Продолжим обсуждение без троллей и мешающих дискутировать.
Ну да, Азия-с. Мы к этому и тяготим с вождизмом, посконное и скрепное.
"культ извращений, декаданс с сладковатым запашком тлена."
Во! Мне туда!👉Пора собирать котомочку...радикюльчик, в него сменные кужевные трусики вмещаются👌 и на выход
А теперь ты как послушная девочка возьмешь ручку, тетрадку, и будешь старательно записывать:
Открытие олимпиады, также как Евровидение, показало что российские власти были правы, и структура лгbт - это действительно международное экстремистское сообщество! Цель которых воздействовать на неокрепшие умы!!!
Зря их убрали их международного классификатора болезней, им мало равных прав, они хотят еще и поработить все общество!
Ничего! Вот увидишь еще придут к власти такие как Ле Пен и Трамп! И они покажут кузькину мать!
Сообщение было удалено
Уж точно Москва красивее Парижа. Как там живут в этой клоаке это же кошмар
А теперь ты как послушная девочка возьмешь ручку, тетрадку, и будешь старательно записывать:
Открытие олимпиады, также как Евровидение, показало что российские власти были правы, и структура лгbт - это действительно международное экстремистское сообщество! Цель которых воздействовать на неокрепшие умы!!!
Зря их убрали их международного классификатора болезней, им мало равных прав, они хотят еще и поработить все общество!
Ничего! Вот увидишь еще придут к власти такие как Ле Пен и Трамп! И они покажут кузькину мать!
Ну вот и тебе никаких извращений с минетами и порками девочек👌
И дроччи в резиновую вагину отечественного производства -- дырку в заборе
Сообщение было удалено
Согласна
Сообщение было удалено
Приедешь ко мне в Сибирь
У нас организуем общину вуман
И будем прекрасно жить 😁
Как и Макдональдс которым одурманили наших людей )))
Сами амеры в макдаке не особо едят
Ну будьте дальше туземцами
макдак прежде всего задал уровень корпоративный культуры ведения бизнеса и сервиса, народ просто сравнил качество сервиса в советском общепите с гадюшниками рюмочными и столовками
Вот и отлично, вот и посмотри что при дилетантских властях творят те бездельники которых они посадили на шею налогоплатльщиков! И какая статистика преступлений! Вот когда тебя в Париже зажмут в уголке и будут насильно натягивать на черный член, вот тогда к тебе и придет раскаяние, и ты вспомнишь как хорошо и вольготно жила в Питере!
макдак прежде всего задал уровень корпоративный культуры ведения бизнеса и сервиса, народ просто сравнил качество сервиса в советском общепите с гадюшниками рюмочными и столовками
Смешно.у меня отец ещё при СССР был диром ресторана
Ресторан есть и сейчас этот
Котлеты из блевотни из мак дака если тебе вкусно, мне нет и не было
Сейчас-то уже все прекрасно, и в кафе отличный сервис, вот в Чайноне Васильчуков были мы в четверг, и все шикарно без всяких американских хозяев уже
Вот и отлично, вот и посмотри что при дилетантских властях творят те бездельники которых они посадили на шею налогоплатльщиков! И какая статистика преступлений! Вот когда тебя в Париже зажмут в уголке и будут насильно натягивать на черный член, вот тогда к тебе и придет раскаяние, и ты вспомнишь как хорошо и вольготно жила в Питере!
"натягивать на черный член"
мммм
Умеешь уговаривать👌
Я сильный, мускулистый, важный и красивый! Когда иду по улице, все женщины улыбаются мне и строят глазки!
Мне подмигнули полупопиями
Британское колено твердое, британское колено сильное! Британское колено на марше!
Сообщение было удалено
Я в 8 лет своих заходила в кулинарию , если мама папа работали
Мать администратор рестлрана
Папа в другом Дир
И я покупала и бутер с колбаской и какао
Детям кофе не давали
И в магазе на свои детские деньги всех бездомышей собак и кошек кормила колбаса второго сорта
Типа дохторской но крупная по диаметру и с салом
Не пиззздимне тут
Я в 8 лет своих заходила в кулинарию , если мама папа работали
Мать администратор рестлрана
Папа в другом Дир
И я покупала и бутер с колбаской и какао
Детям кофе не давали
И в магазе на свои детские деньги всех бездомышей собак и кошек кормила колбаса второго сорта
Типа дохторской но крупная по диаметру и с салом
Не пиззздимне тут
вот и оставайся со своей ламповой ностальжи, только мне это всё неинтересно.
Ещё раз -- идите в оппу совкодроччеры. Можете перебазироваться в Северную Корею или Беларуссию, а не здесь всё это 💩-но воссоздавать
Сообщение было удалено
Вот и сейчас люди ошибочно сравнивают Россию и Германию воспоминаниями 40 летней давности. Хотя уже давно все изменилось и по сервису тут реально все шик и блеск, а в Германии есть проблемы и с безопасностью, и с достатком. Все становится хуже
Вот и сейчас люди ошибочно сравнивают Россию и Германию воспоминаниями 40 летней давности. Хотя уже давно все изменилось и по сервису тут реально все шик и блеск, а в Германии есть проблемы и с безопасностью, и с достатком. Все становится хуже
Хуже увы и там становится...
Но есть страны, где более благополучно в это кризисное время. Но так просто туда не попадёшь
И Красноярск тоже
Красноярске на острове Татышев 28 июля впервые пройдёт мультиспортивный фестиваль «Небофест» (0+). Фишка федерального события — парашютный спорт. А всех развлечений хватит на десять с лишним часов — с 12:00 до 22:30.
Вход свободный. Организаторы фестиваля рассчитывают, что его посетят около 60 тысяч жителей и гостей города. Но, как писал «Город Прима», традиционных автобусов-шаттлов по Октябрьскому мосту не будет (Обновлено: бесплатные автобусы всё же решили запустить).