Гость
Статьи
А что за звания на …

А что за звания на форуме?

Всем привет , давайте знакомиться)
Меня зовут Анастасия, я новенькая)
Мне 32 года.
Вижу у вас тут даже звания есть ) очарование форума , звезда форума))
Все серьезно)

131 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Царевна

У нас менталитет другой. До Европы не так быстро в этом плане дотянем

да вон парней пополамщиков все больше и больше, не мужской пол меняется вообще кардинально я заметил, женщины да хотят по дольше на теплом местечке посидеть, ну ничего все мы люди в конце концов

Унесённая ветром

Добрый вечер, мне 38. На сайте я уже почти год, но захожу не часто) Почему мне дали такое звание - не знаю)

Приятно познакомиться)

Унесённая ветром

Добрый вечер, мне 38. На сайте я уже почти год, но захожу не часто) Почему мне дали такое звание - не знаю)

потому что потому

Царевна

Приятно познакомиться)

Взаимно)

boys

потому что потому

Логично)

boys

да вон парней пополамщиков все больше и больше, не мужской пол меняется вообще кардинально я заметил, женщины да хотят по дольше на теплом местечке посидеть, ну ничего все мы люди в конце концов

Ну вы женщин в целом любите? Про Европу вы немного преувеличили , но в целом, там не так конечно критично, как в России , если женщина что-то оплатит. И к тому же там много русских) почти везде)

Царевна

Ну вы женщин в целом любите? Про Европу вы немного преувеличили , но в целом, там не так конечно критично, как в России , если женщина что-то оплатит. И к тому же там много русских) почти везде)

я любвеобильный, в европе живу уже несколько лет тут за сексизм могут жостко наказать, например за то что оплатил женщине ужин при знакомстве, не всегда на случаи правда не редко встречаются

boys

я любвеобильный, в европе живу уже несколько лет тут за сексизм могут жостко наказать, например за то что оплатил женщине ужин при знакомстве, не всегда на случаи правда не редко встречаются

че ты врешь, я тоже в еропе живу и такого тут нету

царица

че ты врешь, я тоже в еропе живу и такого тут нету

как скажешь

boys

Ну не везде , прямо скажем , но течение такое есть . Правда скорее не в сторону оплат , подарков, а в сторону домогательств, любого насилия.

Царевна

Приятно познакомиться, Автор года)

Взаимно

Царевна

Ну не везде , прямо скажем , но течение такое есть . Правда скорее не в сторону оплат , подарков, а в сторону домогательств, любого насилия.

причем здесь домогательства, я говорю про сексизм когда ты напрямую уже ставишь себя выше чем женщина например оплат того же ужина при свидании, понятно дело что насилия наказуемо, но повторюсь не везде так но есть

Царевна

у меня был момент с другом, его позвала женщина на свидания, в итоге он решил оплатить т.к у нас с ним есть хороший заработок пассивный, на него коса посмотрела девушка и сказала чтоб тот больше так не делал, это я в кратце описал, хотя щас они мирно и дружно живут вместе

boys

у меня был момент с другом, его позвала женщина на свидания, в итоге он решил оплатить т.к у нас с ним есть хороший заработок пассивный, на него коса посмотрела девушка и сказала чтоб тот больше так не делал, это я в кратце описал, хотя щас они мирно и дружно живут вместе

Какой национальности она? Какая страна?

Царевна

финляндия, по национальности она финка, они на английском общаются хорошо, а я неуч даже англ и то с трудом

Царевна

так так спросила как прокурор с допросом😂

boys

так так спросила как прокурор с допросом😂

Да просто интересно стало)

Царевна

Да просто интересно стало)

а ты любишь меня?

Скоро новые будут вручать. Ну должны 😇

Мне нравятся такие отношения, чтобы я могла поднимать своего мужа на руках!!!

Алина

Мне нравятся такие отношения, чтобы я могла поднимать своего мужа на руках!!!

молодец алиночка моя царевна любовь, ты уже писала много раз под разные темы про это😂, блин вот я реально бы хотел себе женщину которая смогла меня поднимать на руки, это ведь так завораживающе

boys

молодец алиночка моя царевна любовь, ты уже писала много раз под разные темы про это😂, блин вот я реально бы хотел себе женщину которая смогла меня поднимать на руки, это ведь так завораживающе

Согласна. Моему мужу это очень нравится! Дочь вырастит отдам на плавание и в спортзал.

Алина

Согласна. Моему мужу это очень нравится! Дочь вырастит отдам на плавание и в спортзал.

ну выглядишь ты правда как амазонка даже чуть страшно, но господи какая же ты величественная и крутая я теку, главное чтоб дочери было интересно

boys

ну выглядишь ты правда как амазонка даже чуть страшно, но господи какая же ты величественная и крутая я теку, главное чтоб дочери было интересно

❤️❤️❤️

Алина

❤️❤️❤️

вон у меня девушка есть, она страшная абьюзерша, постоянно обижает меня милого котика, "Царевна" у неё ник, я её люблю а она как бяка

boys

вон у меня девушка есть, она страшная абьюзерша, постоянно обижает меня милого котика, "Царевна" у неё ник, я её люблю а она как бяка

Разные бывают девушки. Но не отчаивайся! Все что не делается всё к лучшему!

Алина

Разные бывают девушки. Но не отчаивайся! Все что не делается всё к лучшему!

а вы и правы, может быть все таки меня боженька отгорождает от грехов, ладно малюсь чтоб мне как девушка алиночка нашлась в моей жизни

boys

а вы и правы, может быть все таки меня боженька отгорождает от грехов, ладно малюсь чтоб мне как девушка алиночка нашлась в моей жизни

Найдешь свою любимую девушку. Главное чтобы ты был всегда оптимистичным!

Евгеша заипалл

boys

Здравствуйте Настенька, как у вас настроение расскажите чем занимаетесь, ну тут есть блатные это альфа женщины с которыми все дружат, есть паразитки это те которые на шеях сидят мужских и есть обычные женщины которые пусть и редкость но они очаровательные и хорошие, вот это три базовых звания

И это он же .понятно

Форум: Форумчане о форумчанах
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: