Продолжим обсуждение без троллей и мешающих дискутировать.
В Амстердаме арабы устроили безобразный еврейский погром. Напали на футбольных болельщиков из Израиля, забивали их ногами, одного сбили машиной, атаковали их в отелях. Кто бы мог подумать, что после победы в Великой Отечественной мир снова будет всё это наблюдать? Евреям снова небезопасно ездить по миру. Да, громили не коренные голландцы, а арабы, но назовите мне европейскую страну, в которой теперь не полно арабов?
А из России слышали новость? \\Государство может использовать накопленные вклады населения в банках для финансирования приоритетных направлений экономики. Об этом в комментарии Банки.ру рассказал аналитик банковского сектора, кандидат экономических наук Андрей Бархота. Он отметил, что значительный объем вкладов в банках является дорогим пассивом.\\
И что? Вы новость внимательно читали? Речь не о заморозке и тем более не об изъятии. А о ровно таком же механизме как банк деньгами вкладчиков дает кредиты физлицами и организациям. Или думали деньги мертвым грузом лежат?
АМ, я думаю тебе надо пересмотреть сцену, как в американском клубе Данила Багров под песню "Полковнику никто не пишет" расстреливает украинскую мафию. Как ты считаешь?
Дональд Трамп — младший, сын избранного президента США, опубликовал видео
В ролике можно увидеть кадры с Владимиром Зеленским с подписью «осталось 38 дней до того, как ты лишишься финансовой поддержки». В конце видео лидер Украины показан крупным планом, спустя несколько секунд изображение становится черно-белым.
7 ноября представитель Госдепартамента США Мэттью Миллер заявил, что Госдеп не может давать никаких заверений сохранения внешнего курса США после инаугурации Дональда Трампа, которая состоится 20 января 2025 года.
АМ, 15 апреля 2015 года убит Олег Калашников (оппозиция Майдана), как тебе тоталитаризм украинских властей?
Я часто вижу страх в смотрящих на меня глазах.
Им суждено уснуть в моих стенах,
Застыть в моих мирах.
И восковых фигур прекрасен вид -
Покой везде царит!
Лайма Вайкуле просит не осуждать латышских эсэсовцев и лично ее дядю, который «просто был по другую сторону». Это люди, которые были по другую сторону. Например, мой родственник, мамин брат был по другую сторону. Такое было время, надо это понимать, надо это уважать. И как-то стараться из этого не раздувать, не надо нам раздувать из этого большой скандал».
Лайма Вайкуле просит не осуждать латышских эсэсовцев и лично ее дядю, который «просто был по другую сторону». Это люди, которые были по другую сторону. Например, мой родственник, мамин брат был по другую сторону. Такое было время, надо это понимать, надо это уважать. И как-то стараться из этого не раздувать, не надо нам раздувать из этого большой скандал».
АМ, теперь ты поняла, как должны относится украинцы после своего поражения к тем военным что воевали за вооруженные силы РФ?
Просто такое было время, надо это понимать, надо это уважать. И как-то стараться из этого не раздувать, не надо раздувать из этого большой скандал
АМ, теперь ты поняла, как должны относится украинцы после своего поражения к тем военным что воевали за вооруженные силы РФ?
Просто такое было время, надо это понимать, надо это уважать. И как-то стараться из этого не раздувать, не надо раздувать из этого большой скандал
Просто нам надо было и в 1941 надавать всем по щам, на опережение!!!!))) первыми!))
Баффи, кто-то от тебя похоже темы клепает. Не только тебе копипастить.
Звонил муж подруги, которая я думала в США уехала в айти работать.
Так хвалит, так хвалит Америку !
Работает, говорит за 4600 долларов в неделю. Подруга еще на РФ работает за 400 тысяч рублей.
Живут во Флориде. Вот такие дела.
Но он там купил страховку и вылечил себе зубы все, а тут не мог. А так за обычную мед страховку платят 150 долларов в месяц. За автомобиль налог 100 долларов в год , это все что я запомнила ))
Английский язык не выучили еще, но говорит небо и земля и в Россию не хотят.
Кому интересно, почему не захожу, потому что скучно и некогда.
Здесь уже все, форум изжил себя.
АМ, надеюсь ты уже слышала кого назначает Трамп на должность глав Минюста, министерства разведки и госдепартамента? И что эти люди говорят про ужасный абсолютно антидемократический режим Зеленского которому нельзя давать ни цента американских денег? Они же обвиняют США, администрацию Байдена, в террористическом акте Северного потока.
Бывшая конгрессвумен Тулси Габбард, которую победивший на выборах президента США Дональд Трамп предложил на должность директора национальной разведки, неоднократно выступала против политики США по Украине, в том числе против предоставления военной помощи, следует из ее постов в соцсетях.
"Эту войну и страдания можно было бы легко избежать, если бы администрация (действующего президента США Джо - ред.) Байдена/НАТО просто признали законные опасения России по поводу безопасности в связи со вступлением Украины в НАТО, что означало бы присутствие войск США/НАТО прямо на границе с Россией", - написала Габбард на своей странице в соцсети X 23 февраля 2022 года.
