Продолжим обсуждение без троллей и мешающих дискутировать.
Хихи)) кое-кто почему-то думает, что меня так это волнует. Но в жизни есть вещи поважнее, чем какие- виртуальные веточки.
Пополамщичество - это плохо, это разрушает силу и благородство семейных отношений. Считаю, что это враждебное явление навязано глобалистами.
Соглашусь. Булочки с тухлятиной вместо колет и плесневелым сыром вредят здоровью хуже алкоголя
Я горжусь каждым своим постом.)))И ничего не скрываю. Где могла ошибиться -всегда признаю, и ветку т пора раскрутить)). Круто, что кого-то так бомбит😃
Всё) бегу. Горы ждут!)Сумка готова.
Я наполовину латышка, писала не раз. Вы просто часто пишете о весьма достойном образовании и хорошем багаже начитанного, но удивили меня тем, что регулярно совершаете одну и ту же ошибку - слова "будете" и "пишете" воспроизводите через букву "и".
Просто замечание, если что.
жалоба модератору
Я наполовину латышка, писала не раз. Вы просто часто пишете о весьма достойном образовании и хорошем багаже начитанного, но удивили меня тем, что регулярно совершаете одну и ту же ошибку - слова "будете" и "пишете" воспроизводите через букву "и".
Моя красавица, я могу делать ошибки, как и Вы. А вы просто сейчас решили подмахнуть и меня тихонько затравить. Солнце, не выйдет)). Для меня не имеют значения замечания от тех, кого я не знаю, и кто не является мои бывшим педагогом. Следите почаще за своими описками и за ошибками ваших лучших друзей, договорились? Я могу и специально писать, как хочу. Более того, я иногда намеренно не ставила знаки препинания. 😀Реально не задели, а посмешили. Чего влезли-то? Скучно?
А теперь ухожу и оставляю это всё, чтобы все видели, кто постоянно устраивает провокации😊Я собой довольна!
Не буду шептать имена, которые вы видите выше. Вот к ним и претензии. Люди, которые своё слово не держат😄а мой друг поймет, о ком я.
Моя красавица, я могу делать ошибки, как и Вы. А вы просто сейчас решили подмахнуть и меня тихонько затравить. Солнце, не выйдет)). Для меня не имеют значения замечания от тех, кого я не знаю, и кто не является мои бывшим педагогом. Следите почаще за своими описками и за ошибками ваших лучших друзей, договорились? Я могу и специально писать, как хочу. Более того, я иногда намеренно не ставила знаки препинания. 😀Реально не задели, а посмешили. Чего влезли-то? Скучно?
Выхожу. Жду ненаглядного с работы.
Вы сделали неправильный ответ сейчас. Жаль. Мне ваши разборки до звезды.
В России снизилось потребление алкоголя на 10% с начала года, европейские производители несут существенные убытки.
Хихи)) кое-кто почему-то думает, что меня так это волнует. Но в жизни есть вещи поважнее, чем какие- виртуальные веточки.
Пополамщичество - это плохо, это разрушает силу и благородство семейных отношений. Считаю, что это враждебное явление навязано глобалистами.
как раз ты ещё та виртуальщица и тут торчишь регулярно, это настолько уже очевидно, что не стоит упоминание.
Здесь любопытно, что ты, поливая нас с Вау дерьмом прёшься и прёшься в наш клубик после всех этих заявлений, не знаю как Вау, будет ли она терпеть твоё общество, но для меня после такого ни о каком нормальном общении и речи быть не может. Мы тебе и не навязывает наше общество. а вот ты своё регулярно.
Просто хороший гость
[687991354]
09 июля, 16:59
а какая эта Вау слабая лицемерная оказалась. Я думал, что она человек, а она оказалась самой едкой и грязной теткой. Грязная скотина
Просто хороший гость
[687991354]
10 июля, 00:25
Не сомневаюсь, что они и Недобаффету писали с левых страниц в соцсети (он же много о себе рассказывал).Сидят без дела, детей у многих нет, вот и лезут им в голову гадости. Да и работой сильно не загружены.
Выхожу. Жду ненаглядного с работы.
Вы сделали неправильный ответ сейчас. Жаль. Мне ваши разборки до звезды.
