Продолжим обсуждение без троллей и мешающих дискутировать.
Последние 4000 как раз и были где-то в сентябре-октябре 2019-го,
когда ты у меня в долг на еду и пиво с мужем, попросила,
находясь в Беларуси.
Буквально на 5 дней она занимала, ага... Я смотрю - время идёт, она и не думает выполнять свои слова и жалкие 4 тысячи мне возвращать.
Смеялись с белорусом, что он на мои деньги ест и пьёт ?
Так мужчина не смеяться над этим должен, а со стыда сгореть.
И должен сам деньги на жизнь находить.
Не позориться перед своей женщиной.
Ты мандаринки старше на 24 года. Со стыда почему не сгорел брать у неё 7200?
Сообщение было удалено
Так ты пишешь про мужа Вау что мужик не должен брать у женщины
Но ты же брал у мандаринки
Сообщение было удалено
Тебя клоуна все равно они читают)
Как ты 7200 не можешь найти и отдать женщине которая моложе тебя на 24 года)
И вау ты слал и слал , видимо под гипнозом?)))
Или под страхом деанона?;)))))))
Сообщение было удалено
Также нажралась и выслала.
Это у вас веточный алкошизизм чужим людям выслать
Потом назад требовать 🤣
Сообщение было удалено
С какой карты получил туда и вышли
А то своим же словам противоречит что мужчина сам должен крутиться а не брать у женщины
Сообщение было удалено
Значит высылай на котов .
Альфонс перестарок 🤣
Сообщение было удалено
Поэтому ты с Вау 7 лет трясешь подарки взад?)))))
Сообщение было удалено
ты же сам писал что ты одинокий с 38 годочков и пьёшь каждый день поэтому у тебя уже крыша съехала ты сам себе противоречишь ты оскорбляешь мужа Вау что он какие-то там деньги у своей женщины взял а ты вообще у чужой женщины которая тебя младше на 24 года взял 7.200 и ничего так ты начни с себя У тебя нет логики в твоих взайма исключающих сообщениях то ты пишешь что ты не трясёшь обратно подарки а потом ты трясёшь в том числе и с мармотки ты тряс обратно деньги ты там своей Алка башке определись что у тебя подарки что у тебя не подарки потому что это всё было лично при мне ты сам втюхивал свои эти навязывания подарки требовал какие-то отчёты с людей леска всем людям как ненормальный короче привлекал к себе внимание любой ценой набивался всем в друзьям лес в почту лез в личку тебя все потом блокировали и слали на три буквы несмотря на твои подачки
Сообщение было удалено
Вот как ты воспитанный людь общаешься с мандаринкой, у которой украл 7200 р
https://post-images.org/gallery.php?photo=fhCiLy
Сообщение было удалено
А ты чё ушел с ветки ? Иди домой, там щас бьютя будет сиси показывать 😁
А я кофе пью и сырок ем с вареньем домашним
Сообщение было удалено
А я при чем ? Я не дарю подарки чужим людям. Зачем мне требовать то, что я не дарю?)
Ты достал с этой темой, чудик, 7 лет прошло
Сообщение было удалено
Да, Джо ! Да ! )
Куда милейшую Непутятишну дели ? Она раньше с утреца всегда отмечалась.
Сообщение было удалено
Ты ко мне то чего с этой темой прицепился снова? Я другой человек,я не твоя мама.
Я каким боком к твоим аферам?
Сообщение было удалено
Вова ее муж🥸
Сообщение было удалено
Пошел вон с моей ветки
Ежедневно по 2 часа ровно работать
А у тебя одни выходные.
Летом мало кто занимается. Многие отменяют занятия.
Ты день работал потом 3-4 дня без работы сидишь
У тебя даже трудового договора нет
Нет оплаты больничного, оплаты отпуска
Так что коладыч прав
Если на год раскидать то ты 50-70 чистыми зарабатываешь
Остальное врёшь
152 500, все отображено в налоговых показателях. За 2023 год доход около миллиона 400 вышел. Ты просто завидуешь.
