Гость
Статьи
Почему на женском …

Почему на женском форуме так много мужчин?

Разве здесь не должны быть только женщины? Мы тут обсуждаем интересующие нас проблемы, ЖЕНСКИЕ, а комментарии пишут мужчины, которые не сталкивались с этим.

Да и еще на некоторых постах …

Гость
177 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

А ты получишь пачку печенья и банку варенья, куколд

Я женщина с прошлым,варенье не ем.
И мне без печенья хватает проблем.

Гость

Это не мужчины, так, шлак неликвидный, которым никто не даёт даже внимания, только и остаётся на женском форуме побираться.
Лишнехромосомные, что с них брать. У женщин таких комплексов нет, на мужские форумы не лезут.

Гость
Гость

Это не мужчины, так, шлак неликвидный, которым никто не даёт даже внимания, только и остаётся на женском форуме побираться.
Лишнехромосомные, что с них брать. У женщин таких комплексов нет, на мужские форумы не лезут.

у женщин полно комплексов, одна сиська больше другой и тд...

Котейко Behemoth
Гость

Сообщение было удалено

Вангую, она просто на муж. форум сунулась, а ее там мордой в какахи втоптали... Теперь у нее заноза в заднице: хочет "отомстить всем мужикам". А ее и тут топчут!.. 😂😂😂

Гость
Котейко Behemoth

Вангую, она просто на муж. форум сунулась, а ее там мордой в какахи втоптали... Теперь у нее заноза в заднице: хочет "отомстить всем мужикам". А ее и тут топчут!.. 😂😂😂

Пральна, нужно бить арбузеров топором! А то обидели сфиличку, подлецы

Гость

То есть по логике автора, если я не поддерживаю современную левакцую феминистическую занигерскую ***, то я мужчина?) А как же я тогда рожала?) Дочка кстати тоже негров не любит. Она тоже мужчина)

Гость

Нраица не нраица, тэрпи, мая красауица!..

Гость

Автор, молодец, что создали такую тему. Дали женщинам выплеснуть весь свой гнев на этот скабрёзный мир, свою не востребованность у жалких мужчинок. )

Ласковый мерзавец
Гость

Наверно потому что название сайта "Женский форум. Интернет для женщин", а не "Женский форму. Мужчины, добро пожаловать"? Идите на форум для мужчин, там и пишите все что думаете о женщинах.
Уверена, что если такой сайт был и туда зашли девушки и начали писать комментарии, то столько бы г***а на них полилось. с теми же претензиями, что это сайт для мужчин и женщинам здесь делать не ***

Обрати внимание - сайт называется "для женщин", а не "только для женщин".
В любом случае, правила игры здесь задаешь не ты, а хозяин сайта, а он мужчина. )))
Я бы и на мужском сайте не поддерживал выкриков типа "зачем здесь женщины (бабы, тетки итп)?", особенно если их присутствие не запрещено правилами игры.
Я нормально чувствую себя как в мужской компании, так и в женской.

Ласковый мерзавец
Гость

С ней ничего не обязан он делать. Он может сдать свое семя врачам, а женщина может прийти и сделать ЭКО. Так что половые отношения уже не так уж и нужны

Не обязан, а должен, не подменяй понятий.
В любом случае, без мужского участия не обходится. Даже богородица не обошлась.
Да и ЭКО известно только последние полвека, а как до этого рожали в течение всей истории человечества?

Ласковый мерзавец
Гость

Мужиков надо выгонять отовсюду, форум надо сделать закрытым, чтобы не лезли в женские комьюнити.
В коллективе выгонять мужиков, если пишут - в бан, на форуме тоже игнорить, везде тотальный игнор, если пишут - в бан, подходят знакомиться - игнор. У женщин никакого абсолютно контакта не должно быть с мужиками

Ты это Шкулеву скажи, чего нам-то говорить?
И заодно поправку в Конституцию РФ внеси об отмене равноправия.
Открою страшную тайну: сайт без мужиков чище и лучше не станет. Те же яйца, только в профиль. Тетки меж собой и без нас перегрызутся.

