Продолжим обсуждение без троллей и мешающих дискутировать.
А может, Баффету того… мужские гормоны попить?
Все его неудачи- из-за недостатка тестостерона.
Женщины не чувствуют в нем тестостерона и постоянно отправляют во френдзону.
Похоже что от внешности все же, такого у меня никогда не было чтобы за один только вечер сразу три контакта в телеграмм появилось. Притом что я пока только 20 сообщений отправил. Потом после разговора еще 10 отправил, их пока не прочли. И сейчас добью до 50
Похоже что от внешности все же, такого у меня никогда не было чтобы за один только вечер сразу три контакта в телеграмм появилось. Притом что я пока только 20 сообщений отправил. Потом после разговора еще 10 отправил, их пока не прочли. И сейчас добью до 50
Причем три девушки с кем я в телеграмм перешел - реально красивые!
Я до этого 300 сообщений с реальными фото отправил, и контактами обменялся только с двумя девушками у которых внешность на более свежих фото в телеграмм очень так себе.
А представь что будет, если ты пойдёшь в спортзал и поработаешь над имиджем. С тобой даже на улице знакомиться начнут
Ну то есть получается вы были правы в одном, но неправы в другом, да? С психикой у меня проблем нет, общаюсь по обычному скрипту и вот какой результат. Получается именно влечения к внешности не было у тех с кем не вышло раньше
Скиньте ссыль на фото ИИ красавца Баффи. 🙏
Попроси детную, чтоб норм тебя приодела и прическу отвела сделать красивую
И кроссовки купи, тоже пусть поможет
Сообщение было удалено
Удалю коммент , сори )
Ну да, лицо то же, но с нюансами ))
Капец, мне еще три ответили на сайте. Это в дополнение к тем трем с кем уже обменялся контактами в телеграмм. И это притом что большая часть из 50 отправленных сообщений пока еще не прочитана
Так ведь одежда не поможет скрыть хилость рук и грудной клетки. Особенно когда лето и одежда легкая
Ты переоцениваешь интерес к своей персоне. И я и до этого прекрасно понимала, что твой деанон не станет помехой копипастить, заходиться, аутировать и дальше. Ты именно живешь тут. Счастливо оставаться.
Главное если пойдёшь на встречу, оденься нормально и прическу
Ты переоцениваешь интерес к своей персоне. И я и до этого прекрасно понимала, что твой деанон не станет помехой копипастить, заходиться, аутировать и дальше. Ты именно живешь тут. Счастливо оставаться.
👆опять это шизотрололо, повернутое на мне, что бегает под моим ником (не сифа) копирует комменты из старых тем нбф
только тут пишет под гостем, она и в других темах его копирует, шиза
Нбф реально на фоне такой дурки выглядит вполне вменяемым ещё
👆опять это шизотрололо, повернутое на мне, что бегает под моим ником (не сифа) копирует комменты из старых тем нбф
Сейчас мое сердце занято, становись в очередь.
В общем складывается ощущение что никаких проблем с психикой у меня реально нет. Видишь как все активно общаются, и даже после беседы по моим обычным скриптам переходят легко в телеграм
Просто для многих не типаж по внешности значит был
Ладно, еще посмотрим согласятся ли они по итогу телефонного разговора на встречу. С одной я уже поговорил, завтра спрошу результат, еще с двумя в планах созвониться.
Это не считая переписок где еще не обменялся контактами
Они возможно надеются что ты очень богатый и пригласишь в дорогой ресторан заедешь на гелике за ними и подаришь 500 роз
В общем складывается ощущение что никаких проблем с психикой у меня реально нет. Видишь как все активно общаются, и даже после беседы по моим обычным скриптам переходят легко в телеграм
ты же любишь ролики, где чувак якобы знакомится сначала на улице, просто подходя к девушкам, а потом когда на спорткаре 😎 и какой разный результат.
Так и тут, тебя принимаю за успешного мужчину с💸, от того и любезничают.
ты же на этих фото в образе, тебе несвойственном, дело не только в физическом облике, а что ты транслируешь собой плюс атрибуты роскоши типа яхты.
так вот это как другой человек, а не ты
Ну что, и еще с одной на сайте поговорил, и она сказала, если фото твои, она бы со мной пообщалась вживую.
И прямо говорит в эти выходные согласна встретиться
Но - она меня как раз меньше заинтересовала, она преподаватель фортепиано. А значит слишком творческий человек, знаю я таких от них одни проблемы, да и переписка не сказал бы чтобы увлекательно прошла
Меня пока больше всего юрист заинтересовала - это одна из тех трех с кем я в телеграмм перешел
Ну что, и еще с одной на сайте поговорил, и она сказала, если фото твои, она бы со мной пообщалась вживую.
Но - она меня как раз меньше заинтересовала, она преподаватель фортепиано. А значит слишком творческий человек, знаю я таких от них одни проблемы, да и переписка не сказал бы чтобы увлекательно прошла
Меня пока больше всего юрист заинтересовала - это одна из тех трех с кем я в телеграмм перешел
снова юриииист! это же практически, как директриса👸💍💎🏆💘💥
Это что же, очередная лже-КЗшка проникла на ветку и нагло троллит Баффика!!??? Куда нармоды смотрят!!??
Передо мной завтра мой подчинённый будет отчитываться в 12:00
Не веришь - напиши заявление в полицию на того про кого думают что это я пусть полиция проверит его компьютер, телефон, домашний адрес и с какого айпи все это пишут.
И еще есть пятая. С ней очень активная переписка идет. Причем я общаюсь в обычном скучном аутичном скрипте. Она мне сначала написала что мы разные по темпераменту и она более активная. Я в ответ: а может противоположности притягиваются?
