё бананы и сливы ела
Может, попробуешь устроиться на физическую работу? Просиживать здесь жоппку не очень ЗОЖно и не диетично
От природы худые не лишены никакого дофамина, у них все вырабатывается как у всех остальных, просто насыщаются быстрее, может вот этот оземпичный гормон быстрее выделяется или лептин какой (гормон насыщения) и они от 3 сырников уже наелись им кажется что обожрались и точно так же ходят и вырабатывают дофамин. Другой организм. Просто надо понимать что мы все разные и организм каждого уникален.
Я не говорю про тех кто на диетах. От природы именно
Желудок как у котёнка у худых😂.
Это то же самое что подойти к рандом бабе и сказать а теперь ты послушаешь 2 часа о том какая ты *** и начать втирать ей что-то. Зачем?
Ну так в реале пусть женщина даст кому-нибудь в рожу, если кто-то ей будет впаривать потолстение/похудение, обзывать жирной или тощей. А тут на форуме что ему можно сделать? Модерам пожаловаться на его сообщения, ставить дизлайки.
Может вы и питаетесь вкусной едой, но я получаю двойное удовольствие от вкусной еды. Нравится кушать с большим аппетитом, получать просто ооогромное удовольствие от пищи, когда прожёвываешь еду. И получать удовольствие, когда еда попадает в желудок и он начинает ее переваривать.
Ну так в реале пусть женщина даст кому-нибудь в рожу, если кто-то ей будет впаривать потолстение/похудение, обзывать жирной или тощей. А тут на форуме что ему можно сделать? Модерам пожаловаться на его сообщения, ставить дизлайки.
Да ничего не надо делать. Относиться правильно. Не жалеть хлопца только. Это наглая твapина.
Он бы вас всех махом в жиpyxи записал! А вы тут кудахтаете как же так хлопцу не получается найти девочку!
Может вы и питаетесь вкусной едой, но я получаю двойное удовольствие от вкусной еды. Нравится кушать с большим аппетитом, получать просто ооогромное удовольствие от пищи, когда прожёвываешь еду. И получать удовольствие, когда еда попадает в желудок и он начинает ее переваривать.
Я тоже кушаю с большим аппетитом, это очень важно!
Повторюсь, по весу людей судить глупо🤷🏻
Это я говорю как человек который успел побывать во всех весовых категориях начиная с 60 и заканчивая под 100кг.
Дрищ -
это сленговое обозначение внешнего вида или облика молодого человека. его телосложения
и вес имеет прямое отношение как выглядит человек в одежде
Редкостный бред.ем только вкусное и никогда не ем то,что мне невкусно.лучше вообще не поем, чем абы что
Я тоже так считала, когда была худой. Теперь понимаю, что мне любая еда, которую я привыкла есть- вкусная. И готова схомячить хоть шашлык, хоть борщ, хоть рис с котлетой. От еды получаю реальное удовольствие.