Пользователь анрил.енг хочет девушку 45 кг!!! Только что написал в теме "Не везет в отношениях". Так что не обращайте внимания на то, что он тут пишет. Девушек с весом 60 кг назвал толстыми. То есть …
Зачем жиреть? Я же написала, что хочу быть в том весе, который есть. Ты реально тролль, потому что провоцируешь срач на пустом месте.
А у нее такое ощущение что золотой середины не бывает. Весишь больше 55 кг? Все это то же самое что 150 кг, жри фастфуд ты все-равно жиpyxa, там какое-то смазанное представление о жизни после 60 кг, мне кажется
Ты заметила это спустя 10 лет? Ты умная начитанная девочка
Ну да, потому что там реально бодипозитив процветает и полнота не считается проблемой. Я подписана на двух итальянских девушек в инсте, одна молдаванка, которая переехала в Италию(@marketing_na_kablykah), она там растолстела на 20 кг. Другая - итальянка, весит 89 кг при росте 175. Вот ее аккаунт: _seaina_. Полные они.
Ну да, потому что там реально бодипозитив процветает и полнота не считается проблемой. Я подписана на двух итальянских девушек в инсте, одна молдаванка, которая переехала в Италию(@marketing_na_kablykah), она там растолстела на 20 кг. Другая - итальянка, весит 89 кг при росте 175. Вот ее аккаунт: _seaina_. Полные они.
Да, в Италии наши жиреют страшно
Маркетинг 75 кг весит. А в каком посте писала что располнела на 20 кг?
В богатой стране у людей есть деньги на еду. Поэтому итальянки намного полнее русских и выше ростом. Я сама удивилась, когда там была, что они ростом 185 каждая вторая, и толстые. С ожирением каждая четвёртая, с предожирением две трети всего женского населения. Среди девочек 185 см примерно половина весит 100 кг, другая половина весит 80-90. Среди женщин 170-175 см больше половины весит 80 кг и больше, остальная четверть весит 100.
Так она же замужем. Какая разница если на интим не влияет?
https:// www.in st agr am. com/s/aGlnaGxpZ2h0OjE4MTMxNjg3MDA1MzYxOTgw
Писала, что хочет похудеть. Наверное, потому что хейт в комментариях ее достал.
Плюс она не хочет толстеть дальше. А так это ее выбор, пусть ест сколько хочет и весит тоже сколько хочет.
Писала, что хочет похудеть. Наверное, потому что хейт в комментариях ее достал.
Плюс она не хочет толстеть дальше. А так это ее выбор, пусть ест сколько хочет и весит тоже сколько хочет.
Худеть из-за хейта в комментах так себе затея, проблемы со здоровьем то не у комментаторов будут, они написали и забыли
В богатой стране у людей есть деньги на еду. Поэтому итальянки намного полнее русских и выше ростом. Я сама удивилась, когда там была, что они ростом 185 каждая вторая, и толстые. С ожирением каждая четвёртая, с предожирением две трети всего женского населения. Среди девочек 185 см примерно половина весит 100 кг, другая половина весит 80-90. Среди женщин 170-175 см больше половины весит 80 кг и больше, остальная четверть весит 100.
Больше всего я люблю когда мне на форуме рассказывают про меня и про Италию
А ты что даш, тоже зппп и нежелательную беременность? Мало кому из женщин только член интересен в сексе, даже стоячий. Таких женщин очень мало, кому нравится просто мужской орган. Лучше уж тогда вибратор, а не член. А живой мужчина не только членом доставит удовольствие, но и сделает классную прелюдию и куни.