И зачем вы здесь обитаете? Хотите понять женскую суть и психологию?
"Мужчины, какая женщина вам нравится на этом форуме?" XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
Мы тут тупо поржать.. какая психология.. вы такую ересь несете иногда, что даже страшно становится
Поржать.
мужикам тут не место это женский форум
никакая. и у меня тут свои задачи.
автор, мужики здесь для того, чтобы высказать свое никому не нужное в реале мнение. одна из основных потребностей мужчины - быть нужным, так вот, в жизни ни они ни их мнение никому не нужны, а здесь можно что угодно писать и, как они думают, поучать. вот поэтому все эти клоуны здесь. но вас сейчас напишут что они здесь чтобы поржать и поприкалываться
Что значит зависим? Мне интересны женщины, как и любому здоровому мужику. Но не местные в плане симпатии)))))
А сюда я прихожу поржать, почитать темки))
Могу каждый день в течении всего дня тут быть... этот форум у меня просто на втором мониторе открыт на работе.
Как время есть пишу)
Могу месяцами не заходить.. по ситуации
автор, мужики здесь для того, чтобы высказать свое никому не нужное в реале мнение. одна из основных потребностей мужчины - быть нужным, так вот, в жизни ни они ни их мнение никому не нужны, а здесь можно что угодно писать и, как они думают, поучать. вот поэтому все эти клоуны здесь. но вас сейчас напишут что они здесь чтобы поржать и поприкалываться
нет, я здесь пообщаться например. В реальности девушек нет, на улице никто не знакомится.
так не обязательно на улице знакомится. есть кафе, музеи, выставки всякие, круг знакомых у вас есть может какой. ну хотя если вас виртуальное общение устраивает, тогда ок
а какой ты думаешь круг знакомых у взрослого парня? рабочий коллектив, вузовские дальние знакомые.
Всё. Музеи и выставки - смеешься что ли?) парни не ходят на такое и желания главное нет.
а какой ты думаешь круг знакомых у взрослого парня? рабочий коллектив, вузовские дальние знакомые.
Всё. Музеи и выставки - смеешься что ли?) парни не ходят на такое и желания главное нет.
увлечения надо иметь, спортзал может. в спортзале много женщин. у взрослого парня круг знакомых может какой угодно быть, у жен друзей наверняка подруги есть, в коллективе могут быть женщины. на сз (понимаю что так себе вариант) можно найти, только очень покопаться придется
увлечения надо иметь, спортзал может. в спортзале много женщин. у взрослого парня круг знакомых может какой угодно быть, у жен друзей наверняка подруги есть, в коллективе могут быть женщины. на сз (понимаю что так себе вариант) можно найти, только очень покопаться придется
ты хоть бывал в спортзале-то? там есть девушки, но все они в наушниках и ни одна знакомиться не собирается и близко даже. Все шибко гордые там, качают задницу и не смотрят ни на кого.
ты хоть бывал в спортзале-то? там есть девушки, но все они в наушниках и ни одна знакомиться не собирается и близко даже. Все шибко гордые там, качают задницу и не смотрят ни на кого.
периодически бываю в бассейне. ))) из ваших слов сделала вывод что вы или сами знакомиться не хотите или очень стесняетесь
и как ты предлагаешь чтобы к тебе подкатили? ты вообще как по телу, нормальная, худенькая? сколько твой вес вообще и сколько лет?
я стройная, высокая. возраст для вас мой возможно не подходит, но я уже не свободна. а вообще когда на улице подходили знакомится, всегда с удовольствием откликалась, в кафе знакомились часто. ладно, соглашусь, что сейчас тяжело познакомиться, особенно приличным молодым людям, да и девушкам тоже
как часто мы слышим про этот избыток. но гораздо чаще слышен звук горящих мужских пердаков про меркантильных тарелочниц. от избытка предложений наверное😁
Пфу..
Это лохи педальные.
Я бабу на первую встречу в театр вел. Или пикник на природе. Или на концерт.
Ну а дальше...
Как меня учил делам один тип, коммерс с 90х, - "заказчика ты можешь кормить по ресторанам. Можешь дарить ему любые подарки. Только эти расходы не забудь в сумме договора учесть. Лучше в двойном размере".
Так что можно бабу и покормить. Но у меня ты отработаешь этот ужин дважды.
я стройная, высокая. возраст для вас мой возможно не подходит, но я уже не свободна. а вообще когда на улице подходили знакомится, всегда с удовольствием откликалась, в кафе знакомились часто. ладно, соглашусь, что сейчас тяжело познакомиться, особенно приличным молодым людям, да и девушкам тоже
не понял, так тебе сколько лет?