Всем привет , давайте знакомиться)
Меня зовут Анастасия, я новенькая)
Мне 32 года.
Вижу у вас тут даже звания есть ) очарование форума , звезда форума))
Все серьезно)
Мне нравится поднимать разные интересные темы на обсуждение, поэтому я автор года)
ну короче попаламщики это те парни которые за равноправия выступают, по типу женщины тоже личности, люди и равными обязанностями и т.п, за что щас феминистки боряться
Мысль хорошая , но думаю у женщин такое вызывает фригидность. мне бы хотелось побыть содержанкой в другой вселенной, мне кажется мужчинам нравится заботится . Слишком самостоятельная- это тоже плохо , мужчины таких боятся
да, перенравилась мне специальность и надоело сидеть в колледже, скучно очень. я с сентября пойду куда то работать, поднакоплю денюжек, куплю все что хочу, а потом выйду замуж и перееду к мужу, рожу детей и уже не смогу работать, потому что буду их воспитывать 😊
да, перенравилась мне специальность и надоело сидеть в колледже, скучно очень. я с сентября пойду куда то работать, поднакоплю денюжек, куплю все что хочу, а потом выйду замуж и перееду к мужу, рожу детей и уже не смогу работать, потому что буду их воспитывать 😊
А представляете если попрет карьера, это так подсаживает, хуже чем что-либо.
План адекватный , каждому свое.
На кого учились ?
Мысль хорошая , но думаю у женщин такое вызывает фригидность. мне бы хотелось побыть содержанкой в другой вселенной, мне кажется мужчинам нравится заботится . Слишком самостоятельная- это тоже плохо , мужчины таких боятся
ну значат походят с фригидностью ничего страшного, вон у европеек ничего не вызывает на оборот радостные бегают, почему мужчины бояться богатых женщин?
не смей рушить жизнь парню, он ничего не сделал, да и как детей да замуж тебе всего лишь 18 лет? с ума сошла чтоли
Добрый вечер, мне 38. На сайте я уже почти год, но захожу не часто) Почему мне дали такое звание - не знаю)