Гость
Статьи
Новая (запасная ветка) …

Новая (запасная ветка) Недобаффета

Продолжим обсуждение без троллей и мешающих дискутировать.

43 083 ответа
Последний — Перейти
Страница 750
Мамита

Ну вот, наверное протезирование. У него все время денег на зубы не хватало. Запустил

Протезирование везде платное , у вас платное ? У сестры в Германи нужно покупать страховку отдельно на протезирование что б было бесплатно .
У нас дорого

Murena

Пу на 6 лет , он же не вечный как Ленин

Не волнуйтесь, вы даже не узнаете настоящий он или двойник. Иногда показывают старичка на тоненьких ножках, иногда с узкими глазами и высокими скулами, иногда без родинки на правой щеке, иногда с родинкой. Он все время разный.

Мамита

Не волнуйтесь, вы даже не узнаете настоящий он или двойник. Иногда показывают старичка на тоненьких ножках, иногда с узкими глазами и высокими скулами, иногда без родинки на правой щеке, иногда с родинкой. Он все время разный.

Кстати. Китайцы показали биороботов , так сделано , не прикораться. Даже страшно , походка еще не очень как у Пилоськи , а лицо не отличить
Наверно за ними будущее , как в фантастике

Murena

Кстати. Китайцы показали биороботов , так сделано , не прикораться. Даже страшно , походка еще не очень как у Пилоськи , а лицо не отличить
Наверно за ними будущее , как в фантастике

Но я, к счастью, до этого не доживу. Мне среди реальных людей уютнее жить

Мамита

Но я, к счастью, до этого не доживу. Мне среди реальных людей уютнее жить

С вдруг мы уде среди них живем ? ИИ очень далеко пошел , мы здесь общаемся и нет увереноости что это не бот , бот не болеет , не устает , не спит , не ест , очень выгодно

Murena

С вдруг мы уде среди них живем ? ИИ очень далеко пошел , мы здесь общаемся и нет увереноости что это не бот , бот не болеет , не устает , не спит , не ест , очень выгодно

Я болею, устаю, ем, но бессонница мучает. Но с этим я справлюсь. Стараюсь себя хорошо вести)

Murena

Нет, я не уверена, что есть уже искусственные люди. Зачем они нужны?

Мамита

Я болею, устаю, ем, но бессонница мучает. Но с этим я справлюсь. Стараюсь себя хорошо вести)

Значит мы живые , как ваш сустав ? А я хотела сегодня в бассейн сходить , наелась огромного красного винограда и силы прокинули меня , уже рюкзак приготовила и отложила , я тоже живая и бываю вредная

Murena

Значит мы живые , как ваш сустав ? А я хотела сегодня в бассейн сходить , наелась огромного красного винограда и силы прокинули меня , уже рюкзак приготовила и отложила , я тоже живая и бываю вредная

😁. Спасибо, что вспомнили про мой сустав. Планировала операцию на Рождество, но гкмоглобин очень низкий. Мой доктор говорит, что нельзя делать операцию. У меня сейчас 9, а минимум должен быть 12. Это наши парамеры. В России другие единицы измерения. Был 8, затем 10, потом опять 9. Наверное где-то внутреннее кровотечение. Посмотрим через месяц. Сейчас железо принимаю

Murena

А как ваше самочувствие?

Мамита

Нет, я не уверена, что есть уже искусственные люди. Зачем они нужны?

Работать , им не надо платить деньги , машины собирают уже роботы без людей , это не биоробот, это робот гуманоид , он умеет очень многое и готовить и убирать и разговаривать и за детьми смотреть и сексом заниматься , у него высокий интеллект , он умеет обманывать , но у него нет души и воли , страшно ?

Murena

Работать , им не надо платить деньги , машины собирают уже роботы без людей , это не биоробот, это робот гуманоид , он умеет очень многое и готовить и убирать и разговаривать и за детьми смотреть и сексом заниматься , у него высокий интеллект , он умеет обманывать , но у него нет души и воли , страшно ?