А отпускные и больничные работодатель оплачивает из твоей же зарплаты если что, платя изначально мало. А у меня все с лихвой и без отпускных
Хорошо помню как хотел. Но как обычно не купил.
Установка нищеты в голове. Ходишь летом по городу как древний дед-пердет. Сплошной антисекс в дешмановых чунях.
Сходи хоть раз удобные современные кроссовки купи. Не звизди, что можешь, а пойди и купи, надень, носи.
Так у меня же еще сандали есть. Какие проблемы?
А август вообще все в отпусках
Тысяч 40 в лучшем случае заработаешь
7.500 ты заработал и ещё на неделе тысяч 5
Вот примерно такой реальный заработок за неделю
Примерно 12.500 за неделю
50000 в месяц
Летом минус налог, проезд
Сочиняй дальше
В августе скорее всего будет меньше чем в июле, а в июле я 6 дней в неделю работал.
За проезд я ничего не заплатил, и в августе ничего не заплачу. Я раз в год покупаю безлимитный годовой проездной на все виды московского транспорта за 19 500
У Колада мать умерла и сразу он деньги перестал рассылать.
Потому что родня и давала.
А он брал.
И расшвыривал. Ему одно время вообще есть не на что было
Работы то нет, дохода нет
Он начал вещи матери бу продавать))
Вот какой я умный человек, что трачу меньше чем зарабатываю! И поэтому живу как богач
Последние 4000 как раз и были где-то в сентябре-октябре 2019-го,
когда ты у меня в долг на еду и пиво с мужем, попросила,
находясь в Беларуси.
Буквально на 5 дней она занимала, ага... Я смотрю - время идёт, она и не думает выполнять свои слова и жалкие 4 тысячи мне возвращать.
Смеялись с белорусом, что он на мои деньги ест и пьёт ?
Так мужчина не смеяться над этим должен, а со стыда сгореть.
И должен сам деньги на жизнь находить.
Не позориться перед своей женщиной.
Она сама просила ей на 5 дней занять? Вау врет тут получается!
152 500, все отображено в налоговых показателях. За 2023 год доход около миллиона 400 вышел. Ты просто завидуешь.
А отпускные и больничные работодатель оплачивает из твоей же зарплаты если что, платя изначально мало. А у меня все с лихвой и без отпускных
Я пишу лишь то что ты сам писал на ветке А ты писал что у тебя не один выходной а минимум два и постоянно ты прогуливал работу вот почему ты обманываешь-то мне какая разница 40 ты или 140 заработал ты обманываешь это я очевидно вижу просто уже 152 то было там 140 что-то уже 152 завтра ты скажешь что ты заработал 170 и всё это для того чтобы гнобить тут женщины писать вы все мало зарабатываете а Я зарабатываю много вы неудачники ты же для этого врёшь
Я пишу лишь то что ты сам писал на ветке А ты писал что у тебя не один выходной а минимум два и постоянно ты прогуливал работу вот почему ты обманываешь-то мне какая разница 40 ты или 140 заработал ты обманываешь это я очевидно вижу просто уже 152 то было там 140 что-то уже 152 завтра ты скажешь что ты заработал 170 и всё это для того чтобы гнобить тут женщины писать вы все мало зарабатываете а Я зарабатываю много вы неудачники ты же для этого врёшь
У него и вклады по 200%
ну он прививает конкретно потому что летом очень многие отменяют занятия и это никак не предусмотреть пойми Я сама же работала летом сейчас я допустим только онлайн занимаюсь и то мало а когда я работала с живыми детьми то постоянно то мы уехали на озеро то мы уехали к бабушке а он понимаешь как будто бы отмен никаких не было у него как у робота но так не бывает он врёт всё это сочиняет ну то у него 140 то 150 я-то не против его огромных заработков миллионов но я вижу что он немножечко п*****
ну он прививает конкретно потому что летом очень многие отменяют занятия и это никак не предусмотреть пойми Я сама же работала летом сейчас я допустим только онлайн занимаюсь и то мало а когда я работала с живыми детьми то постоянно то мы уехали на озеро то мы уехали к бабушке а он понимаешь как будто бы отмен никаких не было у него как у робота но так не бывает он врёт всё это сочиняет ну то у него 140 то 150 я-то не против его огромных заработков миллионов но я вижу что он немножечко п*****
Вошел во вкус. А на кроссовки денег нет
Трать - не трать, а ставка ндфл повышена не с добрыми намерениями. Цены на продукты снова выросли. ЖКХ снова подняли. Ипотека многим практически недоступна. В данный момент непонятно, чего можно ожидать.
