Гость
Статьи
Новая (запасная ветка) …

Новая (запасная ветка) Недобаффета

Продолжим обсуждение без троллей и мешающих дискутировать.

43 149 ответов
Последний — Перейти
Страница 279
,
Вялая сосиска

Не по уровню это как? Слижком низкий, или слишком высокий уровень задан?))

Низкий. Она сразу писала, мол я тут надолго не задержусь. В смысле вы ту пп ые)

Гость

Правительство нового премьер-министра Эстонии Кристена Михала рассматривает возможность взимать дополнительные средства с бедных граждан, обосновывая данный шаг слишком низким вкладом бедных в экономику.

Низкие доходы? Не повод поддержать экономику, затягиваем пояса и вперед.

Вялая сосиска
,

Ей не хватило тонкости. Оценить нашу интеллегентность. Упадническое влияние Америки. Увы.

Гость
Вялая сосиска

Ей не хватило тонкости. Оценить нашу интеллегентность. Упадническое влияние Америки. Увы.

Опять Россия и Путин виноваты 😄😄😄 )))

,
Вялая сосиска

Да! Тлетворное влияние)

Гость
,

Да! Тлетворное влияние)

Громадян-мужчин стало намного меньше.

клофелиновая звезда🌟
Вялая сосиска

И самобытность😀

клофелиновая звезда🌟
,

Это понятно😎
Здесь вообще место не для робких духом

Гость

Неважно, почему в России стали пить меньше, чем при Горбачёве но я рада.

клофелиновая звезда🌟
Добафет

Сообщение было удалено

Калошу Детную и разбавленный шмурдяк в Турции ну никак не натянешь на всё это великолепие даже близко

Гость

Ставки по ипотеке начнут уменьшаться по мере замедления инфляции и снижения ключевой ставки, заявила глава Центробанка Эльвира Набиуллина.

Вялая сосиска
клофелиновая звезда🌟

Калошу Детную и разбавленный шмурдяк в Турции ну никак не натянешь на всё это великолепие даже близко

Зато калоша и Турция реальны. А ылитный шампунь с мулатками, в фантазиях.))

Вялая сосиска

Во во

клофелиновая звезда🌟
Вялая сосиска

Резонно, хоть и кайфоломно.
Пусть шлёт фотку с пляжа и на попе мултаки пишет помадой Кзшечке💋
и свой дик пик обещанный заодно ранее тоже с надписью "кз с любовью", можно и кзшечке, если есть место😎

Надо Олю обратно позвать.кучка завистливых бабок ее сутками доставали и личку сливали

клофелиновая звезда🌟
Elizabeth 🐻

Надо Олю обратно позвать.кучка завистливых бабок ее сутками доставали и личку сливали

пруф

клофелиновая звезда🌟
клофелиновая звезда🌟

пруф

или закрой рот

Вялая сосиска
клофелиновая звезда🌟

И самобытность😀

Чего-чего, а самобытности тут с избытком. На любой вкус.))))

Добафет

Девочки астановитесь😁

клофелиновая звезда🌟
Elizabeth 🐻

Сообщение было удалено

ту же гаф, которую в этом обвиняла нет в этой теме, алё
Эта тема о Недобаффете, поэтому иди изливай потоки в другом месте

Больные б**** Ольга в Прибалтике всю жизнь прожила с какой стати она должна любить Россию я вообще не понимаю это её личное дело её право она красивее вообще не имеет никакого отношения и то она намного лучше и толерантнее к России относится чем вы все вместе тут взятые

Так ещё прикрылись ещё патриотизмом ты посмотри что вот оно сейчас всё вылезло наружу какие вы патриоты на самом деле

а прицепились вы к ней потому что она симпатичная внешне стройная смазливая ещё есть мозгами с хорошей работой ещё и с семьёй ещё есть недвижимостью это ваша вонючая зависть

Гость
клофелиновая звезда🌟

Сообщение было удалено

Не стоит. Страна должна знать героев в лицо. Не мешайте ей прилюдно позориться.