АМ, я полагаю, Америка проголосовала за свое будущее? Без блм, без засилья коммунистов что хотят налогами честных людей кормить некоторых американских бездельников, без засилья меньшинств и т.д.
Пора кончать с этим бардаком который развели демократы, когда например вместо тебя, белой женщиной с традиционной ориентацией, на должность возьмут ле$биянку латинов не потому что она профессионально лучше чем ты, а только потому что нужно утвердить соответствующий целевой показатель по инклюзии и разнообразию.
Ну а тот факт что это не в интересах некоторых стран - это проблемы этих стран, будут знать что в международных делах Америка ненадежный союзник. Вот грузины например молодцы. Поняли что в случае чего, запад плохо им поможет, и поэтому они выбрали себе власть, которая не создаст им проблем с Россией.
АМ, кстати пользуясь случаем, хотел бы спросить, как ты относишься к тому, что в Нью-Йорке перестали штрафовать за переход улицы на красный свет, потому что основные оштрафованные - черные и латиносы, и видите ли это расизм.
АМ, я понимаю что ты сейчас будешь все опровергать. Но ты хотя бы понимаешь, что одно только наличие Dei департамента - это крайне нездоровая вещь? Зачем сотрудникам знать с кем из 58 гендеров кто себя ассоциирует? Это бред. Критерий в компании должен быть только один - профессиональные качества сотрудника. А не его раса, национальность или сексуальная ориентация.
А не устраивать тренинги разнообразия, как в нефтегазовой компании было в Техасе.
Так что демократы достали всех. Это не демократия у вас там была, а диктатура.
И я поздравляю Америку, что вы на пути к освобождению от этой диктатуры.
Работает, говорит за 4600 долларов в неделю. Подруга еще на РФ работает за 400 тысяч рублей.
Но он там купил страховку и вылечил себе зубы все, а тут не мог. А так за обычную мед страховку платят 150 долларов в месяц. За автомобиль налог 100 долларов в год , это все что я запомнила ))
Не расстраивайте Баффика
Да, мои старые темы зачем-то заново постят.
А как у тебя дела? Я сегодня засадку сделал, потягал гантели, в парке гулял.
Норм дела. Вчера был праздник желудка. Надо было по делам мотнуться в городок рядом в 4 , в 5 уже в ресторане сидели. Голодные. Ещё на телефоне по работе конференц звонок прослушать. Но это можно где угодно. К моей радости была утка в меню, не частый гость в обычных ресторанах . Обожаю утку.
Чего мне расстраиваться? У меня все отлично, живу прекрасной комфортной жизнью, нет мне дела до Америки, где можно свободно оружие носить и постоянно каждый год психопаты устраивают расстрелы в общественных местах, еще и есть Dei-департамент который контролирует чтобы в крупных корпорациях был достаточный процент секс меньшинств
Норм дела. Вчера был праздник желудка. Надо было по делам мотнуться в городок рядом в 4 , в 5 уже в ресторане сидели. Голодные. Ещё на телефоне по работе конференц звонок прослушать. Но это можно где угодно. К моей радости была утка в меню, не частый гость в обычных ресторанах . Обожаю утку.
Выглядит вкусно. А я постричься ходил. Цена стрижки - 500 рублей. Сегодня заказал продукты из Магнита, у меня промокод был, скидка 650 рублей при заказе от 2500.
Выглядит вкусно. А я постричься ходил. Цена стрижки - 500 рублей. Сегодня заказал продукты из Магнита, у меня промокод был, скидка 650 рублей при заказе от 2500.
У нас утка не особо популярна. Гарантировано во французских и китайских, польских. В обычных не часто встретишь. Особенно в таком виде, половина запеченной. Чаще либо грудка либо нога. Объелись.
Увлекательная у тебя жизнь 🤣
Я твою полит копипасту сразу пропускаю.
Мне хватает обсуждений с людьми кто реально разбирается, изнутри знает ситуацию. Не утруждайся , думаю никто не читает и не собирается обсуждать. Разве чат боты.
Так расскажи что ты знаешь по существу назначений Трампа на должности главы разведки и генпрокурора? Если ты такая умная, давай, я помолчу и тебя послушаю? А то пока это выглядит как слив с темы которая стала тебе очень неудобной
У нас утка не особо популярна. Гарантировано во французских и китайских, польских. В обычных не часто встретишь. Особенно в таком виде, половина запеченной. Чаще либо грудка либо нога. Объелись.
Увлекательная у тебя жизнь 🤣
Я в свое время столько много развлечений имел с походами с женщинами по театрам, выставкам, кафе, ресторанам и прогулкам, что уже давно все приелось.
