Продолжим обсуждение без троллей и мешающих дискутировать.
Ладно, в общем решил я отыграться за все прошлые обиды. Оставила мне эта преподаватель фортепиано свой номер телефона. Та про которую я еще решил что не заинтересовала она. И одни сложности от этих творческих людей.
Оставила свой номер телефона и говорит свой тоже напиши для распознавания.
А я молчу. Она вскоре пишет: ??
У меня такого тоже никогда не было. Чтобы девушка оставляла контакты а потом переживала куда я пропал.
В общем ладно, не только этим женщинам делать мне морально больно, теперь моя очередь, я ей написал: извини, но все-таки думаю ничего у нас не получится.
Она ответила: согласна
После этого я ее заблокировал.
надо было писать -- встреча пополам! потренировался бы, чему тебя учённый учит учит!
Там глядишь далее будешь писать приглашение за их счет!
Ладно, в общем решил я отыграться за все прошлые обиды. Оставила мне эта преподаватель фортепиано свой номер телефона. Та про которую я еще решил что не заинтересовала она. И одни сложности от этих творческих людей.
У меня такого тоже никогда не было. Чтобы девушка оставляла контакты а потом переживала куда я пропал.
В общем ладно, не только этим женщинам делать мне морально больно, теперь моя очередь, я ей написал: извини, но все-таки думаю ничего у нас не получится.
Ты лошок с тараканами
Сообщение было удалено
Он и не изображает альфача )
То есть ты думаешь они любезничают не потому что фото привлекательно, а потому что думают что я богатый раз на яхте? Но, я же по работе сказал правду которую говорил и всем предыдущим. Какое тут богатство
образ приятный в целом, а ты на своих фото скорее отталкивающий и никакой -- додик, без обид
Баффи! Я думаю, что можно с помощью ИИ сделать, если что, "промежуточный вариант" для вашей фигуры: немного помощнее, чем в реале, но не до такой степени, как на тех ИИ-фотках с лошадью и яхтой. Чтоб разница при встрече не так бросалась в глаза.
а ты мой любимый хрустальный пупсик, и не только потому что обладатель🍆 и Апаллон с учённой степенью, но и даешь тут дельные советы, как с отдельной темой для троллей обиженок, правда, никто так и не пошевелился, так "интересно", но сам совет хорош😘
На самом деле большинство переписок абсолютно пустые! Нет в большинстве женщин внутреннего стержня, логики, мудрости, ума. Какие-то пустые эмоции и все.
реально мне понравилась юрист, и еще управляющая в отеле.
Серьезные логичные должности, и девушки интересные в общении. Это те две оставшиеся с кем я уже в телеграмм
Сообщение было удалено
шизофанатка подала голос😄
И одни сложности от этих творческих людей.
Да бывает такое. Зато они часто одухотворенные. То чего тебе не хватает. Сам же о противоположностях говорил. 👆
Даже без детной, можно через вб или озон подобрать гардероб тебе. Но прическу сделай нормальную , ее тоже подберём
Я в общем думаю, если с юристом беседа пройдет хорошо и она будет согласна на встречу, я ей напишу: я тебе сейчас откровенно кое-что расскажу, а дальше ты сама решай что делать.
И расскажу что вот были часто трудности у меня при знакомстве, и я решил провести эксперимент, переделать свои фото, не думая в рамках эксперимента ни с кем встречаться, просто проверить как будут женщины идти на контакт. Но эксперимент пошел не по плану, потому что мне очень понравилось общение с ней и я реально захотел встретиться.
Потом я думал о том чтобы сказать ей что вот мол, я болел ковидом, поэтому похудел, думал еще другое сказать, но в итоге окончательно запутался, я не буду сейчас сам себя защищать или еще давать себе какие-то оценки, просто решил рассказать всю правду, а дальше сама решай. Ну и скину самые лучшие из реально имеющихся настоящих фото.
Потому что она хорошая девушка и я не хочу ничего выдумывать
И одни сложности от этих творческих людей.
Да бывает такое. Зато они часто одухотворенные. То чего тебе не хватает. Сам же о противоположностях говорил. 👆
Да еще вторая есть, она вообще без работы, говорит раньше администратором работала, теперь в поисках
Это та которая говорит что она бывает истеричкой
В общем нет, работа многое что говорит о женщине, если эта работа уровня подай-принеси или что-то творческое, там часто серьезные проблемы с головой
Вот юрист или управляющая отелем - это намного лучше, и беседа с ними интереснее проходила
Я в общем думаю, если с юристом беседа пройдет хорошо и она будет согласна на встречу, я ей напишу: я тебе сейчас откровенно кое-что расскажу, а дальше ты сама решай что делать.
И расскажу что вот были часто трудности у меня при знакомстве, и я решил провести эксперимент, переделать свои фото, не думая в рамках эксперимента ни с кем встречаться, просто проверить как будут женщины идти на контакт. Но эксперимент пошел не по плану, потому что мне очень понравилось общение с ней и я реально захотел встретиться.
Потом я думал о том чтобы сказать ей что вот мол, я болел ковидом, поэтому похудел, думал еще другое сказать, но в итоге окончательно запутался, я не буду сейчас сам себя защищать или еще давать себе какие-то оценки, просто решил рассказать всю правду, а дальше сама решай. Ну и скину самые лучшие из реально имеющихся настоящих фото.
Отпугнёшь
ты сначала пиши про пополам, смотри на реакцию, если согласится, пиши тогда свои уже нюни, но добавь, что приглашаешь за свой счет
Ну, а что еще говорить? Там же реально что-то похожее на море. А говорить про свою яхту я не могу, чтобы меня не воспринимали как бездушный социальный лифт. А Турция типа как бюджетное направление
Абсолютно верно рассуждаете!! Не нужно было на ИИ-фотках подрисовывать какие-то атрибуты "сладкой жизни" - это как раз приманка для искательниц бездушных банкоматов!! Сюжет на фото должен быть нейтральным: максимум, отель в Турции, на "первой линии", или вообще, парк Сокольники!
Это я тоже скажу, что наверное ее это отпугнет, и я бы на твоем месте после происшедшего не поверил бы ни одному своему слову. Поэтому на всякий случай скину еще страничку с сайта агрегатора где отзывы обо мне. Чтобы она увидела что я реальный уважаемый профессионал
Чтоб на деньги повелась что ли ?
Сообщение было удалено
это уже моя цитата зимой
Лучше прихорошись как следует, максимально, и не парься. Там на фото не такие уж большие руки , скажи просто в зал ходил а потом приболел
Что-то я от всех этих волнений проголодался. Перекусить пойду на кухню
Скажешь живот втянул и оптическая иллюзия ))