клофелиновая звезда🌟
Elizabeth 🐻

Сообщение было удалено

Очнись, она не сливала про Олю ничего вне её форумной писанины о себе.
Это раз. Два -- не принимать совок по мне естественней, чем им умиляться, да. Но это и не преступлением.. Три -- тема не об Оле и твоих зае6ах. Тебе на ветку Весна -- там ты органичней с ними смотришься, а тут заезда Нбф, не ты

клофелиновая звезда🌟

тебя тру не я😎 Но поддерживаю модеров в этом

мне просто только теперь понятно что вы прикрывались патриотизмом на самом деле обычная женская зависть что кто-то ярче вас успешнее вот и всё что я хотела сказать

Гость
клофелиновая звезда🌟

Сообщение было удалено

Только мое мнение.
Ни Бабби, ни эту быдлоту тереть не надо, наоборот, пусть остальные видят их приходы и истинную сущь. Не помогайте удалением треша надевать им потом белое пальто.

Гость

Только мое мнение.
Ни Бабби, ни эту быдлоту тереть не надо, наоборот, пусть остальные видят их приходы и истинную сущь. Не помогайте удалением треша надевать им потом белое пальто.

Клофелиновая звезда устраивает дедовщину на форуме поэтому я буду писать администрации развёрнутое письмо, что она постоянно выживает отсюда форумчан

клофелиновая звезда🌟
Elizabeth 🐻

Сообщение было удалено

Ну раз пофигу меня оставь в покое уже с ней. Потому что уже достало твоё оголтелое вранье конкретно про меня. После того как Оля приходила в чужие треды и там изгалялась, то сразу игнорила её темы и не писала ей более ни разу в ответ. Однако, как то попалась тема -- задавали вопрос по англ языку, перевод фразы и пришла Оля, так вот она там хамила уже людям и тёрла их, когда они возражали ей по существу самого сабжа, ей указывали на ошибки. Это наблюдала вообще со стороны, так что для меня этот перс в чс -- выводы насчет него сделаны давно, но я его точно не хочу даже более вспоминать так активно, как ты меня же призываешь, тем более мы в теме Нбф и тебя с этим потоком про Олю надо просто тереть

клофелиновая звезда🌟
Elizabeth 🐻

Клофелиновая звезда устраивает дедовщину на форуме поэтому я буду писать администрации развёрнутое письмо, что она постоянно выживает отсюда форумчан

вот иди и пиши письма им, а не здесь аутируй с ахиней по кругу какой день, причем без пруфов. Это называется просто -- п​​и​​з​​д​​ежь, а если одно и тоже по кругу от тебя -- то ​шизоп​​и​​з​​д​​ежь

,
Гость

Только мое мнение.

Плюсуюсь)

клофелиновая звезда🌟
Elizabeth 🐻

Сообщение было удалено

Ты смешна и нелепа в своих угрозах. Пиши, только мы переедем в новую тему. Ты уже закрывала флудилку, в итоге снова лебезишь перед Вау, а те люди преспокойно общаются в новой теме и ты с ними так же, как шизотролль.
И, надо с тобой всё же построже, отныне ты в бессрочном карантине у меня.

клофелиновая звезда🌟
Гость

Только мое мнение.

Так этих пруфов, как и свидетелей этой тролль шизы хватает. Она на форуме уже давно одиозный перс. Но тогда не жалуйтесь, что засирает тред, ведь чел плохо контролирует свои потоки бреда

,
клофелиновая звезда🌟

Так этих пруфов, как и свидетелей этой тролль шизы хватает. Она на форуме уже давно одиозный перс. Но тогда не жалуйтесь, что засирает тред, ведь чел плохо контролирует свои потоки бреда

Может, будет сдерживаться или сама потом писать модерам, чтоб удалили. Американка права, пусть позорятся, пусть любой годы спустя может прочитать эти приступы. Я тоже не буду больше в этих случаях давить на жалобу.

клофелиновая звезда🌟
,

Может, будет сдерживаться или сама потом писать модерам, чтоб удалили. Американка права, пусть позорятся, пусть любой годы спустя может прочитать эти приступы. Я тоже не буду больше в этих случаях давить на жалобу.

Так женщина из Америки сама же потом указывает на потоки шизофлуда и ругани, что тяжело пробираться через них и читать Нбф

,
клофелиновая звезда🌟

У неё будет участь как у бьюти, та тоже диктует злобную ересь на всех ветках и с ней практически никто не общается, а только шпыняют...

,
клофелиновая звезда🌟

Сообщение было удалено

Чёт совсем ненадолго её отпускает). Про Олю промолчу, я довольно неплохо её знаю) она молодец, что победила алкоголизм в своей семье, бухали они по черному оба.