Но еще я смотрю сейчас итоговый турнир года по теннису идет, в Турине. И хоккей еще поглядываю
Так расскажи что ты знаешь по существу назначений Трампа на должности главы разведки и генпрокурора? Если ты такая умная, давай, я помолчу и тебя послушаю? А то пока это выглядит как слив с темы которая стала тебе очень неудобной
Я не собираюсь тратить ни секунды своего времени на обсуждение тем с бездумными креблеботами, копипастерами. Не трать своё время.
Я в свое время столько много развлечений имел с походами с женщинами по театрам, выставкам, кафе, ресторанам и прогулкам, что уже давно все приелось.
Но еще я смотрю сейчас итоговый турнир года по теннису идет, в Турине. И хоккей еще поглядываю
Древний диванный пенс с ТВ в виде смысла жизни.
Найди себе такую же бабку. Будете программу время, соловьева вместе смотреть. Пирожками с капустой заедать.
Я не собираюсь тратить ни секунды своего времени на обсуждение тем с бездумными креблеботами, копипастерами. Не трать своё время.
Понятно, то есть когда у тебя были возможности доказать что ты права и что мир с Украиной - ты говорила, а теперь когда на ключевые должности в США выходят люди с антиукраинской позицией - ты сразу сливаешься, потому что твое эго не позволяет тебе признать твоих ошибок. Все ясно
Древний диванный пенс с ТВ в виде смысла жизни.
Найди себе такую же бабку. Будете программу время, соловьева вместе смотреть. Пирожками с капустой заедать.
Зачем? Женщина это лишние эмоциональные качели, женщина всегда найдет к чему придраться
И нет, Соловьева я не смотрю. Все исключительно американские источники и как там в противоположную сторону изменилось мнение об Украине. Я специально даже с онлайн переводчиком перевожу статьи с английского
Сайт Woman.ru принадлежит Hearst Shkulev Media, аффилированной с американской компанией Hearst Communications. В США Hearst Communications известна пропагандой левоэкстремистской идеологии, включая культурный марксизм и феминизм. В США Hearst Communications финансирует организации, такие как: Abuse & Incest National Network, The National Abortion Federation, Feminist Majority Foundation и другие. Содержание woman ru было проанализировано на основе двухмесячного периода с марта по апрель 2024 года. В анализе были использованы такие решения как: spaCy, Rusentiment и Mixtral.
Около 56% комментариев можно идентифицировать как комментарии от ботов, т.е. нанятых людей, которые оставляют комментарии определенного направления за вознаграждение. Среди реальных посетителей женщины составляют примерно 82%, мужчины - 18%. Среди женщин примерно 22% поддерживают радикальный феминизм, 65% против и 13% имеют нейтральное отношение.
Основная цель комментариев - продвигать концепции радикального феминизма и культурного марксизма.
Тема комментариев с конкретной темой имеет следующее распределение:
Концепция содержанок (неработающих женщин) - 22%
Уничижительное отношение к мужчинам - 37%
Дезинформация о нормальности фригидности - 9%
Пропаганда негроидной расы и незаконной миграции - 4%
Исламизм - 1%
Пропаганда матерей-одиночек - 11%
Дезинформация о распространенности массового изнасилования мужчинами – 5%
Пропаганда абортов - 3%
Пропаганда "весёлых и радужных" - 3%
Пропаганда расширенного понимания педофилии - 2%
Пропаганда концепции сексуального домогательства - 1%
Пропаганда левоэкстремистской терминологии (газлайтинг, абьюзер и т. д.) - 3%.
(с) открытые источники.
Враньё
АМ, я понимаю что ты сейчас будешь все опровергать. Но ты хотя бы понимаешь, что одно только наличие Dei департамента - это крайне нездоровая вещь? Зачем сотрудникам знать с кем из 58 гендеров кто себя ассоциирует? Это бред. Критерий в компании должен быть только один - профессиональные качества сотрудника. А не его раса, национальность или сексуальная ориентация.
А не устраивать тренинги разнообразия, как в нефтегазовой компании было в Техасе.
Так что демократы достали всех. Это не демократия у вас там была, а диктатура.
И я поздравляю Америку, что вы на пути к освобождению от этой диктатуры.
Фигня. Трамп импульсивен и непредсказуем. Не знаю, что он может сделать в следующий момент. Он и сам этого не знает.
Понятно, то есть когда у тебя были возможности доказать что ты права и что мир с Украиной - ты говорила, а теперь когда на ключевые должности в США выходят люди с антиукраинской позицией - ты сразу сливаешься, потому что твое эго не позволяет тебе признать твоих ошибок. Все ясно
Поживем- увидим
А с демократами что мы увидели? Вы согласны с тем что они, что в США, что в Евросоюзе, полные идиоты, и это было ясно еще во времена ковида, когда они решили поддержать население тупо напечатав деньги? Тем самым спровоцировав взрывную инфляцию. Получается, прав был Задорнов когда говорил о тупости европейцев и американцев. То есть та немногочисленная прослойка из престижных университетов - это умные люди, но средняя масса, кому пытаются понравится политики ради голосов на выборах - это редкостные дегенераты