Кто самый сексуальный мужчина здесь?
Как бы да ещё сигма. Но с ним я не до конца определился. Слишком на мой взгляд искусственный типаж возможный только при благоприятных для него обстоятельствах. Добавь сигму в бурлящую соц. среду скорей всего ему бы пришлось стать кем то из 4-х типажей.
Однако по факту существует. Поэтому если хочешь выделяй и сигму спорить не буду. Есть за и против аргументы.
понятно, спасибо)
где уровень страстей - да, поизучай веды, просто для себя
ты мне уровень ботов называешь, я и в моделинге была
Ну вот раз ты в моделинге была. Значит тебя учили быть красивой. И объяснили, что это больше чем природа от рождения. А ещё походка, фигура, одежда, обувь, взгляд, позирование, косметика и так далее))
Ну и что. А ухоженная женщина в каблуках тебя обставит)) Видишь ты уже сознательно сравниваешь себя с категориями хуже, так как в своей не тянешь из за говнотопов))
ты сначала получи, как я кучу травм, побудь в гипсе, потом два года реабилитации, а я на тебя посмотрю. притом что я сделал себя сама и еще и внешность 100 из 100, а ты кто ?)
О, я готова! У меня есть своя теория о том, что далеко не всем альфачи нравятся - это новое веяние, ломающее привычные шаблоны!
Так я согласен. Но не нравятся альфачи по рациональным причинам или инстинктивным? По рациональным это понятно. А вот чтоб на уровне инстинктов не нравились альфачи так не бывает наверное.
Ну вот раз ты в моделинге была. Значит тебя учили быть красивой. И объяснили, что это больше чем природа от рождения. А ещё походка, фигура, одежда, обувь, взгляд, позирование, косметика и так далее))
я родилась красивой малышкой, позировать - это все раскрытие природных способностей самой личности
Нет) Просто использовал определенные техники. ну и время пришло, наверное, если реинкарнация реальна)
Я не верила, пока не столкнулась лично.
Мне подружки все уши прожжужали, ну я пошла, встретилась)
Молодой, веселый, улыбчивый))
Великий учитель))
Не верю в 30 летнего просветленного, за счёт каких-то там техник.
Так я согласен. Но не нравятся альфачи по рациональным причинам или инстинктивным? По рациональным это понятно. А вот чтоб на уровне инстинктов не нравились альфачи так не бывает наверное.
Бывает. Инстинкт меня побуждает вступать с ними в конфликт с самого раннего детства. Даже не знаю, почему так. В школе даже до драк доходило. А я не хочу конфликтов, хотя размеренной и тихой жизни.
ничего не изменилось...как был тупым, так и остался.только хуже стал)ушла
по итогу я тебе скажу, что ты реально туповат и ты теоретик, ты меня не видел к тому же)я тебя видела)оладух
я просто даже без каблуков выгляжу рядом с тобой как топ модель, а ты оладушек)) но ты сам начал о внешности, потому и проторчишь сам по себе всю жизнь тут. я людей обычно по внешности не сужу, так как реализовала тут очень многое (внешность и тело), пункт выполнен, душа мне важнее
Не верь) Я тоже не верила)
Но с ним реально хорошо рядом. Вот рядом стоишь и все... ***, весь мир хорош, все расцветает.
И он явно просветленный) Ну т.е. сам счастлив, без дураков, не притворяется. Без эго правктически. Просто сплошная доброжелательность и радость. При этом не олигофрен какой-то. Умный мужик. С ним куча людей приходила на беседу. На раз-два все по полочкам разложил.
Не верь) Я тоже не верила)
Но с ним реально хорошо рядом. Вот рядом стоишь и все... ***, весь мир хорош, все расцветает.
И он явно просветленный) Ну т.е. сам счастлив, без дураков, не притворяется. Без эго правктически. Просто сплошная доброжелательность и радость. При этом не олигофрен какой-то. Умный мужик. С ним куча людей приходила на беседу. На раз-два все по полочкам разложил.
я верю, что такие есть. я подходила к этим состояниям, но в него опять трудно вернуться
я просто даже без каблуков выгляжу рядом с тобой как топ модель, а ты оладушек)) но ты сам начал о внешности, потому и проторчишь сам по себе всю жизнь тут. я людей обычно по внешности не сужу, так как реализовала тут очень многое (внешность и тело), пункт выполнен, душа мне важнее
А как вы выглядите рядом с другими моделями на каблуках. Тут вот какое сравнение проводить нужно.
ухожу спать, у нас очень поздно. лентяя заклинило основательно. помяните мое слово, не найдет он себе модель)
Видимо, у нас много общего))
Однажды в моей хореографической студии такой вот альфач отрезал мне косу, а я расцарапала ему лицо вдрызг))) Недавно встретила своего хореографа, так она до сих пор помнит мое маргинальное поведение 😊 Стыдно!
Вам нечего стыдится. Заведомая значительная порча чужой внешности и здоровья преступление. В полне и в колонию за такое сажать можно.
Видимо, у нас много общего))
Однажды в моей хореографической студии такой вот альфач отрезал мне косу, а я расцарапала ему лицо вдрызг))) Недавно встретила своего хореографа, так она до сих пор помнит мое маргинальное поведение 😊 Стыдно!
У меня каждый год раз в год в школе было провоцирование 6а драку от одного парня.
Альфач овен после армии стал другом. Он здоровее меня был. Я вот сейчас не могу понять, тянулся я к нему или нет.
Я так это определяю. Если меня тянет к человеку и я готов его слушать не рассуждая, значит эио альфач, для меня. Человек же может быть альфачом, но не для меня?