Разве здесь не должны быть только женщины? Мы тут обсуждаем интересующие нас проблемы, ЖЕНСКИЕ, а комментарии пишут мужчины, которые не сталкивались с этим.
Да и еще на некоторых постах …
Это не мужчины, так, шлак неликвидный, которым никто не даёт даже внимания, только и остаётся на женском форуме побираться.
Лишнехромосомные, что с них брать. У женщин таких комплексов нет, на мужские форумы не лезут.
Сообщение было удалено
Вангую, она просто на муж. форум сунулась, а ее там мордой в какахи втоптали... Теперь у нее заноза в заднице: хочет "отомстить всем мужикам". А ее и тут топчут!.. 😂😂😂
То есть по логике автора, если я не поддерживаю современную левакцую феминистическую занигерскую ***, то я мужчина?) А как же я тогда рожала?) Дочка кстати тоже негров не любит. Она тоже мужчина)
Нраица не нраица, тэрпи, мая красауица!..
Автор, молодец, что создали такую тему. Дали женщинам выплеснуть весь свой гнев на этот скабрёзный мир, свою не востребованность у жалких мужчинок. )
Наверно потому что название сайта "Женский форум. Интернет для женщин", а не "Женский форму. Мужчины, добро пожаловать"? Идите на форум для мужчин, там и пишите все что думаете о женщинах.
Уверена, что если такой сайт был и туда зашли девушки и начали писать комментарии, то столько бы г***а на них полилось. с теми же претензиями, что это сайт для мужчин и женщинам здесь делать не ***
Обрати внимание - сайт называется "для женщин", а не "только для женщин".
В любом случае, правила игры здесь задаешь не ты, а хозяин сайта, а он мужчина. )))
Я бы и на мужском сайте не поддерживал выкриков типа "зачем здесь женщины (бабы, тетки итп)?", особенно если их присутствие не запрещено правилами игры.
Я нормально чувствую себя как в мужской компании, так и в женской.
С ней ничего не обязан он делать. Он может сдать свое семя врачам, а женщина может прийти и сделать ЭКО. Так что половые отношения уже не так уж и нужны
Не обязан, а должен, не подменяй понятий.
В любом случае, без мужского участия не обходится. Даже богородица не обошлась.
Да и ЭКО известно только последние полвека, а как до этого рожали в течение всей истории человечества?
Мужиков надо выгонять отовсюду, форум надо сделать закрытым, чтобы не лезли в женские комьюнити.
В коллективе выгонять мужиков, если пишут - в бан, на форуме тоже игнорить, везде тотальный игнор, если пишут - в бан, подходят знакомиться - игнор. У женщин никакого абсолютно контакта не должно быть с мужиками
Ты это Шкулеву скажи, чего нам-то говорить?
И заодно поправку в Конституцию РФ внеси об отмене равноправия.
Открою страшную тайну: сайт без мужиков чище и лучше не станет. Те же яйца, только в профиль. Тетки меж собой и без нас перегрызутся.
Прекрасно их банят, я, лично не одного муденка забанила. Начинается грубость сразу бан. Я кидаю жалобы массово.
Сообщение было удалено
почему они несчастные?
Поправлю- они в массе своей еще и нищие, как церковные мыши. Один такой, Буратино, писал что облегчит жизнь любой бабе. А оказалось, у дурачка даже квартиры нет. Улучшатель епт....
целлюлит, облегчить-это не обязательно квартиродарение. это достаточно взять ее под крышу где ей не придется платить за съем и заботиться о хлебе насущем
https://www.woman.ru/living/about-users/thread/6124836/
Или вот тема от мужика.
Или тоже хочешь сказать, что это фантазия? 🤣
баба писала
Мужчин, адекватных и полноценных здесь единицы. Остальные заходят сюда выплеснуть свою, злобу и обиду, недостаток ума, воспитания, осознанности. Псих больные, одинокие, пьющие.. пожалейте их или помолитесь если верующая.
Единица! Олег Олегович адекватный..
