Они меня не очень хорошо знают, а уже пишут мне бред с критикой и даже ложь. Почему они это делают?
Ты тролль, который несколько лет сначала прикидывался девочками 13 лет в темах Принцессы Эльзы, потом ты стала постить с анонимных номеров, которые постоянно банили и посты удаляли по сто ращ на день.
Постила мужские члены и мат про Махмута, которого имею везде.
Летом ты это прекрасно доказала в одной из тем, когда тебя поймали за хвост, лживая хохлушка.
Сам ты тролль! Надоел!
Лиза-Демон-Гладиолус-Даша
Два года постала под анонимом в темах Принцессы Эльзы помойный бред про Махмута, которого имели во все места и постила картинки с мужскими членами. Ты вообще должна закрыть свой рот и никогда тут не появляться, тебя банили миллиарды раз.
Несколько лет пишет темы, провоцируя людей на жалость.
Орала благим матом, чтобы убирали минусы.
Больная шизофреничка.
Извини меня за всё и прости меня за всё. У меня просто нервы вымотаны из-за вас, из-за токсичных людей, которые мне здесь пишут. Нет, чтобы мне поднять настроение, что-то приятное написать, ласково и морально поддержать, взбодрить и вдохновить?Нет они только усугубляют моё настроение.
Извини меня за всё и прости меня за всё. У меня просто нервы вымотаны из-за вас, из-за токсичных людей, которые мне здесь пишут. Нет, чтобы мне поднять настроение, что-то приятное написать, ласково и морально поддержать, взбодрить и вдохновить?Нет они только усугубляют моё настроение.
Тебя вдохновили.
Пиши на польских форумах. Вдохновляю!
О))) бото-ферма ципсо однозначно)))
Щас про Московское царство пару заученных фраз вставит и потом при случае начнет помойную риторику.)))
Женоневастник и ципсошник в одном лице))))
Лиза-Демон-Гладиолус-Даша Два года постала под анонимом в темах Принцессы Эльзы помойный бред про Махмута, которого имели во все места и постила картинки с мужскими членами. Ты вообще должна закрыть свой рот и никогда тут не появляться, тебя банили миллиарды раз. Несколько лет пишет темы, провоцируя людей на жалость. Орала благим матом, чтобы убирали минусы. Больная шизофреничка.
естественно, ведь не сходиться с той реальностью в которой вы живете, да и по эго бьет а его ведь отстаивать не обходимо, особенно для имперцев
Тебя по-хорошему выпирают с российского домена.
Никто не хочет ничего отстаивать.
Здесь женский форум и ты приходишь сюда и читаешь про прокладки и женские выделения))))
Тебя выпирают, но тебе так интересного на языке оккупанта читать про менструацию, что ты зубами тут держишься и орешь, что оккупировал женский форум, куда приходят отдыхать))))
Тебя по-хорошему выпирают с российского домена.
Никто не хочет ничего отстаивать.
Здесь женский форум и ты приходишь сюда и читаешь про прокладки и женские выделения))))
Тебя выпирают, но тебе так интересного на языке оккупанта читать про менструацию, что ты зубами тут держишься и орешь, что оккупировал женский форум, куда приходят отдыхать))))
так ты первая налетела на меня, говоря о том что хохол и мне нужно умереть свинье, я не смотрю про женские выделения даже если и захожу на похожие темы то что в этом такого? вас это смущает? меня лично по фигу вы такие же люди к конце то концов
так ты первая налетела на меня, говоря о том что хохол и мне нужно умереть свинье, я не смотрю про женские выделения даже если и захожу на похожие темы то что в этом такого? вас это смущает? меня лично по фигу вы такие же люди к конце то концов
Ну-ка быстро мне дал номер поста, где я говорю, что тебе нужно умереть?))))
Такого поста просто не существует в природе.
Я тебя не люблю, скотина.
Но такие вещи, про "умереть", я не пишу и не писала. Ты меня с сумасшедшей пятеркой перепутал, она всем тут смерти желала.
почему ты меня не любишь? кстати у меня такая беда грудь хрустит и больна, говорят это из за физической нагрузки слишком активной, прям страшно, болит еще так раздражительно грудная клетка
много кто чего устраивал, но ты все никак не можешь забыть бандеру который давно умер. его и так уже нету, просто смирись. в истории всегда кто то кого то убивал 😐
Здесь никто через экран не читает мысли