Всем привет , давайте знакомиться)
Меня зовут Анастасия, я новенькая)
Мне 32 года.
Вижу у вас тут даже звания есть ) очарование форума , звезда форума))
Все серьезно)
да вон парней пополамщиков все больше и больше, не мужской пол меняется вообще кардинально я заметил, женщины да хотят по дольше на теплом местечке посидеть, ну ничего все мы люди в конце концов
Ну вы женщин в целом любите? Про Европу вы немного преувеличили , но в целом, там не так конечно критично, как в России , если женщина что-то оплатит. И к тому же там много русских) почти везде)
Ну вы женщин в целом любите? Про Европу вы немного преувеличили , но в целом, там не так конечно критично, как в России , если женщина что-то оплатит. И к тому же там много русских) почти везде)
я любвеобильный, в европе живу уже несколько лет тут за сексизм могут жостко наказать, например за то что оплатил женщине ужин при знакомстве, не всегда на случаи правда не редко встречаются
я любвеобильный, в европе живу уже несколько лет тут за сексизм могут жостко наказать, например за то что оплатил женщине ужин при знакомстве, не всегда на случаи правда не редко встречаются
Ну не везде , прямо скажем , но течение такое есть . Правда скорее не в сторону оплат , подарков, а в сторону домогательств, любого насилия.
Ну не везде , прямо скажем , но течение такое есть . Правда скорее не в сторону оплат , подарков, а в сторону домогательств, любого насилия.
причем здесь домогательства, я говорю про сексизм когда ты напрямую уже ставишь себя выше чем женщина например оплат того же ужина при свидании, понятно дело что насилия наказуемо, но повторюсь не везде так но есть
у меня был момент с другом, его позвала женщина на свидания, в итоге он решил оплатить т.к у нас с ним есть хороший заработок пассивный, на него коса посмотрела девушка и сказала чтоб тот больше так не делал, это я в кратце описал, хотя щас они мирно и дружно живут вместе
у меня был момент с другом, его позвала женщина на свидания, в итоге он решил оплатить т.к у нас с ним есть хороший заработок пассивный, на него коса посмотрела девушка и сказала чтоб тот больше так не делал, это я в кратце описал, хотя щас они мирно и дружно живут вместе
Какой национальности она? Какая страна?
Скоро новые будут вручать. Ну должны 😇
Мне нравятся такие отношения, чтобы я могла поднимать своего мужа на руках!!!
Здравствуйте Настенька, как у вас настроение расскажите чем занимаетесь, ну тут есть блатные это альфа женщины с которыми все дружат, есть паразитки это те которые на шеях сидят мужских и есть обычные женщины которые пусть и редкость но они очаровательные и хорошие, вот это три базовых звания
И это он же .понятно