Продолжим обсуждение без троллей и мешающих дискутировать.
У меня все дедушки и бабушки ветераны второй мировой. Официально. Старший дед герой Сталинградской битвы, Курской дуги, Украину освобождал с ранениями и контузиями. Действительно в гробу переворачиваются , хорошо не дожили и не видели что Россия Украине устроила. Деды освобождали, а теперь их Родина уничтожает: разрушает соседей , где они кровь проливали. Это ужас.
А вам посоветую учить историю не из советских учебников.
Держите свои советы при себе, пожалуйста. Вы тут сказки венского леса рассказываете про партизан в лесах Украины. Что-то вы там в детстве поняли по сути из уст бандита и поставили под сомнение подвиг своих дедов и украинского народа в целом.
И не надо русских притягивать за уши к нынешним событиям на Украине, к которым вы сами шли семимильными шагами. Вы сами военных преступников возвели в статус героев, вы снесли памятники своим дедам, вы запретили людям разговаривать на их родном языке, отказались от транспортного сообщения с Россией тем самым запретили людям общаться со своими родственниками…
При чем тут Американская пропаганда ? Где мне ее в теории слушать! У нас нет соловьева Симоньян и программы время.
Не выпускают только часть мужчин призывного возраста. Что правильно. Остальные могут сколько и как угодно приезжать уезжать.
Очередная ложь. Не выпускают всех мужчин без исключения в возрасте до 60 лет.
Но общаться вас тянет на русские форумы. Зачем вы здесь? Найдите где общаются на украинской мове. Расскажите своим бывшим согражданам, как богато и здорово живут американцы, и вы в том числе, пока ваша мать сидит под обстрелами и бомбежкой…
Не ругайтесь
Я разработала новый план Барбаросса
Нападение на США 🇱🇷
Ураган Милтон уже прошел через Флориду.
Накал его во Флориде был 1 балл.
Ущерб минимален.
Боже храни 🇱🇷😁
Крокус Сити холл так и не восстанавливают.
Полгода стоит разрушенный.
В Красноярске снова решили строить метро! Пару лет назад вложили миллиарды рублей.
Но! Снова фейл.
Оказалось, строить нельзя ))))))
Подземные воды.
А где же были наши геодезисты?
И где деньги , которые уже выделили?😃
Жил допустим украинец в Москве, поехал с женой в Турцию отдыхать. Жена россиянка. Прилетел в Москву и жена домой, а он на фильтрацию и обратно в Турцию и там жизнь налаживать. Читала как муж русский, жена украинка, ее из Турции после отдыха не пустили обратно в Россию, она езе на 7 месяце, осталась в Турции и теперь до конца сво будет там выживать. А муж россиянин в Россию спокойно вернулся.
Там даже бабушек не пропускают, 80% назад отправляют откуда прилетели
Да, так и есть. Через Шереметьево единственный путь для граждан Украины из третьих стран попасть в Россию.
Жену товарища мужа, она украинка по гражданству, 5 часов допрашивали и без всяких объяснений не впустили в страну, разлучив с малолетним ребенком, у которого российское гражданство. Уже больше месяца не знают что делать и к кому обращаться. Он с ребенком в России, она вернулась без денег и вещей в ту страну, в которой они жили долгое время.
Вчера я заходила в прямой эфир урагана милтон и там под прямой трансляции урагана чат: россияне ждали с нетерпением кто-то набрал пиво писали кто-то целый праздник устроил и всё зазря
Типичный Алёшка из Бишкека
https://youtube.com/shorts/Y8d-pZELAz0?si=_Ni2B6Aqv0oKjBCa
Почему у вас, форумчан, претензии к жителям других стран?
Оля прибалтийка, никогда в РФ не жила
АМ украинка, никогда в РФ не жила.
Это их право не любить нас.
Также и Мурчик украинец. Не жил он в России
Претензии мы можем предъявлять только к тем кто жил или живёт в РФ
Мурчик жил. Думаю его родители и сейчас живут под Выборгом.
У меня как раз сомнения на счет Финляндии. Мутит он что-то. Скорее всего живет в центре приема беженцев ну или тому подобное и параллельно занимается чем-то нелегальным.
У меня как раз сомнения на счет Финляндии. Мутит он что-то. Скорее всего живет в центре приема беженцев ну или тому подобное и параллельно занимается чем-то нелегальным.
Он позавчера проговорился что ест картошку на которую сам же пИсал
То есть огород
Я не стала скринить уж😁
My name is Altynbek! oh yeah )) oh yeah!
Я тебе давно об этом написала.) Сразу это поняла, а ее фотографии лишь подтвердили мои догадки.