Я работаю только с обеспеченными людьми из домов бизнес-класса, а это пунктуальные люди которые ценят порядок и дисциплину, жизнь по графику
Я все могу подтвердить налоговыми декларациями
Сообщение было удалено
Почему? 280 тысяч только на текущих счетах лежит, это еще без учета долгосрочных инвестиций
Женщина из Америки
А хочешь я поделюсь с тобой планами на день?
1)Сейчас жду курьера, мне скоро должны привезти продукты из Перекрестка. Там кстати среди прочего я теперь знаешь какой стейк из индейки заказываю? Стейк по мексикански! Он прямо уже в маринаде проперчен, и когда я просто его варю на сковородке, получается очень вкусно, намного вкуснее чем когда я покупал обычный, без маринада.
2)Потом я поеду на трамвае витязь в парк, погугли - это прямо очень стильный красивый трамвай, душа радуется! Погуляю в парке, куплю хот дог и холодный чай, и посижу на лавочке около пруда. Там прямо хорошо для нервов, и растительности много густой, и свежий воздух, и вода успокаивает.
3)На обратном пути, когда я тоже поеду на трамвае, я выйду на несколько остановок раньше чем обычно, и зайду в магазин Wine Style, куплю то что ты советовала, Вино Верде портагальское. 858 рублей за бутылку. Ты кстати розовое или белое советуешь? Я думаю обе взять на пробу. И там же думаю еще возьму пару баночек ирландского пива Мерфис.
После этого сяду на автобус, где внутри уютные желтые поручни, а сам автобус внешне красивого синего цвета. Доеду до дома.
4)И посмотрю теннисный матч с Олимпиады, Надаль - Джокович. Вот. Потом наверное поем, может немного посплю. И продолжу смотреть сериал про изнасилованную учительницу
Точно 150? У всех так? жкх, продукты, проезд тоже могут опять поднять, услуги всех видов тоже цены поднимают постепенно, цены на товары и одежду тоже растут.
Это зависит от размеров жилья. Например подорожала графа содержание и текущий ремонт (это содержание придомовой территории). Это зависит от площади квартиры. Чем больше площадь - тем выше подорожание.
Также подорожал куб воды. Тут тоже логично - чем больше человек льет воды, тем больше оплатит. Я просто хоть и моюсь каждый день, но расходую всего лишь 1 куб горячей воды в месяц. Я же зря воду не лью, когда намыливаюсь все выключаю. Ну и холодной воды где-то 3 куба расходуется.
Точно 150? У всех так? жкх, продукты, проезд тоже могут опять поднять, услуги всех видов тоже цены поднимают постепенно, цены на товары и одежду тоже растут.
Одежда это расходы 1-2 раза в год, так редко что вообще неважно сколько она стоит. Ну помню покупал я когда-то футболки на озоне за 300 рублей, в этом году, перед Турцией, за 400. Какая нафиг разница?
Это зависит от размеров жилья. Например подорожала графа содержание и текущий ремонт (это содержание придомовой территории). Это зависит от площади квартиры. Чем больше площадь - тем выше подорожание.
Также подорожал куб воды. Тут тоже логично - чем больше человек льет воды, тем больше оплатит. Я просто хоть и моюсь каждый день, но расходую всего лишь 1 куб горячей воды в месяц. Я же зря воду не лью, когда намыливаюсь все выключаю. Ну и холодной воды где-то 3 куба расходуется.
Ну в целом, наберется не 150, верно?
Недобаффет, зачем ты стейк варишь? 😱