Гость
Статьи
Новая (запасная ветка) …

Новая (запасная ветка) Недобаффета

Продолжим обсуждение без троллей и мешающих дискутировать.

43 149 ответов
Последний — Перейти
Страница 239
Гость
Недобаффет

Что вы несёте, сумасшедшие? Какая Олимпиада? Всё, нет больше никакой Олимпиады. Мир никогда больше не станет прежним
Американских спортсменов никто не отстранял от олимпийских игр, когда они бомбили Югославию и Ирак
Значит и отстранение России нелигитимно
А раз так, то Олимпиада вне закона
Особенно на фоне ужасов с заплывом по фекальной реке Сена
Вы совсем себя не уважаете что смотрите открытие этого гoвна? Меня стошнит сейчас от этого

Хорош межнациональную рознь разгонять, русские придут и наведут порядок, кому не понравится попрыгают в окна.

Добафет
Гость

Хорош межнациональную рознь разгонять, русские придут и наведут порядок, кому не понравится попрыгают в окна.

До Парижа дойдём?😁

Гость
Добафет

До Парижа дойдём?😁

До британских морей, покажем кузькину мать !

Добафет
Гость

До британских морей, покажем кузькину мать !

Мой член это и есть кузькина мать😁

Кто смотрел Олимпиаду? Рассказывайте )

Гость

Сообщение было удалено

Мне интересно впечатление зрителей

Гость

Сообщение было удалено

А я никогда Олимпиады не смотрю в принципе.
Максимум наших раньше смотрела уже прыжки с трамплина, водное поло, сноубординг, пряжки в воду, и это... Где полотеры перед фигнёй бегут - ноавица )))))

Elizabeth 🐻

А я никогда Олимпиады не смотрю в принципе.
Максимум наших раньше смотрела уже прыжки с трамплина, водное поло, сноубординг, пряжки в воду, и это... Где полотеры перед фигнёй бегут - ноавица )))))

Кёрлинг !
Все водное и снежное , ледяное люблю

Гость

Местами просто в шоке от свобод, тайную вечерю в свободном исполнении а-ля Евровидение по моему оскорбили https://img4.eadaily.com/c650x400/o/ba2/732e5e0ca1430266cc40ff774592b.jpeg

Гость
Добафет

Мой член это и есть кузькина мать😁

По лбу себе им постучи ущербная моль

Гость

самый лицемерный девиз за всю историю олимпийских игр, дальше будет только хуже

Добафет
Гость

По лбу себе им постучи ущербная моль

Фу какая мерзкая бабка пишет, прям вижу миллион морщин и ноль либидо🤣

Вялая сосиска
Elizabeth 🐻

Кто смотрел Олимпиаду? Рассказывайте )

Не смотрел и не собираюсь. Но отрывки открытия глянул. Какой пРезидент, такое и открытие. Содом и Гоммора. Кощунство над Тайной вечерей. Да Винчи. Где Христа и Апостлолов изображали ***. Кругом фрики питторы. Фак-елоносец отсосин, вестник мировой войны и смерти. Темный чувак без лица, с факелом один в один походящим на минометную мину. И от этой мины, разожгли огонь. Символичненько. Вообще ОИ, превратились в поопагандистскую машину, по насождению извращений и деградации. Евровидение -2.

Вялая сосиска
Вялая сосиска

Не смотрел и не собираюсь. Но отрывки открытия глянул. Какой пРезидент, такое и открытие. Содом и Гоммора. Кощунство над Тайной вечерей. Да Винчи. Где Христа и Апостлолов изображали ***. Кругом фрики питторы. Фак-елоносец отсосин, вестник мировой войны и смерти. Темный чувак без лица, с факелом один в один походящим на минометную мину. И от этой мины, разожгли огонь. Символичненько. Вообще ОИ, превратились в поопагандистскую машину, по насождению извращений и деградации. Евровидение -2.

Под многоточием т р а н с ы.

Гость

Увы, извращения и деградация стали реальностью западного мира

Вялая сосиска

Фу кошмар
Стыдно за них
мне знаешь во-первых стыдно что они из спорта сделали часть политики спорт должен быть вне политики короче мне пофигу я смотреть даже не кусками не собираюсь

Elizabeth 🐻

Фу кошмар
Стыдно за них
мне знаешь во-первых стыдно что они из спорта сделали часть политики спорт должен быть вне политики короче мне пофигу я смотреть даже не кусками не собираюсь

Не кусками - не лишнее

клофелиновая звезда🌟
Вялая сосиска

Отсосин был такой секс👌
Я его даже пересмотрела
Вот так должен мужчина двигаться!