Лучше бы она их не выкладывала.)
а почему ты удивляешься что украинцы на форуме скрывают что они украинцы здесь же массово ненавидят сейчас украинцев логично что они скрываются.
давайте на какие-нибудь ещё другие интересные темы говорить что это политика надоела она мне уже Я например очень сильно устала от этой войны психологически как представлю что там каждый день несколько тысяч людей погибает аж страшно и всё это при моей жизни чтобы я уже умерла потом бы это было чтобы я вообще этого не видела
Он позавчера проговорился что ест картошку на которую сам же пИсал
То есть огород
Я не стала скринить уж😁
Ну, огород под Выборгом. У финнов нет как таковых огородов. Картошку можно выращивать на хуторе, но хутор это тоже не русская деревня. Обычно это одиночный дом и вокруг гектары земли и леса. М.б. он подрабатывает батраком у какого-то финна. Не знаю.
Я думаю что мурчиль живёт не в Финляндии потому что .я объясняю .он проговорился про огород. вот но он в душе мечтает жить в Финляндии .мы же все на форуме хотим казаться чуть лучше чем есть на самом деле человек так устроен он даже в жизни часто немножечко факты перевирает чтобы себе себя оправдать и перед другими )
Ну, огород под Выборгом. У финнов нет как таковых огородов. Картошку можно выращивать на хуторе, но хутор это тоже не русская деревня. Обычно это одиночный дом и вокруг гектары земли и леса. М.б. он подрабатывает батраком у какого-то финна. Не знаю.
Короче, я пока не поняла в каком конкретно месте он врет, т.к. начинает вилять отвечая на вопросы, но то что врет, это неоспоримый факт.
а у меня нету претензии к эмигрантам которые из других государств но не из России которые не жили в России они нас не обязаны любить уважать ну как бы это же каждого личное дело в том числе вот говорят что поляки нас ненавидят ну так мне всё равно пусть ненавидят они же не живут в нашей стране вот претензии у меня только тем кто живёт в нашей стране и нас же ненавидит в том числе многие наши депутаты и наши же губернаторы которые переехали уже давно в эмираты во Францию после отставки
ну при желании можно назад форум отмотать это было день-два назад когда он писал что он будет есть картошку и яичко и потом он написал что именно на эту картошку он ходил по маленькому ну то есть ты понимаешь что это речь идёт об огороде
Я думаю что мурчиль живёт не в Финляндии потому что .я объясняю .он проговорился про огород. вот но он в душе мечтает жить в Финляндии .мы же все на форуме хотим казаться чуть лучше чем есть на самом деле человек так устроен он даже в жизни часто немножечко факты перевирает чтобы себе себя оправдать и перед другими )
М.б. и так. У меня тоже есть такие подозрения.
ну при желании можно назад форум отмотать это было день-два назад когда он писал что он будет есть картошку и яичко и потом он написал что именно на эту картошку он ходил по маленькому ну то есть ты понимаешь что это речь идёт об огороде
Да какая разница. Пусть врет. Посмотрим что дальше)
АМ вон тоже знатно привирает.)
Я не заметила что она сочиняет
Просто у нее совершенно свое мнение, позиция .
Касаемо её политической позиции Я считаю что она такая же жертва пропаганды Но с другой стороны так же как и жертвы пропаганды есть у нас которые верят первому каналу как господу Богу
Я сильно ни с кем не хочу спорить потому что форум уже конкретно опустел
Заварила чай, собранный из сибирского леса
Дикая сушёная малина, какие-то цветы, васильки походу, листья смородины
Класс
Ещё бы меда к нему
Я не заметила что она сочиняет
Просто у нее совершенно свое мнение, позиция .
Касаемо её политической позиции Я считаю что она такая же жертва пропаганды Но с другой стороны так же как и жертвы пропаганды есть у нас которые верят первому каналу как господу Богу
Я сильно ни с кем не хочу спорить потому что форум уже конкретно опустел
Она не врет про жизнь в Америке, она привирает про свою там жизнь. К примеру, основное место работы называет подработкой. То что ездит на общественном транспорте говорит о том, что скорее всего у нее нет водительского удостоверения, и нет возможности ездить на такси.
У свекров подруга когда переехала в США, первым делом пошла учиться вождению, не с первого раза получила права, но получила. Она давно еще говорила, что в общественном транспорте Америки в основном ездят негры. Да и автомобиль новый купить не проблема. Опять же, пишет про качественные вещи, а сама на всех фотках в дешевых платьях из п/э и с одной и той же сумкой. Хочу вот спросить что это за бренд?
И Мамита права, менталитет у АМ остался совковый, как бы она себя не презентовала.)