Ещё ни разу не встречала таких

Мамита

😁. Спасибо, что вспомнили про мой сустав. Планировала операцию на Рождество, но гкмоглобин очень низкий. Мой доктор говорит, что нельзя делать операцию. У меня сейчас 9, а минимум должен быть 12. Это наши парамеры. В России другие единицы измерения. Был 8, затем 10, потом опять 9. Наверное где-то внутреннее кровотечение. Посмотрим через месяц. Сейчас железо принимаю

Вы все ж решились на еще одну операцию ? Это по нашему наверно 90
, мало . Надо искать причину
На Рождество не надо , все ж это ж это праздник . У нас под НГ больница пустеет

Мамита

Ещё ни разу не встречала таких

Сейчас Маск работает над разработкий робота для вынашивания детей , от людей нужна только яйцеклетка и сперматозоилы , хорошо что хоть это не научились клонировать , пока это только начало
В Японии мужики давно женяться на роботах куклах , они ж ненормальные типа как на Сейлор Мун
Приходят домой , а она всегда рада и закатит сковородкой по репе и голова не болит

Murena

Сейчас Маск работает над разработкий робота для вынашивания детей , от людей нужна только яйцеклетка и сперматозоилы , хорошо что хоть это не научились клонировать , пока это только начало
В Японии мужики давно женяться на роботах куклах , они ж ненормальные типа как на Сейлор Мун
Приходят домой , а она всегда рада и закатит сковородкой по репе и голова не болит

Не закатит

Мамита

А как ваше самочувствие?

Чувствую себя. Уже нормально , ржу

Murena

Вы все ж решились на еще одну операцию ? Это по нашему наверно 90
, мало . Надо искать причину
На Рождество не надо , все ж это ж это праздник . У нас под НГ больница пустеет

Операция длится где-то 1 час, а потом отпускают домой на своих ногах. Так что ничего страшного, но я уже отменила дату операции, потому что надо выяснять почему низкий гемоглобин. При 7 назначают переливание крови. Если упадет, то придется это делать

Murena

Не верится в эти сказки

Мамита

Операция длится где-то 1 час, а потом отпускают домой на своих ногах. Так что ничего страшного, но я уже отменила дату операции, потому что надо выяснять почему низкий гемоглобин. При 7 назначают переливание крови. Если упадет, то придется это делать

Надо обследоваться , искать причину ,у нас такого нет что б после операции домой отпускали , в Дании как у вас , прооперировали и домой моих знакомых , парацетрмол с собой и все , на утро пришла медсестра , это хорошо что если есть кому ухаживать , как вы справлялись я не ума не приложу .

Мамита

Не верится в эти сказки

Хорошо бы это осталось сказками

Murena

Надо обследоваться , искать причину ,у нас такого нет что б после операции домой отпускали , в Дании как у вас , прооперировали и домой моих знакомых , парацетрмол с собой и все , на утро пришла медсестра , это хорошо что если есть кому ухаживать , как вы справлялись я не ума не приложу .

Я почти месяц жила у дочки. Она мне помогала.

Мамита

В Сибири

Недобаффет любит пересказывать как иммигранты едут назад домой зубы подешевле сделать.

Murena

Не. У них там свои заморочки
Как они там зиму будут зимовать непонятно

Так же как предыдущие. Тем более там не холодно.

AM

Недобаффет любит пересказывать как иммигранты едут назад домой зубы подешевле сделать.

Это есть, когда они ещё только приехали и ничего не знают. Да и 10-15 лет назад это было достаточно дешево, когда заодно и своих родных можно попроведовать

Мамита

Это есть, когда они ещё только приехали и ничего не знают. Да и 10-15 лет назад это было достаточно дешево, когда заодно и своих родных можно попроведовать

Конечно. Совмещали отпуск , родню и недорогие зубы.

Как же любят россиян "кормить" всякими ужастиками Запада. Я уже пару часов чатаю с другом моего сына и просто поражаюсь мусору у него в голове

AM

Ты прикидываешься ? Или по диагнозу своему .

