Гость
Статьи
Новая (запасная ветка) …

Новая (запасная ветка) Недобаффета

Продолжим обсуждение без троллей и мешающих дискутировать.

43 221 ответ
Последний — Перейти
Страница 33
клофелиновая звезда🌟

иди ва-банк -- пиши первая встреча пополамная
кто согласится -- уже подчиняются и слабее
учённый меня поддержит💪

А учитель фортепиано вообще прогуляться хотела, погода хорошая говорит

Гость
клофелиновая звезда🌟

прям рекапча для кзэшечки....а как же твоё сердце💘!!! Глохо, выходит....отвратительно, как и твой девиз!
это дрянь....кака, а не девиз ноооо
МБХБ🙈

Супер!!!!💪 Вот, теперь узнаю драгоценную КЗшечку!!!💓

клофелиновая звезда🌟

считывают по образу

А что там в образе богатого? про яхту я сказал что это просто групповая экскурсия по морю в Турции

клофелиновая звезда🌟
Недобаффет

Ладно, в общем решил я отыграться за все прошлые обиды. Оставила мне эта преподаватель фортепиано свой номер телефона. Та про которую я еще решил что не заинтересовала она. И одни сложности от этих творческих людей.
Оставила свой номер телефона и говорит свой тоже напиши для распознавания.
А я молчу. Она вскоре пишет: ??
У меня такого тоже никогда не было. Чтобы девушка оставляла контакты а потом переживала куда я пропал.

В общем ладно, не только этим женщинам делать мне морально больно, теперь моя очередь, я ей написал: извини, но все-таки думаю ничего у нас не получится.
Она ответила: согласна
После этого я ее заблокировал.

надо было писать -- встреча пополам! потренировался бы, чему тебя учённый учит учит!
Там глядишь далее будешь писать приглашение за их счет!

Гость
Недобаффет

Ладно, в общем решил я отыграться за все прошлые обиды. Оставила мне эта преподаватель фортепиано свой номер телефона. Та про которую я еще решил что не заинтересовала она. И одни сложности от этих творческих людей.
У меня такого тоже никогда не было. Чтобы девушка оставляла контакты а потом переживала куда я пропал.

В общем ладно, не только этим женщинам делать мне морально больно, теперь моя очередь, я ей написал: извини, но все-таки думаю ничего у нас не получится.

Ты лошок с тараканами

клофелиновая звезда🌟

иди ва-банк -- пиши первая встреча пополамная
кто согласится -- уже подчиняются и слабее
учённый меня поддержит💪

Кстати да )))

клофелиновая звезда🌟
Гость

😘💌

Гость

Сообщение было удалено

Он и не изображает альфача )

клофелиновая звезда🌟

снова юриииист! это же практически, как директриса👸💍💎🏆💘💥

То есть ты думаешь они любезничают не потому что фото привлекательно, а потому что думают что я богатый раз на яхте? Но, я же по работе сказал правду которую говорил и всем предыдущим. Какое тут богатство

клофелиновая звезда🌟
Вау🐈

Он и не изображает альфача )

так это снова кокпиаста старых комментов
ты можешь забанить этого мусорного тролля бота?
он тему засиррает опять

Недобаффет

А что там в образе богатого? про яхту я сказал что это просто групповая экскурсия по морю в Турции

Она сама спросила откуда фото?

клофелиновая звезда🌟
Недобаффет

То есть ты думаешь они любезничают не потому что фото привлекательно, а потому что думают что я богатый раз на яхте? Но, я же по работе сказал правду которую говорил и всем предыдущим. Какое тут богатство

образ приятный в целом, а ты на своих фото скорее отталкивающий и никакой -- додик, без обид

клофелиновая звезда🌟

тоже -- отвратительно

почему? я обрати внимание, корректно сказал, без хамства

клофелиновая звезда🌟

так это снова кокпиаста старых комментов
ты можешь забанить этого мусорного тролля бота?
он тему засиррает опять

Могу только удалять

Гость

Баффи! Я думаю, что можно с помощью ИИ сделать, если что, "промежуточный вариант" для вашей фигуры: немного помощнее, чем в реале, но не до такой степени, как на тех ИИ-фотках с лошадью и яхтой. Чтоб разница при встрече не так бросалась в глаза.

