Гость
Статьи
Сколько мужчин на …

Сколько мужчин на форуме ?

Интересно. Сколько мужчин на форуме ? Больше чем женщин ? Или меньше ? Мужчины. Пожалуйста, голосуйте честно. Женщины, итак, честно голосуют.

Опрос
Сколько на форуме мужчин ?
ПрактичнаяРомантичная
238 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Ласковый мерзавец
Фурухольмен.

Почему нет ? Вот же ты 👆

А Фурухольмен-то - не настоящий!!!

Ласковый мерзавец
Гость

Я помоложе вас. Немного. Мне 69.

69 - это не возраст, а поза.

Уборщица из Пятерочки.

Мне 65 лет.

Грузчица из Пятерочки

Я смотрю, тут все свои. Одни пенсионерки. Поэтому и я, не буду стесняться. Скажу свой возраст.

Грузчица из Пятерочки

Мне 55 годиков.

Охранница из Пятерочки

Я тоже проголосовала. Мне 58 лет.

Ласковый мерзавец
Рита💮

Сообщение было удалено

Настоящий Фурухольмен всегда писал с реги. Видимо, пунктик такой у него был.

Рита💮

Мне приятен Ваш фанатизм, можно сказать одержимость мной. Но давайте всё-таки не используйте мой ник. Что хотите сказать - говорите от своего имени. Я уже писала, что я на 20 лет моложе, хоть Вам и хочется нарядить меня в бабушку.
Интересно то, что я действительно здесь комментатор. И сколько нас? Один-двое? Ну это печально для форума. Мне кажется проблема как раз в Вашем кривлянии.
И, кстати, Вы мне открыли глаза. Терпеть не могу кривляющихся мужчин! Я просто таких знаю. Нет, это даже не юмор, не шутки и не троллинг. Это именно кривляние, придуривание. У меня коллега такой был. Илиот.(д) Из кожи вон прям лез. Это какие-то психические отклонения? Не знаете? Ну из своего опыта?

Гость
Небасмач

😵‍💫

Не было. Но теперь есть. А Басмача теперь нет.

Рита..что ж эти ироды с вашей подозрительностью сделали🥺 Усугубили...хоть где-то мне и приятно...даже.

Как вам доказать что я это я?

> Как вам доказать что я это я?

Исчезнуть отсюда на полгодика.

Школьник из Усть-Засранска

Мне 90 лет!

А мне 88! Я работаю уборщицей в Магните!

Ой, бл*я, сменить ник забыл

Гость

Полным полно, но назвать их мужчинами никто не решится

Гость
Фурухольмен

Сообщение было удалено

👏👏👏

Ласковый мерзавец.
Фурухольмен

Сообщение было удалено

Точно не настоящий!

Гость

Пять военнослужащих из подразделения "Ахмат-Чечня" попали в плен Вооруженным силам Украины в ходе боев. Сообщил командир спецназа "Ахмат генерал-майор Апти Алаудинов.

"Сказки про массовые сдачи в плен рассказывайте своим бабушкам на хуторе"

Гость

Вы хотите мужчин? Их нет у меня.(с)

Гость

В парке Патриот предлагаю клетку соорудить и посадить туда пленных наёмников по паре с каждой западной страны. Чтоб плюнуть в них можно было. С колумбийцев нечего взять, обменяем на бананы.

Гость

Вооруженные силы РФ уничтожили более половины ресурсов Вооруженных сил Украины, брошенных на курское направление.

Эти события войдут в историю как операция без шансов на успех, в результате которой были потеряны высококвалифицированные кадры и военная западная техника.

Форум: Форумчане о форумчанах
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: