Гость
Статьи
Почему на женском …

Почему на женском форуме так много мужчин?

Разве здесь не должны быть только женщины? Мы тут обсуждаем интересующие нас проблемы, ЖЕНСКИЕ, а комментарии пишут мужчины, которые не сталкивались с этим.

Да и еще на некоторых постах …

Гость
177 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
immelnikoff

Зачем я сюда захожу:
1) Подивиться на жизнь маргиналов и просто из антропологического любопытства
2) Поржать над недалёкостью местной публики. В этом плане данный форум – это просто кладезь какой-то
3) Пообщаться на серьезные темы с адекватными людьми – да, такое здесь тоже бывает, хоть и редко.

Как написали выше - этот форум - новый Двач)🙂

Ласковый мерзавец
Гость

Пусть будут, пупсики сладкие.

Спасибо! Можете, когда захотите. ))

Ласковый мерзавец
Гость

Им больше негде общаться с женщинами. В реале женщины для них недоступны.

А в барселоне доступны? Тогда мы летим к ним.

Гость
Ласковый мерзавец

А в барселоне доступны? Тогда мы летим к ним.

Не обращай внимания. Просто местные вуманши такие забавные когда злятся на мужчин🙂

Гость

Тут возможностей поржать над женской недалекостью много. За этим сюда и ходят.

Потому что им очень нравится заниматься оскорблениями. Ведь в интернете им за это по зубам никто не даст.

Гость

Гость [2476996973] - это агрессивный тролль, который оскорбил женщин.

Гость
ГРЕМЛИН2

Сообщение было удалено

А ты кроме слова Мартышкус знаешь что то? От дрочки бесконечной другие слова позабыл?

Солист
Гость

Гость [2476996973] - это агрессивный тролль, который оскорбил женщин.

Иди мамке пожалуйся😃

Гость
Spartanae

Потому что им очень нравится заниматься оскорблениями. Ведь в интернете им за это по зубам никто не даст.

Не оскорбления а правда

Гость
Гость

Не оскорбления а правда

Нет.

Гость
Гость

Нет.

Не надо путать оскорбления и горькую правду

Гость

Мужчинам иногда интересно как дела у женщин. Это же не твой муж, который чатится на г е й форумах. Такие вот дела, люся

Гость

где вы тут мужчин увидели?😂 тут только неликвид недомужского пола, мужчин тут нет

Гость
Гость

Не надо путать оскорбления и горькую правду

Прекратите бред писать!

Спелая, как яблоко
Гость

Ты просто банальная невостребованка, а значит автоматически ненавидишь мужчин. Ну и все твои "мнения" на тему взаимоотношений между полами как раз и отражают твой диагноз.

Очередной неудачник)) у меня любовников было около 70))) все успешные и интересные мужики. Никто тут не сидел)

Спелая, как яблоко
Гость

Потому что на этом сайте бабье показывает своё истинное лицо!
Как в реале и на других ресурсах - ой да это только мужики хитрые жадные похотливые а мы не такие...
Ага, не такие - вы ещё хуже - но здесь вы показываете своё истинное лицо.
Когда кто-то что-то мне пытается говорить я их отправляю сюда - вон посмотрите что они пишут какие они не такие.
Вообще всем молодым мужчинам обязательно надо знать об этом форуме...

Чё ты самого себя позоришь?)

Спелая, как яблоко
immelnikoff

Зачем я сюда захожу:
1) Подивиться на жизнь маргиналов и просто из антропологического любопытства
2) Поржать над недалёкостью местной публики. В этом плане данный форум – это просто кладезь какой-то
3) Пообщаться на серьезные темы с адекватными людьми – да, такое здесь тоже бывает, хоть и редко.

Форум женский))

Спелая, как яблоко
Гость

Только знай, глупая женщина, всё в этом мире создано мужчинами!
Если бы не мужчины - ты бы даже не смогла сидеть на этом сайте и писать свои глупые комментарии

Всё создано женщинами! Т.к. не важно какого пола что создал! Т.к. в любом случае этого человека родила женщина

Спелая, как яблоко
Гость

Тут возможностей поржать над женской недалекостью много. За этим сюда и ходят.

И что в итоге?) все ржут над твоей недалёкостью

Иоганн Себастьян

Когда-то мужик требовался для оплаты счета в кафе и ресторане. Позже такая необходимость отпала и мужики стали оплачивать харчи хозяек без личного присутствия. Не далек тот час, когда мужик окажется лишь на форуме!

Иоганн Себастьян

Когда-то мужик требовался для оплаты счета в кафе и ресторане. Позже такая необходимость отпала и мужики стали оплачивать харчи хозяек без личного присутствия. Не далек тот час, когда мужик окажется лишь на форуме!

Иоганн Себастьян
Спелая, как яблоко

Очередной неудачник)) у меня любовников было около 70))) все успешные и интересные мужики. Никто тут не сидел)

После 36 никто не захочит. !

Ласковый мерзавец

"Почему на женском форуме так много мужчин?
Разве здесь не должны быть только женщины? Мы тут обсуждаем интересующие нас проблемы, ЖЕНСКИЕ, а комментарии пишут мужчины, которые не сталкивались с этим".

А разве на этом форуме где-нибудь написано, что мужчинам вход запрещён?
И какие чисто женские проблемы вы обсуждаете в разделе "Форумчане о форумчанах"? Назови хоть одну такую.

Ласковый мерзавец
Спелая, как яблоко

Всё создано женщинами! Т.к. не важно какого пола что создал! Т.к. в любом случае этого человека родила женщина

А чтобы эта женщина родила, что с ней должен сделать мужчина?