Вау🐈

Она сама спросила откуда фото?

Нет, сказала что ей кажется фото разного возраста у меня. А дальше уже я проявил фантазию что типа была групповая экскурсия по морю в Турции и я выпил там поэтому сонный

клофелиновая звезда🌟
Гость

а ты мой любимый хрустальный пупсик, и не только потому что обладатель🍆 и Апаллон с учённой степенью, но и даешь тут дельные советы, как с отдельной темой для троллей обиженок, правда, никто так и не пошевелился, так "интересно", но сам совет хорош😘

Граф д"Абьюз
Вау🐈

Кстати да )))

Таакии да. 😊

На самом деле большинство переписок абсолютно пустые! Нет в большинстве женщин внутреннего стержня, логики, мудрости, ума. Какие-то пустые эмоции и все.
реально мне понравилась юрист, и еще управляющая в отеле.
Серьезные логичные должности, и девушки интересные в общении. Это те две оставшиеся с кем я уже в телеграмм

клофелиновая звезда🌟
Недобаффет

Нет, сказала что ей кажется фото разного возраста у меня. А дальше уже я проявил фантазию что типа была групповая экскурсия по морю в Турции и я выпил там поэтому сонный

о, врать у тебя всегда неплохо удавалось😎

клофелиновая звезда🌟
Вау🐈

Могу только удалять

ясненько, тогда как хочешь👍

Недобаффет

)) и небритый. Ну это плюс тебе, в реале то ты моложе выглядишь.
Главное одежду нормальную купи.

клофелиновая звезда🌟

Ну, а что еще говорить? Там же реально что-то похожее на море. А говорить про свою яхту я не могу, чтобы меня не воспринимали как бездушный социальный лифт. А Турция типа как бюджетное направление

клофелиновая звезда🌟
Гость

Сообщение было удалено

шизофанатка подала голос😄

Граф д"Абьюз
Недобаффет

И одни сложности от этих творческих людей.

Да бывает такое. Зато они часто одухотворенные. То чего тебе не хватает. Сам же о противоположностях говорил. 👆

клофелиновая звезда🌟
Недобаффет

Ну, а что еще говорить? Там же реально что-то похожее на море. А говорить про свою яхту я не могу, чтобы меня не воспринимали как бездушный социальный лифт. А Турция типа как бюджетное направление

понятно. денег нет...но вы держитесь...за...жёлтые поручни ОТ😎

Граф д"Абьюз
клофелиновая звезда🌟

Это называется находчивость. А то все тормоз, тормоз. 😆

Гость
Гость

Ты лошок с тараканами

Не смей так говорить про нашего Баффи, старая мерзкая уродина!!!

Даже без детной, можно через вб или озон подобрать гардероб тебе. Но прическу сделай нормальную , ее тоже подберём

клофелиновая звезда🌟
Граф д"Абьюз

Это называется находчивость. А то все тормоз, тормоз. 😆

ну скорее да, находчивость👍

клофелиновая звезда🌟

шизофанатка подала голос😄

Я в общем думаю, если с юристом беседа пройдет хорошо и она будет согласна на встречу, я ей напишу: я тебе сейчас откровенно кое-что расскажу, а дальше ты сама решай что делать.
И расскажу что вот были часто трудности у меня при знакомстве, и я решил провести эксперимент, переделать свои фото, не думая в рамках эксперимента ни с кем встречаться, просто проверить как будут женщины идти на контакт. Но эксперимент пошел не по плану, потому что мне очень понравилось общение с ней и я реально захотел встретиться.
Потом я думал о том чтобы сказать ей что вот мол, я болел ковидом, поэтому похудел, думал еще другое сказать, но в итоге окончательно запутался, я не буду сейчас сам себя защищать или еще давать себе какие-то оценки, просто решил рассказать всю правду, а дальше сама решай. Ну и скину самые лучшие из реально имеющихся настоящих фото.
Потому что она хорошая девушка и я не хочу ничего выдумывать

Граф д"Абьюз

И одни сложности от этих творческих людей.

