Я хочу предложить свои:
Моногамус и Delta Bravo
Солист и Melarisa
Андрей Басмач и Захария
Недобаффет и клофелиновая звезда
Продавщица из Пятерочки и Yanayana
Сообщение было удалено
У тебя вообще есть изъян?😘
Сообщение было удалено
"мне нравится больше выражение заниматься сексом, "
Тебе другое выражение нравится
🙈
705-я оч непростая дама со своим характером и мнением. Без которого вот что-то уже не то в нашем клубике, если и она не выскажется по теме. Любой. Моих заигрываний с нбф и учённым не понимает😎
Особо триггерилась на общение с Дядей Серёжей, когда он меня неоднократно предлагал накормить😊
Ой. А ГП/КЗшечка трусишка. Спужалась с Дядьсережей на чебуреки сходить. Откушать на халяву. Как любит. А он интеллигентный парень. Хотя и не против бухнуть. )))))
Сообщение было удалено
Не нашлось храбреца и камикадзе настолько озабоченного и доброго
Ой. А ГП/КЗшечка трусишка. Спужалась с Дядьсережей на чебуреки сходить. Откушать на халяву. Как любит. А он интеллигентный парень. Хотя и не против бухнуть. )))))
халява только тебе видится. Ничего бесплатного не бывает, а даже возможные исключения редки слишком. и то, ожидание благодарности от такой кормёжки точно будет.
Сообщение было удалено
Алин, не обращай внимания, она просто завистливый токсик *глажу тебя по голове*
Сообщение было удалено
Да были в прошлом перегибы. Это война. Эстонцы тоже раскололись на Ваффен сс и эст. стрелковый корпус. в концлагере Клоога были в основном евреи, поляки, ингерманланцы, русских было меньшинство. И собаками пленных не травили. Это ты сама додумала. Умервщляли больных введением яда. Концлагерь - рабочая сила в первую очередь.