Они меня не очень хорошо знают, а уже пишут мне бред с критикой и даже ложь. Почему они это делают?
Сообщение было удалено
😂, так я ей тоже говорю хватит паразитировать надо сомой идти зарабатывать
Как я буду зарабатывать когда у меня характер сложный, я неграмотная, тупая, не всё понимаю с первого раза, ко мне сложно достучаться, не все схватываю на лету и я тормоз по жизни.Мне психологи не помогут. К сожалению мне и я думаю всем очень сложно найти опытных психологов, которые мне и всем помогут.
Как я буду зарабатывать когда у меня характер сложный, я неграмотная, тупая, не всё понимаю с первого раза, ко мне сложно достучаться, не все схватываю на лету и я тормоз по жизни.Мне психологи не помогут. К сожалению мне и я думаю всем очень сложно найти опытных психологов, которые мне и всем помогут.
да я не тебе а царице своей
Если бы я была не затюканной родителями, хорошей, умной, грамотной, стрессоустойчивой, сильной психически, не боялась трудностей, у меня не было комплексов, боязней, страхов, тревог, волнений, то я бы уже давно сама зарабатывала.
Вам было бы приятно если бы вас затюкали ваши родители, что вы не могли дальше взрослеть, были бы инфантильным человеком, плыли по течению, нигде не работали, а сидели дома, с плдоаклками и пацанами не гуляли, не веселились и не тусовались, если бы вы были тупой, неграмотной, сидели в зоне комфорта, у вас перед решением дел, задач и проблем были волнения страхи, боязни и тревоги и когда бы вы пытались решить дела, задачи и проблемы, чувствовали бы стресс?