Ещё раз. При чем тут планирование бюджета ? Человек работает, платит налоги, знает что платит не для того чтоб власть виллы в Испании покупали себе, детям, внукам. А для того чтоб любому жителю была своевременно предоставлена поддержка в момент снижения доходов. Чтоб не лезть в свои накопления, фонды, а сразу получить временную заслуженную поддержку на время поиска работы. Хоть миллион на пенсионном фонде имей.
Более скажу. Получив карточку на еду ты автоматом попадаешь под ворох других программ. Можешь бесплатную страховку шикарную получить, огромные скидки на услуги, на культурные мероприятия, театры, музеи, развлечения либо бесплатно, либо символическая оплата в пару $. Бесплатный телефон и планшет , скидка на лаптоп огромная, на мобильную связь, на интернет, на электричество. На оплату съёма квартиры можно получить существенную сумму, в районе 10 тысяч $.

Пойми, в нормальных странах все для людей. А в странах как Россия все только для власть предержащих, холопы платят и выживают как могут . Вот потеряешь ты работу, чем тебе помогут ?

Ты похоже даже не понимаешь, что ты сейчас перепутала налог и социальную страховку, да? Потому что налог ты платишь не на страхование себя от потери дохода. Налоги платят на общественную инфраструктуру, медицину, транспорт, безопасность, городскую инфраструктуру.
Налоги в России низкие. Тут налог - это только налог. В США - высокие. Поэтому в американский налог включен и классический налог, и одновременно страховка. Что ты не поняла?

AM

Конечно Украине опять плохо, обезьяна с гранатой опять напала. Не означает , что надо моментально на безумные требования этой обезьяны сразу прогибаться.
Ссср тоже было очень плохо когда Германия напала.

Так будет Украине еще хуже чем от Стамбульских соглашений.

AM

Именно так. Работающий женатый мужчина среднего возраста в состоянии обеспечить семью адекватным не наследным жильем , всем необходимым , и не очень необходимым.

Видел я стенание жен дальнобойщиков в США - доходы падают, расходы растут, на одну его зарплату семью с двумя детьми обеспечивать невозможно.

AM

Одесса давно показала чем ее «освобождение» для сепаратистов закончится.

Тогда и Косово тоже сепаратисты. Но ты почему-то игнорируешь решение международного суда ООН.

Мамита

Только что написал друг моего сына. Пришел от стоматолога. Сделал снимок. Насчитали столько, что надо машину продавать, на которой он, кстати, зарабатывает на жизнь, и ещё такую же продать. Похоже, что в 51 год останется без зубов. А всегда хвалил жизнь!

Я делал пломбу из совершенных композитных материалов за 3500. Два зуба мудрости удалял совокупно за 13 тысяч. На что машину продавать? Может с жиру бесится, хочет себе сделать виниры?

AM

Конечно. Совмещали отпуск , родню и недорогие зубы.

Рассказать тебе последние новости сегодняшнего вечера? Я внезапно встретился с дитной. Она мне ближе к вечеру написала, сказала в моем районе будет и типа хочешь встретимся, чаю попьем в кофейне. А я как раз с работы оканчивал. В общем встретились.
Показала она мне фотки как летом на море одна летала. Сказала рада меня видеть. А я про себя думаю - что на самом деле реально морально устал я от женщин и никаких отношений уже не хочу. Не конкретно с ней не хочу, а вообще ни с кем. Потом она пожаловалась что вот камера на телефоне у нее плохая, и она ждет чтобы ей кто-нибудь подарил Айфон. Я ответил, что этим кто-нибудь точно буду не я. Но ее это не смутило, спросила как моя личная жизнь? Я ей честно ответил что устал и спокойно живу один, неохота вообще ни с кем строить отношения. Она сказала что надо взять меня измором, и может лет через 5 я на ней женюсь.

