Интересно. Сколько мужчин на форуме ? Больше чем женщин ? Или меньше ? Мужчины. Пожалуйста, голосуйте честно. Женщины, итак, честно голосуют.
Я тоже, не успел, скачать себе. Фоточку
Мне понравился в опросе прикол, что зрелая женщина начинается с 31-го года, а зрелый мужчина с 71-го года. Очень ,,адекватно,,
С 50 сколько-то лет женщина у авторши называется Старая и на этом у женщин Финиш. А вот у мужчин старых нет. Есть пожилой. Там за 120 лет чё ли.
Практичная-романтичная, Вы мужчина.
Мне понравился в опросе прикол, что зрелая женщина начинается с 31-го года, а зрелый мужчина с 71-го года. Очень ,,адекватно,,
С 50 сколько-то лет женщина у авторши называется Старая и на этом у женщин Финиш. А вот у мужчин старых нет. Есть пожилой. Там за 120 лет чё ли.
Я даже не заметил сначала, вся тема это сплошной троллинг, причем большинство отписавшихся женщин это мужчины, развлекают себя как могут
Вы ей просто, завидуете.
Да. Действительно. Я глянула сообщения этого ,с ником Глубокое декольте. Вот его тема -
https://www.woman.ru/relations/sex/thread/6115798/
Кто практикует страпон, какой выбрать? Ремневой или безремневой?
Сегодня, 21:39
Глубокое бикини
Незнакомка
[403357582]
--------------------------
Prokol hlena
Удобнее с трусиками. Но смотря для каких целей? Для женщины или мужчины?
Глубокое бикини
Незнакомка
[403357582]
Сегодня, 22:34
Чтобы жена меня трахала. В то же время, хочется чтобы и ей было хорошо
-------------------------------
Prokol hlena
Еще мне очень нравится проколы члена иглами
Глубокое бикини
Незнакомка
[403357582]
Сегодня, 22:56
О, не пробовал. Мне больше заходит плетка и шлепки по члену
35 лет- парень? 🤣🤣🤣🤣
50 лет- молодой мужчина? 🤣🤣🤣🤣😂😂😂
А женщина уже 46 лет пожилая🥺😔😔. Такая дискриминация женщин на женском форуме, жесть 😱.
То "Выздоровели?", то "ники чужие цепляете", то "вы женщина")))
Откуда такой вывод?))
Ник мой. Результат творческой фантазии.))
И? Вы так и не ответили ни на один вопрос. Только по поводу фантазии. Но непонятно - зачем всё же цепляете чужие ники.
Там уже и Фурухольмен отметился. И Солист. Просто полёт мысли.
И? Вы так и не ответили ни на один вопрос. Только по поводу фантазии. Но непонятно - зачем всё же цепляете чужие ники.
Там уже и Фурухольмен отметился. И Солист. Просто полёт мысли.
Сначала скажите, почему вы решили:
-что я болел
-что цепляю чужие ники
-что женщина
??))
Фейки мои тут регулярно возникают..но я это я...
-не болел давно(с момента нашего с вами знакомства, не болел)
-ники чужие не цепляю
- я мужчина (пол не менял)
"Вы его уволили?"
Он сам ушёл из театра оперы и балета.
Перешёл в районный драм кружок. Старый стал, решил умиротвориться.)
Не верю. Не буду Вам тоже отвечать. Игра в одни ворота. ,,Вас,, много, я одна. Вы считаете это равный бой? Стыдитесь, белое перо.
И не было тут ника Небасмач. И нашего знакомства тоже не было. Вы зарегенный Солист? Правильно понимаю?
Не верю. Не буду Вам тоже отвечать. Игра в одни ворота. ,,Вас,, много, я одна. Вы считаете это равный бой? Стыдитесь, белое перо.
И не было тут ника Небасмач. И нашего знакомства тоже не было. Вы зарегенный Солист? Правильно понимаю?
😵💫
Не было. Но теперь есть. А Басмача теперь нет.
Рита..что ж эти ироды с вашей подозрительностью сделали🥺 Усугубили...хоть где-то мне и приятно...даже.
Как вам доказать что я это я?
Гость
[3907680921]
21 июня, 02:13
Свободу Басмачу, обгаженному бабками!!