Не. Ну а чо? У нас хорошее филе минтая 460 р кг.
Дожили!
А когда-то кошкам его давали , ибо копейки стоило
А у них устрицы 1 доллар за сэт
все мы люди такие😸 хвастаемся, боремся друг с другом - это уже основа эволюции, внутривидовая борьба поэтому женщины конкурируют. мужчины конкурирую.т .мужчины с женщинами тоже конкурируют) страны конкурируют. Воюют. и вот так вот вся эволюция происходит, а потом, Бах, ядерный взрыв! и остались одни крысы и биороботы 😁
Она не врет про жизнь в Америке, она привирает про свою там жизнь. К примеру, основное место работы называет подработкой. То что ездит на общественном транспорте говорит о том, что скорее всего у нее нет водительского удостоверения, и нет возможности ездить на такси.
У свекров подруга когда переехала в США, первым делом пошла учиться вождению, не с первого раза получила права, но получила. Она давно еще говорила, что в общественном транспорте Америки в основном ездят негры. Да и автомобиль новый купить не проблема. Опять же, пишет про качественные вещи, а сама на всех фотках в дешевых платьях из п/э и с одной и той же сумкой. Хочу вот спросить что это за бренд?
И Мамита права, менталитет у АМ остался совковый, как бы она себя не презентовала.)
Может они экономят.
И на их шее 2 мамы
Из Украины и из США
По ее словам, родители мужа обеспеченные люди, да и не принято у американцев садиться на шею детям. И если даже помогает своей маме, то что для украинцев большие деньги, для американцев сущие копейки, если конечно эти американцы представители среднего класса.
Моя соседка врач сейчас снова в США к детям в гости улетела. Они у нее там с начала 90-х живут. Она много рассказывает о жизни своих детей и внуков. Внуки, так вообще американцы, на русском почти не разговаривают. Фото тоже показывает, но их не сравнить с теми, какими балует АМ. Действительно виден достойный уровень жизни.
Ну вот ам открыто пишет, что уже тогда на Украине у них какие-то детские лагеря были с иностранцами
И ей флаг Украины какой-то мужик взрослый показывал
Понимаешь что это значит ?
Нет, я думаю, что она пизздит. Ты помнишь что-нибудь в 5лет??а тут партизан, откуда он взялся?? И ребёнку бы начал что-то буровить про Украину? 😆
Нет, я думаю, что она пизздит. Ты помнишь что-нибудь в 5лет??а тут партизан, откуда он взялся?? И ребёнку бы начал что-то буровить про Украину? 😆
Партизан?)
Я помню что когда мне 24 было я в Ялте познакомилась с тренером сборной Украины
И он позвал меня к себе в Луцк
А там его друзья всякие чиновники мелкие и спортсмены отозвали его и говорят
Ты что умом тронулся ? Она же русская )))))))))
Ну он женатик был, и я свинтила когда про жену узнала )
Это западная Украина )
22 года назад
В Красноярске снова решили строить метро! Пару лет назад вложили миллиарды рублей.
Но! Снова фейл.
Оказалось, строить нельзя ))))))
Подземные воды.
А где же были наши геодезисты?
И где деньги , которые уже выделили?😃
В Москве почти везде подземные воды. При этом на северо-запад от центра риск карстовых воронок, а на юго-востоке есть зыбучие пески, например по этом причине Выхино построили в наземном виде. Филёвскую линию построили по земле, так как под ней протекает река опять же. На многих станциях постоянно откачивают воду.
В общем если есть желание, то никакие грунты не помешают.
Почему у вас, форумчан, претензии к жителям других стран?
Оля прибалтийка, никогда в РФ не жила
АМ украинка, никогда в РФ не жила.
Это их право не любить нас.
Также и Мурчик украинец. Не жил он в России
Претензии мы можем предъявлять только к тем кто жил или живёт в РФ
Претензия к тем, кто пишет бред.
Вообще, если ввести градации, то наиболее адекватная информация исходит от американской пропаганды, российская пропаганда - это в основном бред и враньё, а украинская - это чисто шизофрения.
Да, так и есть. Через Шереметьево единственный путь для граждан Украины из третьих стран попасть в Россию.
Жену товарища мужа, она украинка по гражданству, 5 часов допрашивали и без всяких объяснений не впустили в страну, разлучив с малолетним ребенком, у которого российское гражданство. Уже больше месяца не знают что делать и к кому обращаться. Он с ребенком в России, она вернулась без денег и вещей в ту страну, в которой они жили долгое время.
А ничего не сделать. При второй попытке въехать запрет на въезд ставят на 50 лет. . надо ждать окончания сво.