Гость
Статьи
Новая (запасная ветка) …

Новая (запасная ветка) Недобаффета

Продолжим обсуждение без троллей и мешающих дискутировать.

43 149 ответов
Последний — Перейти
Страница 278
Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Скажите, вы нерусская?

Русская. Более чем вы, я думаю))

Гость
Гость

Хихи)) кое-кто почему-то думает, что меня так это волнует. Но в жизни есть вещи поважнее, чем какие- виртуальные веточки.
Пополамщичество - это плохо, это разрушает силу и благородство семейных отношений. Считаю, что это враждебное явление навязано глобалистами.

Соглашусь. Булочки с тухлятиной вместо колет и плесневелым сыром вредят здоровью хуже алкоголя

Гость

Я горжусь каждым своим постом.)))И ничего не скрываю. Где могла ошибиться -всегда признаю, и ветку т пора раскрутить)). Круто, что кого-то так бомбит😃

Гость
Гость

Не по-русски думаете, так у них не принято

Гость

Всё) бегу. Горы ждут!)Сумка готова.

Гость
Недобаффет

Вот поэтому я все ей это и напишу в поздравлении к дню знаний!

Ей сейчас еще больше все равно.
Выставишь себя глупцом , расмешишь ее , коллег и мужа. Это если она уподобится прочитать, что под большим вопросом .

Гость
Гость

😆

Гость
Гость

Всё) бегу. Горы ждут!)Сумка готова.

Беженка, не сидится

Гость

Я наполовину латышка, писала не раз. Вы просто часто пишете о весьма достойном образовании и хорошем багаже начитанного, но удивили меня тем, что регулярно совершаете одну и ту же ошибку - слова "будете" и "пишете" воспроизводите через букву "и".
Просто замечание, если что.

Гость

жалоба модератору

Гость
Гость

Я горжусь каждым своим постом.)))И ничего не скрываю. Где могла ошибиться -всегда признаю, и ветку т пора раскрутить)). Круто, что кого-то так бомбит😃

Бомбит от несправедливости, почему в Польше платят в два раза меньше чем в Германии, когда она в два раза ближе

Гость
Гость

жалоба модератору

Я на открытие олимпийских игр ежедневно шлю

Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Я наполовину латышка, писала не раз. Вы просто часто пишете о весьма достойном образовании и хорошем багаже начитанного, но удивили меня тем, что регулярно совершаете одну и ту же ошибку - слова "будете" и "пишете" воспроизводите через букву "и".

Моя красавица, я могу делать ошибки, как и Вы. А вы просто сейчас решили подмахнуть и меня тихонько затравить. Солнце, не выйдет)). Для меня не имеют значения замечания от тех, кого я не знаю, и кто не является мои бывшим педагогом. Следите почаще за своими описками и за ошибками ваших лучших друзей, договорились? Я могу и специально писать, как хочу. Более того, я иногда намеренно не ставила знаки препинания. 😀Реально не задели, а посмешили. Чего влезли-то? Скучно?

Гость

А теперь ухожу и оставляю это всё, чтобы все видели, кто постоянно устраивает провокации😊Я собой довольна!

Гость

Не буду шептать имена, которые вы видите выше. Вот к ним и претензии. Люди, которые своё слово не держат😄а мой друг поймет, о ком я.

Гость

Моя красавица, я могу делать ошибки, как и Вы. А вы просто сейчас решили подмахнуть и меня тихонько затравить. Солнце, не выйдет)). Для меня не имеют значения замечания от тех, кого я не знаю, и кто не является мои бывшим педагогом. Следите почаще за своими описками и за ошибками ваших лучших друзей, договорились? Я могу и специально писать, как хочу. Более того, я иногда намеренно не ставила знаки препинания. 😀Реально не задели, а посмешили. Чего влезли-то? Скучно?

Выхожу. Жду ненаглядного с работы.
Вы сделали неправильный ответ сейчас. Жаль. Мне ваши разборки до звезды.

Гость

В России снизилось потребление алкоголя на 10% с начала года, европейские производители несут существенные убытки.

Гость
Гость

А теперь ухожу и оставляю это всё, чтобы все видели, кто постоянно устраивает провокации😊Я собой довольна!

Винца хлебните для успокоения, пока не подорожало.

клофелиновая звезда🌟
Гость

Хихи)) кое-кто почему-то думает, что меня так это волнует. Но в жизни есть вещи поважнее, чем какие- виртуальные веточки.
Пополамщичество - это плохо, это разрушает силу и благородство семейных отношений. Считаю, что это враждебное явление навязано глобалистами.