Недобаффет

Рассказать тебе последние новости сегодняшнего вечера? Я внезапно встретился с дитной. Она мне ближе к вечеру написала, сказала в моем районе будет и типа хочешь встретимся, чаю попьем в кофейне. А я как раз с работы оканчивал. В общем встретились.
Показала она мне фотки как летом на море одна летала. Сказала рада меня видеть. А я про себя думаю - что на самом деле реально морально устал я от женщин и никаких отношений уже не хочу. Не конкретно с ней не хочу, а вообще ни с кем. Потом она пожаловалась что вот камера на телефоне у нее плохая, и она ждет чтобы ей кто-нибудь подарил Айфон. Я ответил, что этим кто-нибудь точно буду не я. Но ее это не смутило, спросила как моя личная жизнь? Я ей честно ответил что устал и спокойно живу один, неохота вообще ни с кем строить отношения. Она сказала что надо взять меня измором, и может лет через 5 я на ней женюсь.

Нахалка какая алчная)
Скажи ей, что измором не получится, но на мuнет она всегда может рассчитывать, что ты ей позволишь припасть к комиссарскому телу.
😅

AM

То есть сотни тысяч жизней угробленных ни за что россиян тебя не волнуют. А ну да, это ж твоих конкурентов на брачном рынке убирают.

Поэтому амеры украине поставляют оружие?)) конченные

Мамита

Как же любят россиян "кормить" всякими ужастиками Запада. Я уже пару часов чатаю с другом моего сына и просто поражаюсь мусору у него в голове

Вспомни о своих недоногах, на которых тебе приходится ползти на пахоту)))и там кувыркаться)) вот это ужастик)) западный))

avamelex

Красроярскиф край и промышленность края не газифицирован
От слова совсем.
Руководству страны просто лень переводить производство и промышленность многих субъектов федерации на газ, что по итогу бобер рентабельно.
Поэтому не переживай за Германию.
Раньше туда халявные наши ресурсы шли.
А вся Сибирь их в глаза не видела никогда.
Ибо у власти временщики, им важно хапнуть сейчас,а потом хоть трава не расти.

Ути)))
Недаром ты бездельница неработающая)) Стонешь))

avamelex

Смотреть надо не по этим показателям
Минимальная пенсия в стране 13 тр
Кг говядины 1200 р нормальной
Букет цветов вчера заказала для матери.
Обычный букет 8.500 р
Вот и думай, как много кг говядины может пенсионер на 13 тр купить

Безработная покупает цветы за 8 500)))Отэто мощь)) Россииская)))

AM

Но в дешёвый отпуск на неделю несчастную в следующем году поехать не можешь.

Ты не на себя одинокого скрягу смотри с наследным жильем, а на обычные семьи , как бы ты жил без Бабкиной квартиры с ребёнком малым и женой в декрете.

Это ты смотри, чтоб вас там в окиян не смыло)))

AM

О еде.
Сейчас друг приболел , перешёл временно на частичную занятость, доход упал, при тех же расходах. Обратился в гос службу, показал свои расходы и доходы за последние несколько недель. Ему сразу выделили $319 в месяц на продукты. При наших ценах этого с головой отлично питаться .

Побирушки))) эмигрантские)))

Недобаффет

Что значит не могу? Могу. Я разве последние деньги потратил? И близко нет. Говорил о том что приелось мне уже это море в олинклюзив, очень много раз там был

Как бы я жил с женой в декрете? В США вообще декрета нет. И женщины выходят на работу спустя несколько недель после родов. Так как на рядовую американскую зарплату в 4 тысячи долларов всю семью не потянуть

Ахаха)))) Это контрольный!))

AM

Ты реально кремблетоский дурик.
Какой *** на такие условия бы согласился. Это был бы полный конец зеленскому. И Украине.