Да бывает такое. Зато они часто одухотворенные. То чего тебе не хватает. Сам же о противоположностях говорил. 👆

Да еще вторая есть, она вообще без работы, говорит раньше администратором работала, теперь в поисках
Это та которая говорит что она бывает истеричкой
В общем нет, работа многое что говорит о женщине, если эта работа уровня подай-принеси или что-то творческое, там часто серьезные проблемы с головой
Вот юрист или управляющая отелем - это намного лучше, и беседа с ними интереснее проходила

Недобаффет

Я в общем думаю, если с юристом беседа пройдет хорошо и она будет согласна на встречу, я ей напишу: я тебе сейчас откровенно кое-что расскажу, а дальше ты сама решай что делать.
И расскажу что вот были часто трудности у меня при знакомстве, и я решил провести эксперимент, переделать свои фото, не думая в рамках эксперимента ни с кем встречаться, просто проверить как будут женщины идти на контакт. Но эксперимент пошел не по плану, потому что мне очень понравилось общение с ней и я реально захотел встретиться.
Потом я думал о том чтобы сказать ей что вот мол, я болел ковидом, поэтому похудел, думал еще другое сказать, но в итоге окончательно запутался, я не буду сейчас сам себя защищать или еще давать себе какие-то оценки, просто решил рассказать всю правду, а дальше сама решай. Ну и скину самые лучшие из реально имеющихся настоящих фото.

Отпугнёшь

клофелиновая звезда🌟

понятно. денег нет...но вы держитесь...за...жёлтые поручни ОТ😎

Самые искренние отношения - это когда у обоих есть свои деньги и знакомятся не ради улучшение финансового уровня. А потому что душа лежит к человеку

Вау🐈

Даже без детной, можно через вб или озон подобрать гардероб тебе. Но прическу сделай нормальную , ее тоже подберём

Ну мне еще выспаться надо, чтобы выглядеть бодрым

Вау🐈

Да есть же джинсы и поло что мне детная подобрала

клофелиновая звезда🌟
Недобаффет

ты сначала пиши про пополам, смотри на реакцию, если согласится, пиши тогда свои уже нюни, но добавь, что приглашаешь за свой счет

Недобаффет

Да есть же джинсы и поло что мне детная подобрала

А обувь?

Вау🐈

Отпугнёшь

Это я тоже скажу, что наверное ее это отпугнет, и я бы на твоем месте после происшедшего не поверил бы ни одному своему слову. Поэтому на всякий случай скину еще страничку с сайта агрегатора где отзывы обо мне. Чтобы она увидела что я реальный уважаемый профессионал

Гость
Недобаффет

Абсолютно верно рассуждаете!! Не нужно было на ИИ-фотках подрисовывать какие-то атрибуты "сладкой жизни" - это как раз приманка для искательниц бездушных банкоматов!! Сюжет на фото должен быть нейтральным: максимум, отель в Турции, на "первой линии", или вообще, парк Сокольники!

Недобаффет

Это я тоже скажу, что наверное ее это отпугнет, и я бы на твоем месте после происшедшего не поверил бы ни одному своему слову. Поэтому на всякий случай скину еще страничку с сайта агрегатора где отзывы обо мне. Чтобы она увидела что я реальный уважаемый профессионал

Чтоб на деньги повелась что ли ?

клофелиновая звезда🌟

ты сначала пиши про пополам, смотри на реакцию, если согласится, пиши тогда свои уже нюни, но добавь, что приглашаешь за свой счет

Ну еще посмотрим согласия ли вообще на встречу, еще когда я просто спрошу какие впечатления от беседы (по аудио)

Гость

Сообщение было удалено

это уже моя цитата зимой

Лучше прихорошись как следует, максимально, и не парься. Там на фото не такие уж большие руки , скажи просто в зал ходил а потом приболел

Вау🐈

А обувь?

Ботинки на раннюю осень или позднюю весну есть, черные, но я их кремом почищу

Вау🐈

Чтоб на деньги повелась что ли ?

Нет, это как доказательство что хотя бы в этом я сказал правду

Недобаффет

Ботинки на раннюю осень или позднюю весну есть, черные, но я их кремом почищу

Нет!!! Летние купи нормальные.

Вау🐈

Лучше прихорошись как следует, максимально, и не парься. Там на фото не такие уж большие руки , скажи просто в зал ходил а потом приболел

А грудная клетка? Которая прямо через футболку просвечивает

Что-то я от всех этих волнений проголодался. Перекусить пойду на кухню

Скажешь живот втянул и оптическая иллюзия ))