Ласковый мерзавец
Спелая, как яблоко

Они просто не знали про этот форум. )))

Ласковый мерзавец
Гость

Не обращай внимания. Просто местные вуманши такие забавные когда злятся на мужчин🙂

Я тоже по-своему забавляюсь.

Гость

А где ещё сливать ущербным мужчинам неудовлетворённость жизнью? В реале они к женщинам на три километра боятся подойти

Гость
Гость

А я попросту изучаю женщин, простите, девушек, в их естественной среде обитания.

А в жизни в чем проблема их изучать, только по книжкам можете?

Гость
Ласковый мерзавец

"Почему на женском форуме так много мужчин?
Разве здесь не должны быть только женщины? Мы тут обсуждаем интересующие нас проблемы, ЖЕНСКИЕ, а комментарии пишут мужчины, которые не сталкивались с этим".

А разве на этом форуме где-нибудь написано, что мужчинам вход запрещён?
И какие чисто женские проблемы вы обсуждаете в разделе "Форумчане о форумчанах"? Назови хоть одну такую.

Наверно потому что название сайта "Женский форум. Интернет для женщин", а не "Женский форму. Мужчины, добро пожаловать"? Идите на форум для мужчин, там и пишите все что думаете о женщинах.
Уверена, что если такой сайт был и туда зашли девушки и начали писать комментарии, то столько бы г***а на них полилось. с теми же претензиями, что это сайт для мужчин и женщинам здесь делать не ***

Гость
Ласковый мерзавец

А чтобы эта женщина родила, что с ней должен сделать мужчина?

С ней ничего не обязан он делать. Он может сдать свое семя врачам, а женщина может прийти и сделать ЭКО. Так что половые отношения уже не так уж и нужны

Гость
Гость

Мы сюда как в цирк ходим над глупыми женщинами похихикать 🤭

В жизни женщины недоступны?

Гость
Гость

Если бы не мужчины - ты бы даже не смогла сидеть на этом сайте и писать свои глупые комментарии

Программирование создано женщиной. Так что скажи спасибо, что дали тебе возможность сидеть здесь.

Гость
Гость

На юродивых не злятся, сдался ты

Иоганн Себастьян
Гость

А в жизни в чем проблема их изучать, только по книжкам можете?

феминизм крутит жoпoй перед мужчинамиЭто точно. Но кружки кофе не будет!

Гость
Гость

Наверно потому что название сайта "Женский форум. Интернет для женщин", а не "Женский форму. Мужчины, добро пожаловать"? Идите на форум для мужчин, там и пишите все что думаете о женщинах.
Уверена, что если такой сайт был и туда зашли девушки и начали писать комментарии, то столько бы г***а на них полилось. с теми же претензиями, что это сайт для мужчин и женщинам здесь делать не ***

У них есть му/дэ форумы. Только они мертвые. Туда никто не ходит. И да, женщин там сразу банили, как видели пол

Гость
Спелая, как яблоко

70... и успешных? не фантазируй)))
Кстати, напомнила цитаты из периода нулевых на мамбе и тп мусорках для знакомств - нормальные мужчины на сайтах знакомств не сидят, им некогда (с)

Гость
Гость

Неужели непонятно - тема очередная разводка чисто поржать 🤣
Вы женщины такие... даже не знаю как сказать - ведетесь на любую толстоту, тем самым привлекая троллей разной толщины

Не! Норм тема. Иногда можно занять позицию аленяки и начать - как ты подлец с Женщиной разговариваешь и тп)))

Спелая, как яблоко
Иоганн Себастьян

После 36 никто не захочит. !

По своему опыту всех не суди)

Рептилоид
Гость

Ну, вроде как других людей как раз создают женщины, не так ли?

Спортик 30 лет

Скучные тут бабы((

Рептилоид
Спортик 30 лет

Скучные тут бабы((

А ваш коллега сюда как в цирк ходит...

Спортик 30 лет
Рептилоид

А ваш коллега сюда как в цирк ходит...

Ну правильно не камеди клаб же смотреть))

Котейко Behemoth

Нет! Не должны! Ресурс создан, чтобы глупости ваши вам из башки выбивать! Вот нас и пригласили сюда... Вас надолго одних оставлять нельзя! Вы весь мир угробите... Поигрались 100 лет и будет... Пора назад! К духовным, семейным скрепам! 🍑🔥🍑🔥🍑🔥🍑🔥🤪😋

Гость

Мужиков надо выгонять отовсюду, форум надо сделать закрытым, чтобы не лезли в женские комьюнити.
В коллективе выгонять мужиков, если пишут - в бан, на форуме тоже игнорить, везде тотальный игнор, если пишут - в бан, подходят знакомиться - игнор. У женщин никакого абсолютно контакта не должно быть с мужиками

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У тебя богатое воображение, куколд

Непсихолог
Гость

Потому что на этом сайте бабье показывает своё истинное лицо!
Как в реале и на других ресурсах - ой да это только мужики хитрые жадные похотливые а мы не такие...
Ага, не такие - вы ещё хуже - но здесь вы показываете своё истинное лицо.
Когда кто-то что-то мне пытается говорить я их отправляю сюда - вон посмотрите что они пишут какие они не такие.
Вообще всем молодым мужчинам обязательно надо знать об этом форуме...

И что? Женщины пишут тут о своей боли, страхах, неуверенностм болячках... пигут и о злости и ненависти... и это вообще-то Нормально, для Этого форумы и предназначены вапщета... выплеснуть и пойти дальше жить.

Гость
Гость

У тебя богатое воображение, куколд

Оно мне грубило ,я жажду отмщенья.
А ты не виновен,получишь прощенье.

Гость
Гость

А ты получишь пачку печенья и банку варенья, куколд

Гость
Гость

И не загоняйся по мелочам, куколдизм - это модная тема, особенно в среде загсанутых