клофелиновая звезда🌟
,

Чёт совсем ненадолго её отпускает). Про Олю промолчу, я довольно неплохо её знаю) она молодец, что победила алкоголизм в своей семье, бухали они по черному оба.

Ненадолго, от того и не выдерживают её психи в других тредах, тут они с Нбф схожи

Гость
клофелиновая звезда🌟

У нее ник, пролистывайте сразу.
Но кому надо сможет ознакомиться с литературным люмпенным творчеством нелеченных , сделать свои выводы. Не удивлюсь она большую часть своего коричневого потока не помнит. Баффи тоже в экстазе плохо соображает что несет в массы. Хорошо его копируют до удаления.,

,
клофелиновая звезда🌟

Ненадолго, от того и не выдерживают её психи в других тредах, тут они с Нбф схожи

Ой, ну ну нб гораздо лучше держит себя в руках! Сегодня вот только опять котом был, может, и в трубку кому шипел, но постеснялся написать)

клофелиновая звезда🌟
Гость

У нее ник, пролистывайте сразу.
Но кому надо сможет ознакомиться с литературным люмпенным творчеством нелеченных , сделать свои выводы. Не удивлюсь она большую часть своего коричневого потока не помнит. Баффи тоже в экстазе плохо соображает что несет в массы. Хорошо его копируют до удаления.,

А я более и не отвечу ей
Это был последний раз, когда отнеслась к ней лояльно.
Теперь тотальный будет игнор, как к Оле, Фуре и парочке персов тут

клофелиновая звезда🌟
,

Ой, ну ну нб гораздо лучше держит себя в руках! Сегодня вот только опять котом был, может, и в трубку кому шипел, но постеснялся написать)

От того у него своя фанбаза. а мила вынуждена липнуть в чужие треды, потому что никто не выдерживает.
Но мы и правда не знаем, как он ведёт себя в психозах в реале

Гость
клофелиновая звезда🌟

Так женщина из Америки сама же потом указывает на потоки шизофлуда и ругани, что тяжело пробираться через них и читать Нбф

Тяжело. Но что есть то есть. Из песни слов не выкинешь. Из ветки не выгонишь. Поэтому пусть все видят что из себя представляет , делает выводы на основании полной картины, а не потертого истинного лица.
Если хотите Баффета почитать, вбейте его пару цифер номерка в поиске по странице . Только его покажет.

Elizabeth 🐻

а прицепились вы к ней потому что она симпатичная внешне стройная смазливая ещё есть мозгами с хорошей работой ещё и с семьёй ещё есть недвижимостью это ваша вонючая зависть

Дура что ли? Какая стройная. Жиробас она, принимающий позы, при которых это не слишком заметно. Но ругались-то не из-за этого.

Ученный про меня :

+++++++ Абсолютно согласен с такой вашей оценкой: действительно, один из подлейших и лицемернейших персонажей на форуме, для которого нет ничего святого! По свидетельству очевидцев, она здесь безвылазно торчит уже около 20 лет, или больше, практически, в режиме 7/24/365, и за это время сотворила самым разным людям множество всевозможных пакостей, снискав здесь репутацию отъявленной интриганки - мстительной и подлой!!! Она постоянно организовывала травли неугодных форумчан: особенно страдали те, кто по простоте душевной, оставлял какую-то о себе личную информацию, "светил" свои соцсети итп.. Так, например, рассказывали, как она писала пасквили на одну не угодившую ей женщину с форума на её работу - начальству! И творила (и продолжает творить) еще много разных других гнусностей - думаю, вы сами уже всё это увидели и поняли.

А у меня вопрос, кому я на работу писала?
Так что уж извините, и эту 115 , и учённого я буду удалять.
115 вообще йебобо какое-то

Elizabeth 🐻

Сообщение было удалено

Так-то ты на Гостя тоже гнала неслабо. Мол, сразу не распознала. Чё как флюгер-то?

Пусть на своей ветке сидят в своем навозе.
Одно ***, второй ***-эскортник

Вау🐈

Пусть на своей ветке сидят в своем навозе.
Одно ***, второй ***-эскортник

Трааннсвестит и пии9р эскортник.

Гость
,

Согласна. НБ на порядок приличнее и держится. Учитывая диагноз. Его припадки оригинальны весьма, занимательны. Не так часты.
А у этой топорная быдлота занудная. Тыкать палкой не интересно. Единственное смущает сколько нелеченых на свободном выпасе.