Остальные все нищие быканы, хамы какие-то
Мужиков надо выгонять отовсюду, форум надо сделать закрытым, чтобы не лезли в женские комьюнити.
В коллективе выгонять мужиков, если пишут - в бан, на форуме тоже игнорить, везде тотальный игнор, если пишут - в бан, подходят знакомиться - игнор. У женщин никакого абсолютно контакта не должно быть с мужиками
все верно, чтобы такие как ты больше не рождались
Ну дык забавно же.:) К тому же на форуме не висит знак "мужчинам вход воспрещен". Практических целей, в плане кого-то склеить, вообще не имею - мало того, что место явно неподходящее, так и живу я в другой, причем весьма недружественной стране. В срачи не лезу и таковых, по крайней мере пока;), не затеваю - желающих и без меня предостаточно, а мне нет нужды заявлять о своей квалификации в данном плане, да и неинтересно. Интереснее реально что-то обсудить.
Также, хоть я давно уже не юноша, но то, что творится в женских головах, во многом так и остается для меня загадкой. Видно, мозги у меня совсем уж не женские, мне сложно понять инопланетянок. К тому же, загадкой остается то, каково же реальное соотношение носительниц колхозного менталитета и прочих. Ясно, что тут искаженная выборка. Но, к своему удивлению, заметил, что все же не так все однозначно.
Ну и плюс ко всему, может, хоть я и не великий спец в том, как надо делать, чтобы все было хорошо (иначе на кой бы я вообще этим форумом заинтересовался), зато кому-то могу подсказать, как делать не надо. А вдруг в карму зачтется (шутка)?
Удовлетворил я любопытство интересующихся, что немолодой уже дядька тут забыл?
Обрати внимание - сайт называется "для женщин", а не "только для женщин".
В любом случае, правила игры здесь задаешь не ты, а хозяин сайта, а он мужчина. )))
Я бы и на мужском сайте не поддерживал выкриков типа "зачем здесь женщины (бабы, тетки итп)?", особенно если их присутствие не запрещено правилами игры.
Я нормально чувствую себя как в мужской компании, так и в женской.
Формулировка сайт для Ж это и означает что Для Ж. Раз уж пришли, так и ведите себя адекватно, но большинство яйценосцев незнакомы ни с этикетом общения, ни с грамотностью...
Прекрасно их банят, я, лично не одного муденка забанила. Начинается грубость сразу бан. Я кидаю жалобы массово.
Умница! Кстати я тоже и могу сказать что модераторы реально чистят... Раньше тут был бОльший треш, хртя и здравомыслиятожжебольше, сейчас поколение егешников удручает фсю картинувопросы из серии как дышать убивают форум.
Ну дык забавно же.:) К тому же на форуме не висит знак "мужчинам вход воспрещен". Практических целей, в плане кого-то склеить, вообще не имею - мало того, что место явно неподходящее, так и живу я в другой, причем весьма недружественной стране. В срачи не лезу и таковых, по крайней мере пока;), не затеваю - желающих и без меня предостаточно, а мне нет нужды заявлять о своей квалификации в данном плане, да и неинтересно. Интереснее реально что-то обсудить.
Также, хоть я давно уже не юноша, но то, что творится в женских головах, во многом так и остается для меня загадкой. Видно, мозги у меня совсем уж не женские, мне сложно понять инопланетянок. К тому же, загадкой остается то, каково же реальное соотношение носительниц колхозного менталитета и прочих. Ясно, что тут искаженная выборка. Но, к своему удивлению, заметил, что все же не так все однозначно.
Ну и плюс ко всему, может, хоть я и не великий спец в том, как надо делать, чтобы все было хорошо (иначе на кой бы я вообще этим форумом заинтересовался), зато кому-то могу подсказать, как делать не надо. А вдруг в карму зачтется (шутка)?
Удовлетворил я любопытство интересующихся, что немолодой уже дядька тут забыл?
А мне вот непонятно что в Ж может быть такого непонятного... люди как люди...