Интересно. Сколько мужчин на форуме ? Больше чем женщин ? Или меньше ? Мужчины. Пожалуйста, голосуйте честно. Женщины, итак, честно голосуют.
Мне 65 лет.
Я смотрю, тут все свои. Одни пенсионерки. Поэтому и я, не буду стесняться. Скажу свой возраст.
Мне 55 годиков.
Я тоже проголосовала. Мне 58 лет.
Сообщение было удалено
Настоящий Фурухольмен всегда писал с реги. Видимо, пунктик такой у него был.
Мне приятен Ваш фанатизм, можно сказать одержимость мной. Но давайте всё-таки не используйте мой ник. Что хотите сказать - говорите от своего имени. Я уже писала, что я на 20 лет моложе, хоть Вам и хочется нарядить меня в бабушку.
Интересно то, что я действительно здесь комментатор. И сколько нас? Один-двое? Ну это печально для форума. Мне кажется проблема как раз в Вашем кривлянии.
И, кстати, Вы мне открыли глаза. Терпеть не могу кривляющихся мужчин! Я просто таких знаю. Нет, это даже не юмор, не шутки и не троллинг. Это именно кривляние, придуривание. У меня коллега такой был. Илиот.(д) Из кожи вон прям лез. Это какие-то психические отклонения? Не знаете? Ну из своего опыта?
Мне 90 лет!
А мне 88! Я работаю уборщицей в Магните!
Ой, бл*я, сменить ник забыл
Полным полно, но назвать их мужчинами никто не решится
Сообщение было удалено
👏👏👏
Сообщение было удалено
Точно не настоящий!
Пять военнослужащих из подразделения "Ахмат-Чечня" попали в плен Вооруженным силам Украины в ходе боев. Сообщил командир спецназа "Ахмат генерал-майор Апти Алаудинов.
"Сказки про массовые сдачи в плен рассказывайте своим бабушкам на хуторе"
Вы хотите мужчин? Их нет у меня.(с)
В парке Патриот предлагаю клетку соорудить и посадить туда пленных наёмников по паре с каждой западной страны. Чтоб плюнуть в них можно было. С колумбийцев нечего взять, обменяем на бананы.
Вооруженные силы РФ уничтожили более половины ресурсов Вооруженных сил Украины, брошенных на курское направление.
Эти события войдут в историю как операция без шансов на успех, в результате которой были потеряны высококвалифицированные кадры и военная западная техника.