Ну окей. Тогда не лезьте. Разборок нет. Я о них забыла совсем. Но кое-кто - нет. Вы хотели поддержать провокации, это очевидно, но вы подливаете масло в огонь. Но пусть никто не переживает - я не буду здесь вечно, да и сейчас не планирую. А разозлить меня трудно, а насмешить легко😉
как раз ты ещё та виртуальщица и тут торчишь регулярно, это настолько уже очевидно, что не стоит упоминание.
Здесь любопытно, что ты, поливая нас с Вау дерьмом прёшься и прёшься в наш клубик после всех этих заявлений, не знаю как Вау, будет ли она терпеть твоё общество, но для меня после такого ни о каком нормальном общении и речи быть не может. Мы тебе и не навязывает наше общество. а вот ты своё регулярно.
Просто хороший гость
[687991354]
09 июля, 16:59
а какая эта Вау слабая лицемерная оказалась. Я думал, что она человек, а она оказалась самой едкой и грязной теткой. Грязная скотина
Просто хороший гость
[687991354]
10 июля, 00:25
Не сомневаюсь, что они и Недобаффету писали с левых страниц в соцсети (он же много о себе рассказывал).Сидят без дела, детей у многих нет, вот и лезут им в голову гадости. Да и работой сильно не загружены.
Всё так, солнце))но я выхожу и закрываю страничку)
5 колонна, берегись!!!😀
В каком смысле? А что это было если не вранье, если она прямо говорила что очень много занята на работе, поэтому у нас мало время для встреч, а сама оказывается активно встречалась с другими, вместо того чтобы прямо сказать мне что я не в ее вкусе, а потом уже встречаться с кем влезет
Зачем говорить то, что исключительно само явно, понятно. Не обязательно от и до всё в жизни проговаривать словами. Дела, поведение красноречивее любых слов.
это не травля, а пинки троллю, которого отсюда, от грязных скотин, ссаными тряпками не выгонишь, так сладко с нами в компании
"Курс судоходных компаний резко пошел на убыль, увеличились цены на продукты, все виды табака исчезли с прилавков. Правительство наложило ограничения на продажу нефтепродуктов и готовило систему служб жизнеобеспечения.
Единственно, чей курс пока стабилен - пивоваренные заводы."
Джон Уиндэм. "Кракен пробуждается".©
дааа, МГУ так и прёт😄
это не травля, а пинки троллю, которого отсюда, от грязных скотин, ссаными тряпками не выгонишь, так сладко с нами в компании
Вы главный тролль, который получает наслаждение от унижений Михаила. Да, его позиция ясна, но он не заслуживает таких слов, вы его провоцируете и припадки видны пока только у вас.
Вы свое слово не держите, вы просто агрессивная несчастная и одинокая. Могу ошибаться. Если не так, и у вас огромная дружная семья и пятеро детей, то счастья Вам!
А я всегда буду на стороне справедливости. Смотрите на себя и принимайте успокоительные, если так всё печально.
Ну окей. Тогда не лезьте. Разборок нет. Я о них забыла совсем. Но кое-кто - нет. Вы хотели поддержать провокации, это очевидно, но вы подливаете масло в огонь. Но пусть никто не переживает - я не буду здесь вечно, да и сейчас не планирую. А разозлить меня трудно, а насмешить легко😉
Потому что ничего из себя не представляешь более, после всех тех заявлений, трусливое ссыкло, отныне не заслуживаешь как раз хорошего отношения, ты даже не можешь писать под ником, вечно из-за кустиков подтяфкиваешь и с гендером никак не определишься.
Нет у тебя ни мозгов, ни чю, ни достоинства. Пустышка с раздутым чсв, вечно ущемлённым
Вы главный тролль, который получает наслаждение от унижений Михаила. Да, его позиция ясна, но он не заслуживает таких слов, вы его провоцируете и припадки видны пока только у вас.
Вы свое слово не держите, вы просто агрессивная несчастная и одинокая. Могу ошибаться. Если не так, и у вас огромная дружная семья и пятеро детей, то счастья Вам!
А я всегда буду на стороне справедливости. Смотрите на себя и принимайте успокоительные, если так всё печально.
Возьми ник, для начала безликое и ничтожное оно, ты мне точно не указ.
Ты пустышка и зеро, злобная и агрессивная липучка без собственного я
Очень долго русофобы не могли признать, что в России реально стали меньше пить. Причем не из-за запретов, как при Горбачеве, а из-за психологии и культуры потребления. Пить стало не модно, не престижно, и воспринимается это, как нехорошая вредная привычка.