хэдлайнер на пьянке

Прекрасно их банят, я, лично не одного муденка забанила. Начинается грубость сразу бан. Я кидаю жалобы массово.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

почему они несчастные?

Гость
Гость

Поправлю- они в массе своей еще и нищие, как церковные мыши. Один такой, Буратино, писал что облегчит жизнь любой бабе. А оказалось, у дурачка даже квартиры нет. Улучшатель епт....

целлюлит, облегчить-это не обязательно квартиродарение. это достаточно взять ее под крышу где ей не придется платить за съем и заботиться о хлебе насущем

мулла-хэзрэт
Гость

Так они сюда прибегают знакомится, а когда понимают, что никто тут знакомится не собирается, начинают обзываться, зассирать темы, комментарии 😄

ты больная что ли?с кем тут знакомиться?тут одни тридцатилетки

мулла-хэзрэт
Гость

Мне чё фантазировать? Если даже мне предлагали познакомится, хотя не видели мои фото, не знают сколько мне лет, и вообще я все время под анонимным ником сижу. 😄

сразу спалилась на пиздеже , мужчины не могут знакомиться не увидев физиономию .

мулла-хэзрэт
Гость

https://www.woman.ru/living/about-users/thread/6124836/
Или вот тема от мужика.
Или тоже хочешь сказать, что это фантазия? 🤣

баба писала

Гостья

Мужчин, адекватных и полноценных здесь единицы. Остальные заходят сюда выплеснуть свою, злобу и обиду, недостаток ума, воспитания, осознанности. Псих больные, одинокие, пьющие.. пожалейте их или помолитесь если верующая.

Единица! Олег Олегович адекватный..
Остальные все нищие быканы, хамы какие-то

хэдлайнер на пьянке
Гость

целлюлит, облегчить-это не обязательно квартиродарение. это достаточно взять ее под крышу где ей не придется платить за съем и заботиться о хлебе насущем

Логика мудят.
- Нет у человека крыши, примак человек
Мудёнок:
- Взять ее под крышу 😂

Куни Ли
Гость

Мужиков надо выгонять отовсюду, форум надо сделать закрытым, чтобы не лезли в женские комьюнити.
В коллективе выгонять мужиков, если пишут - в бан, на форуме тоже игнорить, везде тотальный игнор, если пишут - в бан, подходят знакомиться - игнор. У женщин никакого абсолютно контакта не должно быть с мужиками

все верно, чтобы такие как ты больше не рождались

Пивоман

Ну дык забавно же.:) К тому же на форуме не висит знак "мужчинам вход воспрещен". Практических целей, в плане кого-то склеить, вообще не имею - мало того, что место явно неподходящее, так и живу я в другой, причем весьма недружественной стране. В срачи не лезу и таковых, по крайней мере пока;), не затеваю - желающих и без меня предостаточно, а мне нет нужды заявлять о своей квалификации в данном плане, да и неинтересно. Интереснее реально что-то обсудить.
Также, хоть я давно уже не юноша, но то, что творится в женских головах, во многом так и остается для меня загадкой. Видно, мозги у меня совсем уж не женские, мне сложно понять инопланетянок. К тому же, загадкой остается то, каково же реальное соотношение носительниц колхозного менталитета и прочих. Ясно, что тут искаженная выборка. Но, к своему удивлению, заметил, что все же не так все однозначно.
Ну и плюс ко всему, может, хоть я и не великий спец в том, как надо делать, чтобы все было хорошо (иначе на кой бы я вообще этим форумом заинтересовался), зато кому-то могу подсказать, как делать не надо. А вдруг в карму зачтется (шутка)?
Удовлетворил я любопытство интересующихся, что немолодой уже дядька тут забыл?