Амеры помогут?)) грохнуть его)))

Никнейм

Амеры помогут?)) грохнуть его)))

Старик байден их заметил и в гроб сходя благословил)))

AM

При чем тут бюджет. Ты читать не умеешь? У человека временно снизились доходы. Ему выделили средства на это время для качественного питания. У него может сотни тысяч в акциях быть . На данный момент доход упал, расходы те же. Положено законом.
Трамп уже был президентом, ничего не прикрыли и не прикроют. Этой системе десятки лет. Пенсионеры на гос пенсии поголовно пользуются. В целом огромный процент населения попадает под программу. Мужа когда-то давно вместе со всем отделом сократили. Сразу выделили деньги на питание пока он новую работу искал. Ему было стыдно использовать.
Это прекрасная в целом мера для поддержания уровня жизни любого жителя страны. Как минимум качественное питание при снижении достатка ни у кого не страдает. Каждый может оказаться в этой ситуации. Это я молчу про бесплатные пункты раздачи еды и хозтоваров.

Таки откуда начался мировой финансовый кризис?)))

АМ, слышала новость из США? Обсуждается у вас там предложение об обязательстве о том что Украина в течении 20 лет не вступает в НАТО. Получается, США уже сами признают, что война началась не в 2022 году, и даже не в 2014, а еще в 1994 году когда пошло первое расширение НАТО на восток. Оттуда идет первопричина.

АМ, как тебе живется в этом тотальном лицемерии двойных стандартов? Нормально, не тошнит? Когда Рига, союзник НАТО, именем Дудаева называет свои улицы и площади. Типа борец он за свободу. Хотя по меркам по которым меряют Донбасс - казалось бы, сепаратист, нет? А раз он у них герой, то тогда по их же логике и донецкие "сепаратисты" - на самом деле герои, нет? Что-то одно, либо крестик сними, либо трусы одень.

Причину понимаешь? Нету в мире никаких правил и законов. Есть все что выгодно США, и каждый раз правила выворачиваются наизнанку как в ту так и в другую сторону. Так вот сейчас и идет формирование нового правопорядка. Речь не о войне на Украине. Речь о формировании целой новой системы всей европейской безопасности и равных правил для всех, что обязательно будет сделано по итогу

Недобаффет

АМ, как тебе живется в этом тотальном лицемерии двойных стандартов? Нормально, не тошнит? Когда Рига, союзник НАТО, именем Дудаева называет свои улицы и площади. Типа борец он за свободу. Хотя по меркам по которым меряют Донбасс - казалось бы, сепаратист, нет? А раз он у них герой, то тогда по их же логике и донецкие "сепаратисты" - на самом деле герои, нет? Что-то одно, либо крестик сними, либо трусы одень.

Причину понимаешь? Нету в мире никаких правил и законов. Есть все что выгодно США, и каждый раз правила выворачиваются наизнанку как в ту так и в другую сторону. Так вот сейчас и идет формирование нового правопорядка. Речь не о войне на Украине. Речь о формировании целой новой системы всей европейской безопасности и равных правил для всех, что обязательно будет сделано по итогу

Доллару конец, аминь!)))

Недобаффет

АМ, слышала новость из США? Обсуждается у вас там предложение об обязательстве о том что Украина в течении 20 лет не вступает в НАТО. Получается, США уже сами признают, что война началась не в 2022 году, и даже не в 2014, а еще в 1994 году когда пошло первое расширение НАТО на восток. Оттуда идет первопричина.

А из России слышали новость? \\Государство может использовать накопленные вклады населения в банках для финансирования приоритетных направлений экономики. Об этом в комментарии Банки.ру рассказал аналитик банковского сектора, кандидат экономических наук Андрей Бархота. Он отметил, что значительный объем вкладов в банках является дорогим пассивом.\\

\\Ситуация еще более усугубилась в результате повышения ключевой ставки ЦБ и роста ставок по вкладам. «Возникает закономерный вопрос: куда банки будут размещать дорогие пассивы, которые не могут быть задействованы при кредитовании? Разгадка состоит в том, что на новые повышения ключевой ставки надо смотреть под другим углом», — полагает эксперт.

По его мнению, в этих средствах может быть заинтересовано государство — для их использования вне потребительского сектора.
Подробнее на сайте Banki.ru https://www.banki.ru/news/lenta/?id=11008301\\

Плакали ваши вклады

Пиндосских эмигрантов заботят деньги россиян)))

Лучше бы их заботил собственный бандитизм!))