как раз ты ещё та виртуальщица и тут торчишь регулярно, это настолько уже очевидно, что не стоит упоминание.

Здесь любопытно, что ты, поливая нас с Вау д​е​р​ь​мом прёшься и прёшься в наш клубик после всех этих заявлений, не знаю как Вау, будет ли она терпеть твоё общество, но для меня после такого ни о каком нормальном общении и речи быть не может. Мы тебе и не навязывает наше общество. а вот ты своё регулярно.

Просто хороший гость
[687991354]
09 июля, 16:59
а какая эта Вау слабая лицемерная оказалась. Я думал, что она человек, а она оказалась самой едкой и грязной теткой. Грязная скотина

Просто хороший гость
[687991354]
10 июля, 00:25
Не сомневаюсь, что они и Недобаффету писали с левых страниц в соцсети (он же много о себе рассказывал).Сидят без дела, детей у многих нет, вот и лезут им в голову гадости. Да и работой сильно не загружены.

Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Выхожу. Жду ненаглядного с работы.
Вы сделали неправильный ответ сейчас. Жаль. Мне ваши разборки до звезды.

Ну окей. Тогда не лезьте. Разборок нет. Я о них забыла совсем. Но кое-кто - нет. Вы хотели поддержать провокации, это очевидно, но вы подливаете масло в огонь. Но пусть никто не переживает - я не буду здесь вечно, да и сейчас не планирую. А разозлить меня трудно, а насмешить легко😉

Гость
Гость

Я на открытие олимпийских игр ежедневно шлю

Всем понравились игры и открытие. Не нужно быть занудой.

Гость
клофелиновая звезда🌟

как раз ты ещё та виртуальщица и тут торчишь регулярно, это настолько уже очевидно, что не стоит упоминание.

Здесь любопытно, что ты, поливая нас с Вау д​е​р​ь​мом прёшься и прёшься в наш клубик после всех этих заявлений, не знаю как Вау, будет ли она терпеть твоё общество, но для меня после такого ни о каком нормальном общении и речи быть не может. Мы тебе и не навязывает наше общество. а вот ты своё регулярно.

Просто хороший гость
[687991354]
09 июля, 16:59
а какая эта Вау слабая лицемерная оказалась. Я думал, что она человек, а она оказалась самой едкой и грязной теткой. Грязная скотина

Просто хороший гость
[687991354]
10 июля, 00:25
Не сомневаюсь, что они и Недобаффету писали с левых страниц в соцсети (он же много о себе рассказывал).Сидят без дела, детей у многих нет, вот и лезут им в голову гадости. Да и работой сильно не загружены.

Всё так, солнце))но я выхожу и закрываю страничку)

Гость

5 колонна, берегись!!!😀

Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Скажите, вы нерусская?

Опять санкции наложат на русских. Че ж ты будешь делать.

Гость
Гость

Россия теперь Евразия! Европа это кто?

клофелиновая звезда🌟
Гость

5 колонна, берегись!!!😀

как банально -- ботик мечтает жить в логове разврата

Просто хороший гость
[687991354]
11 июля, 18:19
Я хотел поехать и пожить в США, но сейчас бесполезно. Новых впечатлений надо тут набираться. Так бы попутешествовал даже, но на это надо много времени и денег

Гость
Недобаффет

В каком смысле? А что это было если не вранье, если она прямо говорила что очень много занята на работе, поэтому у нас мало время для встреч, а сама оказывается активно встречалась с другими, вместо того чтобы прямо сказать мне что я не в ее вкусе, а потом уже встречаться с кем влезет

Зачем говорить то, что исключительно само явно, понятно. Не обязательно от и до всё в жизни проговаривать словами. Дела, поведение красноречивее любых слов.

Гость
Гость

5 колонна, берегись!!!😀

Уже честно говоря стремно когда нас честных релокантов перестают уважать.

клофелиновая звезда🌟
Гость

п​и​з​ду​й уже, шизолипучка с дефицитом внимания, но ты же дорогу к нам не забудешь

Гость
Гость

Без России ни туды и ни суды!

Гость
Гость

Винца хлебните для успокоения, пока не подорожало.

В Европе ничего не снижалось кроме уровня жизни - как пили, так и пьют..

клофелиновая звезда🌟
Гость

это не травля, а пинки троллю, которого отсюда, от грязных скотин, ссаными тряпками не выгонишь, так сладко с нами в компании

Гость

"Курс судоходных компаний резко пошел на убыль, увеличились цены на продукты, все виды табака исчезли с прилавков. Правительство наложило ограничения на продажу нефтепродуктов и готовило систему служб жизнеобеспечения.
Единственно, чей курс пока стабилен - пивоваренные заводы."

