Пользователь анрил.енг хочет девушку 45 кг!!! Только что написал в теме "Не везет в отношениях". Так что не обращайте внимания на то, что он тут пишет. Девушек с весом 60 кг назвал толстыми. То есть …
Начались сказки венского леса) Ты пиши, какой у тебя изначальный вес и рост был, чтобы зацикленные на идеале люди понимали, что ты есть такое. И что разъелась ты так, как я по сию пору не сумела.
А теперь отбой. Через 10 минут начало передач в больницу.
Так вот кто у нас тут стройняшка, до которой всем худеть и худеть )))
Не тошнит моего МЧ, он наоборот, меня постоянно обнимает,целует в разные части тела, нежно кусает, лапает, тискает. Когда я раздеваюсь, он так нежно меня трогает, за попу трогает, за живот, за грудь и бедра. И даже перед зеркалом меня трогает и балдеет.
А героя темы тошнит от вас. Просто смиритесь, что вы не нравитесь всем
Ну ты сама себя полной считала при весе 50 кг. Я слежу за тобой на форуме, и видела, что ты писала, что набрать 15 кг- это ой как много. В одной теме в разделе диеты и ЗОЖ. Такое ощущение сложилось, что для вас 60 кг- это как для меня 90, а 90- это 150 кг. У меня тоже такое ощущение было, когда весила 54 кг, ИМТ был 17,8. Все люди вокруг, и женщины, и мужчины казались жирными, как так можно было разожраться и пр. А сейчас взгляды на жизнь поменялись в противоположную сторону. Теперь я адекватно понимаю, кто реально полный, кто реально худой. Что 80 кг- это 80, 60- это 60, 100- это 100 кг и т.д. А когда была худой, мне казалось, что все вокруг толстые.Даже те, кто весит 60 кг.
Ну ты сама себя полной считала при весе 50 кг. Я слежу за тобой на форуме, и видела, что ты писала, что набрать 15 кг- это ой как много. В одной теме в разделе диеты и ЗОЖ. Такое ощущение сложилось, что для вас 60 кг- это как для меня 90, а 90- это 150 кг. У меня тоже такое ощущение было, когда весила 54 кг, ИМТ был 17,8. Все люди вокруг, и женщины, и мужчины казались жирными, как так можно было разожраться и пр. А сейчас взгляды на жизнь поменялись в противоположную сторону. Теперь я адекватно понимаю, кто реально полный, кто реально худой. Что 80 кг- это 80, 60- это 60, 100- это 100 кг и т.д. А когда была худой, мне казалось, что все вокруг толстые.Даже те, кто весит 60 кг.
Да, я себя считаю полной в 50 кг, но где я писала, что я ненавижу Плисецкую с весом 52 кг?
Вы просто пишете ложь
Люди с регулярными скачками веса кг в 7-10 прсто не понимают,что при стабильном небольшом весе не едят люди много,неинтересна эта тема про борщи и пироги
Так и есть, когда в тебе 50 кг, то ты в жешь вокруг толстых, а когда ты толстый, то ты видешь других и думаешь, что ты как все. Да, так общество и толстеет и понятие нормы тоже меняется
Ну вы же пишите, что на 1000 ккал в день можно обожраться. 🤣 За сутки это маленькая тарелка еды, и еще такая же. Но как хотите, ничего не имею против вашего рациона.
Какая комплекция фигуры, такой и рацион.
Рацион на 1000 ккал:
Завтрак: Овсяные хлопья - 50 г Мёд - 1 ч. ложка Грецкие орехи - 10 г
Перекус: Йогурт питьевой без сахара
Обед: Макароны - 50 г Запеченное филе индейки - 150 г Овощной салат
Перекус: Порция ягод или фрукт
Ужин: Винегрет
Вас трогает ваш муж, тискает, лапает, гладит, а кому нравятся 45 кг, те вас не трогают, зачем вы им нужны?
Ну так я как участник форума просто присоединилась к беседе и участвую в обсуждении. Я не говорю про всех, кому нравятся 45 кг, я обсуждаю того чувака, для которого 60 кг- это толстая.
Ну так я как участник форума просто присоединилась к беседе и участвую в обсуждении. Я не говорю про всех, кому нравятся 45 кг, я обсуждаю того чувака, для которого 60 кг- это толстая.
Но для него 60 кг это толстая, а для мужика 150 кг это худышка. У каждого же свои взгляды. Вы же писали выше, что когда были худая, то вам все толстые казались, вот и у него так, он же худой. Был бы он толстым, ему бы 60 кг была нормальная тьотка
Рацион на 1000 ккал:
Завтрак: Овсяные хлопья - 50 г Мёд - 1 ч. ложка Грецкие орехи - 10 г
Перекус: Йогурт питьевой без сахара
Обед: Макароны - 50 г Запеченное филе индейки - 150 г Овощной салат
Перекус: Порция ягод или фрукт
Ужин: Винегрет
50 гр макарон и овсяных хлопьев? 🤣
Я не жру кастрюлями и тазиками, но даже я понимаю, что очень мало.
Да мне в детстве в лет 11-15 тоже казалось все такие большие с такими ляжками огромными, а они по 60-65 кг были! Искаженное восприятие!
Я ем 3 раза в день и 2 перекуса. Но три приема пищи такие, чтоб я была сытая следующие 5 часов. Плотно завтракаю, обедаю и ужинаю. Порции такие, которые мне необходимы для долгой сытости.
Ем дома, но через день хожу в кафе и рестораны в своем городе пообедать, т.к. очень вкусная ресторанная еда. Разумеется заказываю первое, второе, третье и десерт в ресторане, на одну меня средний чек 2000 руб выходит в рестике или в кафе.