Непсихолог
Ласковый мерзавец

Обрати внимание - сайт называется "для женщин", а не "только для женщин".
В любом случае, правила игры здесь задаешь не ты, а хозяин сайта, а он мужчина. )))
Я бы и на мужском сайте не поддерживал выкриков типа "зачем здесь женщины (бабы, тетки итп)?", особенно если их присутствие не запрещено правилами игры.
Я нормально чувствую себя как в мужской компании, так и в женской.

Формулировка сайт для Ж это и означает что Для Ж. Раз уж пришли, так и ведите себя адекватно, но большинство яйценосцев незнакомы ни с этикетом общения, ни с грамотностью...

Гость
Гость

почему они несчастные?

А кто вы?

Непсихолог
хэдлайнер на пьянке

Прекрасно их банят, я, лично не одного муденка забанила. Начинается грубость сразу бан. Я кидаю жалобы массово.

Умница! Кстати я тоже и могу сказать что модераторы реально чистят... Раньше тут был бОльший треш, хртя и здравомыслиятожжебольше, сейчас поколение егешников удручает фсю картинувопросы из серии как дышать убивают форум.

Гость
Гость

Скуфеныш, , под какую крышу ты ее возьмешь, если у тебя крыши нет? У тебя хоть что то есть, кроме рваных трусов? Ну то то же.

Гость
хэдлайнер на пьянке

Логика мудят.
- Нет у человека крыши, примак человек
Мудёнок:
- Взять ее под крышу 😂

)) Мудята вообще выпали из реала

Непсихолог
Пивоман

Ну дык забавно же.:) К тому же на форуме не висит знак "мужчинам вход воспрещен". Практических целей, в плане кого-то склеить, вообще не имею - мало того, что место явно неподходящее, так и живу я в другой, причем весьма недружественной стране. В срачи не лезу и таковых, по крайней мере пока;), не затеваю - желающих и без меня предостаточно, а мне нет нужды заявлять о своей квалификации в данном плане, да и неинтересно. Интереснее реально что-то обсудить.
Также, хоть я давно уже не юноша, но то, что творится в женских головах, во многом так и остается для меня загадкой. Видно, мозги у меня совсем уж не женские, мне сложно понять инопланетянок. К тому же, загадкой остается то, каково же реальное соотношение носительниц колхозного менталитета и прочих. Ясно, что тут искаженная выборка. Но, к своему удивлению, заметил, что все же не так все однозначно.
Ну и плюс ко всему, может, хоть я и не великий спец в том, как надо делать, чтобы все было хорошо (иначе на кой бы я вообще этим форумом заинтересовался), зато кому-то могу подсказать, как делать не надо. А вдруг в карму зачтется (шутка)?
Удовлетворил я любопытство интересующихся, что немолодой уже дядька тут забыл?

А мне вот непонятно что в Ж может быть такого непонятного... люди как люди...

Гость
Непсихолог

Формулировка сайт для Ж это и означает что Для Ж. Раз уж пришли, так и ведите себя адекватно, но большинство яйценосцев незнакомы ни с этикетом общения, ни с грамотностью...

Это что, мне претензия?
Когда и где я вел себя неадекватно?
За большинство я не отвечаю. Только за себя.

Ласковый мерзавец
Гость

Это что, мне претензия?
Когда и где я вел себя неадекватно?
За большинство я не отвечаю. Только за себя.

Это я, Ласковый мерзавец, если что.

Ласковый мерзавец
Непсихолог

Я тоже тут для женщин. Попробуй доказать обратное.

Гость
Спелая, как яблоко

Очередной неудачник)) у меня любовников было около 70))) все успешные и интересные мужики. Никто тут не сидел)

Да, Ашот, вазген и куча племянников до сих пор обсуждают твою попку)))))))Которая раздолбана как поверхность луны.

Ласковый мерзавец
Непсихолог

Да и вы бы тоже не хамили всем подряд.