Джон Уиндэм. "Кракен пробуждается".©

клофелиновая звезда🌟
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

дааа, МГУ так и прёт😄

Вялая сосиска
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Таки шо, все вертались взад, кроме 705-ой? И Француженка, и ЛжеэНБе?

Американка-тренер пропала. Я уже вллноваюсь. У нее же траблы с здоровьем были, может не до болотца сейчас. ))

Гость
клофелиновая звезда🌟

дааа, МГУ так и прёт😄

Две вышки и одна Сталинская премия 😂 )))

Гость
Вялая сосиска

Американка-тренер пропала. Я уже вллноваюсь. У нее же траблы с здоровьем были, может не до болотца сейчас. ))

Искупалась в главной французской реке и фсе..

,
Вялая сосиска

Она говорила, что ей эта ветка не по уровню. На другой сейчас тусит регулярно мамита.

Гость
клофелиновая звезда🌟

это не травля, а пинки троллю, которого отсюда, от грязных скотин, ссаными тряпками не выгонишь, так сладко с нами в компании

Вы главный тролль, который получает наслаждение от унижений Михаила. Да, его позиция ясна, но он не заслуживает таких слов, вы его провоцируете и припадки видны пока только у вас.
Вы свое слово не держите, вы просто агрессивная несчастная и одинокая. Могу ошибаться. Если не так, и у вас огромная дружная семья и пятеро детей, то счастья Вам!
А я всегда буду на стороне справедливости. Смотрите на себя и принимайте успокоительные, если так всё печально.

Гость
Гость

Россия теперь Евразия! Европа это кто?

Дед в пихто, на картонной коватке .. 👍😅

Гость
,

Она говорила, что ей эта ветка не по уровню. На другой сейчас тусит регулярно мамита.

и в этом Россия ещё ВИНОВАТА...

Гость
клофелиновая звезда🌟

дааа, МГУ так и прёт😄

Это был персонаж, но моё образование не хуже. А ещё важнее в жизни каждого - самообразование. Ведите себя достойно, Вы опустились еще больше в моих глазах.

Гость
Гость

Уже честно говоря стремно когда нас честных релокантов перестают уважать.

Эх, куда не кинь - везде засада ))))

клофелиновая звезда🌟
Гость

Ну окей. Тогда не лезьте. Разборок нет. Я о них забыла совсем. Но кое-кто - нет. Вы хотели поддержать провокации, это очевидно, но вы подливаете масло в огонь. Но пусть никто не переживает - я не буду здесь вечно, да и сейчас не планирую. А разозлить меня трудно, а насмешить легко😉

Потому что ничего из себя не представляешь более, после всех тех заявлений, трусливое ссыкло, отныне не заслуживаешь как раз хорошего отношения, ты даже не можешь писать под ником, вечно из-за кустиков подтяфкиваешь и с гендером никак не определишься.

Нет у тебя ни мозгов, ни чю, ни достоинства. Пустышка с раздутым чсв, вечно ущемлённым

Гость
Гость

Соглашусь. Булочки с тухлятиной вместо колет и плесневелым сыром вредят здоровью хуже алкоголя

Израильтянам, кстати, свинину тоже не положено тово... Однако никто не запрещает употреблять в кафешке "мясо маленькой белой коровы"...

клофелиновая звезда🌟
Гость

Вы главный тролль, который получает наслаждение от унижений Михаила. Да, его позиция ясна, но он не заслуживает таких слов, вы его провоцируете и припадки видны пока только у вас.
Вы свое слово не держите, вы просто агрессивная несчастная и одинокая. Могу ошибаться. Если не так, и у вас огромная дружная семья и пятеро детей, то счастья Вам!
А я всегда буду на стороне справедливости. Смотрите на себя и принимайте успокоительные, если так всё печально.

Возьми ник, для начала безликое и ничтожное оно, ты мне точно не указ.
Ты пустышка и зеро, злобная и агрессивная липучка без собственного я

Гость
Гость

На секунду, Россия никогда и не была самой пьющей страной, гавеные стереотипы!

Гость

Очень долго русофобы не могли признать, что в России реально стали меньше пить. Причем не из-за запретов, как при Горбачеве, а из-за психологии и культуры потребления. Пить стало не модно, не престижно, и воспринимается это, как нехорошая вредная привычка.

Вялая сосиска
,

Не по уровню это как? Слижком низкий, или слишком высокий уровень задан?))

Вялая сосиска

Не по уровню это как? Слижком низкий, или слишком высокий уровень задан?))

Тут ветка разврата. Пора навести порядок в этом месте мракобесия!