Продолжим обсуждение без троллей и мешающих дискутировать.
Женщина из Америки
А ты помнишь, как Румыния поплатилась за свои амбиции и войну с СССР, когда в боевых действиях на территории Союза было потеряно 840 776 румынских граждан?
Российский теннисист Медведев сейчас обыгрывает австрийца Офнера. Так им всем там и надо
Женщина из Америки
Как ты относишься к тому, что в ЕС устроили партсобрание для пропесочивания товарища Орбана, который вопреки генеральной линии партии посмел прилететь в Россию?
Орбан не представлял ни ЦК, ни обком, ни партком – вот за это его теперь ругают. Он представлял Венгрию и около 25% евродепутатов, которые проголосовали в его поддержку.
То что вы ущемляетесь, не означает то что вы тыкаете. Вы свой вой путаете с тыканьем. Я, на ваше нытьё о бедных прибалтийцах униженных русским народом привёл несколько контраргументов..которые вы дочитали "до третьего предложение" и ещё умудряетсь фыркать)))
Терпите. Такова ваша планида. 😝
Ты меня не забывай, даже если будет трудно
Я вернусь весенним утром, ты меня не забывай
Ты меня не забывай, облака в реке уснули
Я вернусь дождем в июле, ты меня не забывай
Припев:
Милый друг, не скучай, я вернусь, ты так и знай
Может днем, а может ночью, ты меня не забывай
Милый друг, не скучай, я вернусь, я знаю точно
Может днем, а может ночью, ты меня не забывай
Ты меня не забывай, не считай часов песочных
Я вернусь осенней ночью, ты меня не забывай
Ты меня не забывай, упадет снежинка с неба
Я вернусь январским снегом, ты меня не забывай
За выход в четвертьфинал Медведев сыграет с экс-шестой ракеткой мира, канадцем Феликсом Оже-Альяссимом.
Еще один интересный матч Сафиуллина и Алькараса состоится в среду, 31 июля, и начнется не раньше 14:30 мск.
Женщина из Америки
А ты помнишь, как Румыния поплатилась за свои амбиции и войну с СССР, когда в боевых действиях на территории Союза было потеряно 840 776 румынских граждан?
Это война. Ссср потерял гораздо больше, к сожалению многие жизни были потеряны из-за политики собственного руководства закидать врага трупами, «бабы еще нарожают». Никакой ценности человеческой жизни. С тех пор мало что изменилось.
Одесситы, не коммуняки и евреи, десятки лет с теплотой вспоминали сытые качественные годы румынской власти в районе. Пословица « жить как при румынах» означала очень хорошо жить, как никогда при советах. Евреям увы холокост практически везде был.
Это война. Ссср потерял гораздо больше, к сожалению многие жизни были потеряны из-за политики собственного руководства закидать врага трупами, «бабы еще нарожают». Никакой ценности человеческой жизни. С тех пор мало что изменилось.
Одесситы, не коммуняки и евреи, десятки лет с теплотой вспоминали сытые качественные годы румынской власти в районе. Пословица « жить как при румынах» означала очень хорошо жить, как никогда при советах. Евреям увы холокост практически везде был.
Нелепая агитка времен Власова-Геббельса
Ты реально не соображаешь ?!?
Там 9 лет работы очистительные плановые шли, с тысячами проверок, кучу всего построили, кучу убрали. Кучу денег вложили. Это обычный процесс. У нас примерно такой же , только заняло больше лет, но очистили. Со временем еще чище станет. Нужно больше времени. Но главная работа проведена. Океан сказал спасибо.
Получается, справедливо все окончилось, что советская армия заняла Бухарест в 1944 году?
Сообщение было удалено
Про что конкретно ?
Ты не пробовала думать самостоятельно, а не повторять чужую пропаганду? Ты понимаешь что для "закидывания трупами" нужен огромный перевес в живой силе над противником?
По результатам опросов, 50 процентов европейцев убеждены, что над фашистским Рейхом одержали победу США, 22 процента назвали Великобританию и только 14 процентов знают о роли СССР.
Хотя формально американцы вступили в войну в 1941 году после нападения Японии на Пёрл-Харбор, второй фронт западные союзники открыли лишь в 1944-м. К тому моменту результат Второй мировой был уже предрешен. Янки и британцы просто испугались, что вся Европа окажется под контролем Советского Союза, и поспешили в стан победителя.
По результатам опросов, 50 процентов европейцев убеждены, что над фашистским Рейхом одержали победу США, 22 процента назвали Великобританию и только 14 процентов знают о роли СССР.
Хотя формально американцы вступили в войну в 1941 году после нападения Японии на Пёрл-Харбор, второй фронт западные союзники открыли лишь в 1944-м. К тому моменту результат Второй мировой был уже предрешен. Янки и британцы просто испугались, что вся Европа окажется под контролем Советского Союза, и поспешили в стан победителя.
Про контроль союза согласна.
Особенно Америка не дала союзу на западную Европу продвинуться, быстро восстановила экономику западных стран, привела к процветанию, экономическому и социальному благополучию. Восточной Европе жутко не повезло. Восстания против союза не могли, только хуже сделали.
Понимаю. Поэтому ссср потерял такое огромное количество населения. При огромном перевесе в живой силе.
Я поражаюсь, ты вообще официальные документы читала? В 1941 - 1945 годах на поле боя советские Вооруженные силы потеряли 8 миллионов 668 тысяч человек.
А остальные погибшие, больше восемнадцати миллионов, - это мирные люди, жертвы фашистского террора.
Хватит политоту обсуждать. А то ветку закрою!
Сообщение было удалено
Пошел вон отсюда
Про контроль союза согласна.
Особенно Америка не дала союзу на западную Европу продвинуться, быстро восстановила экономику западных стран, привела к процветанию, экономическому и социальному благополучию. Восточной Европе жутко не повезло. Восстания против союза не могли, только хуже сделали.
Скажи пожалуйста, а Варшавский блок когда был создал? До создания НАТО, или после? Советский Союз между прочим хотел войти в НАТО. И это положило бы конец всякому противостоянию. Но противостояния захотели в США. И только в ответ на создание НАТО, СССР создал коалицию стран Варшавского договора. Или ты не знаешь что СССР официально подавал заявку на вступление в НАТО? Что автоматически не дало бы поводов ни к какой холодной или другой войне. Так как был бы союз.
Я в шоке, в каких баранов превращает людей американская пропаганда! Что они уже не считают нужным поднимать официальные документы, а верят на слово что им говорят в CNN
Такого закрытого информационного вакуума не было даже в советском союзе!
Скажи пожалуйста, а Варшавский блок когда был создал? До создания НАТО, или после? Советский Союз между прочим хотел войти в НАТО. И это положило бы конец всякому противостоянию. Но противостояния захотели в США. И только в ответ на создание НАТО, СССР создал коалицию стран Варшавского договора. Или ты не знаешь что СССР официально подавал заявку на вступление в НАТО? Что автоматически не дало бы поводов ни к какой холодной или другой войне. Так как был бы союз.
Никто вменяемый с коммуняками и сталиным в союз вступать бы не стал. Хотя конечно отношения на тот момент были получше. Недолго.
Басмачу и ученному вход запрещен
Сообщение было удалено
С пропагандонами вступать в диспуты бессмысленно. Их цель пропаганда, а не истина. Это все равно, что с троллями на серьезных щщах беседовать.
Просто мести, метлой наккрен. 👊