Я хочу предложить свои:
Моногамус и Delta Bravo
Солист и Melarisa
Андрей Басмач и Захария
Недобаффет и клофелиновая звезда
Продавщица из Пятерочки и Yanayana
как у геракла? у того точно каждый год рос пока до 28 или как то так не вырос
и пошел обратный отсчет
и здесь сплагиатил. ну надо же)
у фекалино вряд ли "обратный отсчет" будет, он удава отращивать решил))
на шею наматывать будет его и хрудь колесом по городу перед шлюпками "вот я какой двухголовый и многогранный"))
Сообщение было удалено
понятно. всё еще хуже чем я думала.
Так уже давно очевидно. Два брата с НБ. Только второй пошустрее, из за возраста. И спортивнее. )) . Зато Буфет карьеру сделал.
Клоны, клоны, клоны.
Эти темы тут не особо уместны. Поэтому пойдём, Сосисечка, под нашу новую корягу с ними доставать Гамлета.
Вашество тебя тоже ждём...жду -- ты уже "наш"💞🐾
705-я тебя должна заценить😎
Сообщение было удалено
😄👍
Сообщение было удалено
Ты, и придумала тварюшка. И за форум прячешся. И где твое хваленая справедливость, на которую уповает жеполизка инки? Ты меня можешь хуес.сосить, но жену и детей ...это дно. Паскуда форумская.
Недобафету вообще в отношения вступать противопоказано
давай создавай тему в стихах, про отношения форумчан, как обещал.
год уже прошел, а воз и ныне там, лодырь.
С форумчанами...есть два путя...но в данный исторический момент, оба неприличные. Начну в сарказм играть...получу негатив от всеявумена в обратку.
Ушёл благостный момент. А если к этому добавить отсутствие опыта..то лучше не начинать. Во всяком случае пока что.
🙈
705-я оч непростая дама со своим характером и мнением. Без которого вот что-то уже не то в нашем клубике, если и она не выскажется по теме. Любой. Моих заигрываний с нбф и учённым не понимает😎
Особо триггерилась на общение с Дядей Серёжей, когда он меня неоднократно предлагал накормить😊
Полижи полижи у Гафи очко. А лучше друг- дружке. Только не блевать...
🙈
705-я оч непростая дама со своим характером и мнением. Без которого вот что-то уже не то в нашем клубике, если и она не выскажется по теме. Любой. Моих заигрываний с нбф и учённым не понимает😎
Особо триггерилась на общение с Дядей Серёжей, когда он меня неоднократно предлагал накормить😊
Люблю непростых дам
🙈
на неё зато триггерится неистово учённый. Может хоть с ней выползет на свет.
Она против того, чтобы устанавливать астральные связи и кормить, подпитывать так мужиков халявщиков-виртуальщиков вкусненькой женской энергией, потому что расценивает это как натуральный паразитизм и слив, растрата в пустоту полезной энергии, п потом трудно перекрывать канал, даже с "отсушкой". Многое с чем она пишет солидарна😎
Вспомнился учённый...
Ревнуй не ревнуй всё равно получишь....😎 и снова взгрустнулось....
Пишу лишь как есть -- не одобряет она этих игрищ и астральных хождений туды сюды обратно тебе и мне приятно. Имеет уже негативный опыт подобных проникновений в сознание извне.
Вообще-то про астрал, это про тебя.
Мы с Кириллом Р. Объявляем нас парой форума.
Сообщение было удалено
Ты ко всему еще и чокнутая. Чокнутая паскуда.