Гость
Статьи
Новая (запасная ветка) …

Новая (запасная ветка) Недобаффета

Продолжим обсуждение без троллей и мешающих дискутировать.

43 097 ответов
Последний — Перейти
Страница 752
Недобаффет

Американский миллиардер Илон Маск высмеял высказывание украинского президента Владимира Зеленского о том, что США якобы не смогут заставить киевский режим сесть за стол переговоров.

Западики на Украине хотят провести выборы, в мае 25 года , поменяют Зелю. Уже кого то готовят своего

Murena

Неужели Раки ?

Куда ж ты без них))))

Murena

Западики на Украине хотят провести выборы, в мае 25 года , поменяют Зелю. Уже кого то готовят своего

Еще более своего?)) Байдена?))

Мамита

Вы ещё глупее, чем казались мне раньше. Вам уже ничем не помочь. Оглянитесь кругом. Если до вас не доходит, что происходит вокруг сейчас, это ваша проблема, а не наша.

До нас давно дошло, ху из ху!)) Срывайте маски, ничтожества!))

Murena

Пока что он 1 к 100

У тебя)))

Murena

А толку ? Платить будет ЕС , сестра говорит что хотят налог ввести на хохлов , это Германия 🇩🇪

Если США прекратит военную помощь, ЕС в одиночку не вытянет. Кстати где разговоры про то что победит натовская технологичность? Уже даже самые либеральные и прозападные сми говорят украинский фронт трещит по швам

Murena

Вы разницу увидьте между народом и политикой , люди и там есть которые за нас и понимают всю величину лицемерия , в Молдавии так же , народ против Санду , но ведь ее протащили
Я вам пркажу фотку , это из центрального универмага не маленького города на юге Германии
В тренде наш фольклор в этом сезоне и люди покупают
Шольца народ терпеть не может , но ведь не избавиься

Вот я как раз не то чтобы за войну, я наоборот пацифист, но я не понимаю этого лицемерия, почему можно бомбить Ирак и Югославию, но нельзя Украину

Murena

А как вы относитесь к амеркианскому лицемерию, что США можно ставить ракеты в Турции, а как СССР ответил симметрично, установив ракеты на Кубе, так США настолько возмутились что чуть было не довели мир до третьей мировой.