Продолжим обсуждение без троллей и мешающих дискутировать.
А толку ? Платить будет ЕС , сестра говорит что хотят налог ввести на хохлов , это Германия 🇩🇪
Если США прекратит военную помощь, ЕС в одиночку не вытянет. Кстати где разговоры про то что победит натовская технологичность? Уже даже самые либеральные и прозападные сми говорят украинский фронт трещит по швам
Вы разницу увидьте между народом и политикой , люди и там есть которые за нас и понимают всю величину лицемерия , в Молдавии так же , народ против Санду , но ведь ее протащили
Я вам пркажу фотку , это из центрального универмага не маленького города на юге Германии
В тренде наш фольклор в этом сезоне и люди покупают
Шольца народ терпеть не может , но ведь не избавиься
Вот я как раз не то чтобы за войну, я наоборот пацифист, но я не понимаю этого лицемерия, почему можно бомбить Ирак и Югославию, но нельзя Украину
Западики на Украине хотят провести выборы, в мае 25 года , поменяют Зелю. Уже кого то готовят своего
А как вы относитесь к амеркианскому лицемерию, что США можно ставить ракеты в Турции, а как СССР ответил симметрично, установив ракеты на Кубе, так США настолько возмутились что чуть было не довели мир до третьей мировой.