Мне часто так уже писали что мы разные, но дальше стоило мне написать про противоположности и все затухало. А с этой уже долго общаемся, она мне даже конкретные примеры говорит про сложность своего характера, что вот может мол скандал устроить если она хочет один цвет обоев, а парень другой. Это ее отрицательная сторона, но при этом она хочет искать компромиссы и готова извиниться если неправа
Спросила как я отношусь к браку и через сколько времени я считаю надо делать предложение
Я сказал в пределах года, а она сказала это хорошо в наших реалиях, но вообще и полгода, у нее часики тикают
Внешне - также красивая, 35 лет
Даже пропустив какое-то мое сообщение, потом ответила с цитированием - такого у меня тоже никогда не было, все клещами приходилось выпытывать
А эта при этом еще и снова повторяет что вот неуверена, что разные мы, но общается прямо очень активно
А другая оставила уже свой номер телефона. И того у меня 4 контакта уже. Плюс две переписки.
И еще много из 50 сообщений пока не прочитаны
Но я наверное не буду связываться с той которая оставила номер телефона, преподаватель фортепиано, что с нее взять? Симпатичная конечно, но очевидно что мы слишком разные и опасаюсь я этих слишком творческих людей, уже был опыт
Нет, мне очень интересно поговорить с юристом. У нас и переписка была очень хорошей, и красивая она, и видно девушка спокойная и логическая но и местами с юмором, и также активная
Контакт ее в телеграмм есть, думаю завтра созвонимся
И еще есть пятая. С ней очень активная переписка идет. Причем я общаюсь в обычном скучном аутичном скрипте. Она мне сначала написала что мы разные по темпераменту и она более активная. Я в ответ: а может противоположности притягиваются?
Мне часто так уже писали что мы разные, но дальше стоило мне написать про противоположности и все затухало. А с этой уже долго общаемся, она мне даже конкретные примеры говорит про сложность своего характера, что вот может мол скандал устроить если она хочет один цвет обоев, а парень другой. Это ее отрицательная сторона, но при этом она хочет искать компромиссы и готова извиниться если неправа
Спросила как я отношусь к браку и через сколько времени я считаю надо делать предложение
Я сказал в пределах года, а она сказала это хорошо в наших реалиях, но вообще и полгода, у нее часики тикают
Внешне - также красивая, 35 лет
Даже пропустив какое-то мое сообщение, потом ответила с цитированием - такого у меня тоже никогда не было, все клещами приходилось выпытывать
А эта при этом еще и снова повторяет что вот неуверена, что разные мы, но общается прямо очень активно
Ну говори уже, меня ты точно этим не удивил. Поэтому твои глаза лживые, что наобещал любви и золотых гор и смылся из ростовской области с чужими деньгами
Сообщение было удалено
Правда???... Подозрительно всё это....
А другая оставила уже свой номер телефона. И того у меня 4 контакта уже. Плюс две переписки.
И еще много из 50 сообщений пока не прочитаны
Но я наверное не буду связываться с той которая оставила номер телефона, преподаватель фортепиано, что с нее взять? Симпатичная конечно, но очевидно что мы слишком разные и опасаюсь я этих слишком творческих людей, уже был опыт
Нет, мне очень интересно поговорить с юристом. У нас и переписка была очень хорошей, и красивая она, и видно девушка спокойная и логическая но и местами с юмором, и также активная
Контакт ее в телеграмм есть, думаю завтра созвонимся
иди ва-банк -- пиши первая встреча пополамная
кто согласится -- уже подчиняются и слабее
учённый меня поддержит💪
Ладно, в общем решил я отыграться за все прошлые обиды. Оставила мне эта преподаватель фортепиано свой номер телефона. Та про которую я еще решил что не заинтересовала она. И одни сложности от этих творческих людей.
Оставила свой номер телефона и говорит свой тоже напиши для распознавания.
А я молчу. Она вскоре пишет: ??
У меня такого тоже никогда не было. Чтобы девушка оставляла контакты а потом переживала куда я пропал.
В общем ладно, не только этим женщинам делать мне морально больно, теперь моя очередь, я ей написал: извини, но все-таки думаю ничего у нас не получится.
Она ответила: согласна
После этого я ее заблокировал.
и ващет обидно, что твоё сердечко, как радар чёт глухо....в отличие от Недобаффетова. Лучше наоборот😎
Вы же знаете, какими коварными бывают тролли и как ловко они могут выдавать себя не за того, кем являются!😎
Ну, давайте сделаем проверку! Скажите, какой у меня жизненный девиз в отношении женщин???
Вы же знаете, какими коварными бывают тролли и как ловко они могут выдавать себя не за того, кем являются!😎
Ну, давайте сделаем проверку! Скажите, какой у меня жизненный девиз в отношении женщин???
прям рекапча для кзэшечки....а как же твоё сердце💘!!! Глохо, выходит....отвратительно, как и твой девиз!
это дрянь....кака, а не девиз ноооо
МБХБ🙈
Ладно, в общем решил я отыграться за все прошлые обиды. Оставила мне эта преподаватель фортепиано свой номер телефона. Та про которую я еще решил что не заинтересовала она. И одни сложности от этих творческих людей.
Оставила свой номер телефона и говорит свой тоже напиши для распознавания.
А я молчу. Она вскоре пишет: ??
У меня такого тоже никогда не было. Чтобы девушка оставляла контакты а потом переживала куда я пропал.
В общем ладно, не только этим женщинам делать мне морально больно, теперь моя очередь, я ей написал: извини, но все-таки думаю ничего у нас не получится.
Она ответила: согласна
После этого я ее заблокировал.
тоже -- отвратительно