Вялая сосиска

Да уш
Кроме фу мне даже нечего сказать
Мне просто интересно, кто из наших смотрел, что они там увидели и их мнение

клофелиновая звезда🌟
Вялая сосиска

Зато у нас одна показуха с Потёмкинскими деревнями и "Дети, Вы хозяева лагеря". Если выбирать, то их, а не Северную Корею с образцовым порядком и муштрой, но и рабским существованием

Вялая сосиска

Я открытие с детства не особо люблю олимпиад
Не мое это
А вот за наших болела всегда

клофелиновая звезда🌟
клофелиновая звезда🌟

Зато у нас одна показуха с Потёмкинскими деревнями и "Дети, Вы хозяева лагеря". Если выбирать, то их, а не Северную Корею с образцовым порядком и муштрой, но и рабским существованием

Милитаризированную Северную Корею. Это важно!

Elizabeth 🐻

Я открытие с детства не особо люблю олимпиад
Не мое это
А вот за наших болела всегда

Мне олимпиада всегда рабов гладиаторов бойни напоминает с тиграми и друг с другом

клофелиновая звезда🌟
Elizabeth 🐻

Мне олимпиада всегда рабов гладиаторов бойни напоминает с тиграми и друг с другом

Ну да, такой проф спорт калечит

Вялая сосиска

У меня папа раньше смотрел. Мама тоже
Папа умер
А мама естественно из принципа не посмотрит
Идёт война между тем миром и нашим

И ещё я скажу кое-что очень важное: если бы они действительно любили Украину и ценили её они бы уже по-другому её поддержали и никаких вот этих праздников и празднеств они бы не устраивали массовых В то время как гибнут украинцы ну то есть получается на чужих костях пляшут сейчас вот эта пляска на украинских костях у Европы

Elizabeth 🐻

И ещё я скажу кое-что очень важное: если бы они действительно любили Украину и ценили её они бы уже по-другому её поддержали и никаких вот этих праздников и празднеств они бы не устраивали массовых В то время как гибнут украинцы ну то есть получается на чужих костях пляшут сейчас вот эта пляска на украинских костях у Европы

а, ну да, Украина это же не член Евросоюза не член НАТО это же просто собачка на поводочке, которую можно натравливать по-любому пуку на Россию то есть получается Европа держит Украину за конкретных дурачков раньше Олимпийские игры отменяли когда была война а сейчас у они такие праздники устраивают ты посмотри

Elizabeth 🐻

а, ну да, Украина это же не член Евросоюза не член НАТО это же просто собачка на поводочке, которую можно натравливать по-любому пуку на Россию то есть получается Европа держит Украину за конкретных дурачков раньше Олимпийские игры отменяли когда была война а сейчас у они такие праздники устраивают ты посмотри

Втянули Украину в заварушку а к себе они её не взяли

клофелиновая звезда🌟

Ну да, такой проф спорт калечит

Да

Вялая сосиска
клофелиновая звезда🌟

Милитаризированную Северную Корею. Это важно!

А кто не милитаризирован то? Военный бюджет США, больше все мировых военных бюджетов. А количестао военных баз за рубежом, превышает количество всех зарубежных военных баз в несколько раз.

А я у меня окончился срок бана! И вернулась кнопка! Теперь вы тут все агенты запада у меня попляшете! А ты клфелиновая особенно! Будет она еще тут каким-то отсосиным восхищаться! Это же просто фу! Я самый лучший парень! Уверенный в себе, самодостаточный и с гордо выпрямленной спиной, а он неуверенный в себе слабак одевающийся как ему приказали, а не как сам хочет

Пока в Париже проходила церемония открытия Олимпиады, на окраинах французской столицы разгуливали полчища бомжей и крыс, так как в "параллельном" Париже они никуда не исчезли.

клофелиновая звезда🌟
Вялая сосиска

А кто не милитаризирован то? Военный бюджет США, больше все мировых военных бюджетов. А количестао военных баз за рубежом, превышает количество всех зарубежных военных баз в несколько раз.

Ага, только пока толстый сохнет, худой сдохнет. Как на излёте совка ржавели поля сошедших с конвейера завода танков, но не было масла.
Мы разве можем позволить тягаться в этом не только с США, а Евросоюзом и примкнувшим им, нет, конечно, только ядерным оружием грозить, да диверсиями, типа подрывов, отравлений и бактериологического заражения.

Гость
Elizabeth 🐻

Так что россия так не поступила, вот же гады, своих жителей пушечным мясом не считают

Вялая сосиска
Elizabeth 🐻

Фу кошмар
Стыдно за них

Торжество безумия. Парад уродов. Все с ног на голову. Даже флаг перевернутый. Зазеркалье. Сатанисты переворачивают христианский крест. Олимпийские сатанисиы олимпийский флаг. Сплошная символика. Кто понимает.

И вдруг неожиданно как кадр из фильмов ужасов на экране появляется королева Мария-Антуанетта с отрубленной головой в руках. Покойная жена Людовика XVI стоя в окне бывшей тюрьмы Консьержери (откуда её собственно и повели на казнь) поводила окровавленной шеей, видимо давая тем самым намек, что ждет всех тех, кто не согласен с политикой Макрона.

клофелиновая звезда🌟
Недобаффет

А я у меня окончился срок бана! И вернулась кнопка! Теперь вы тут все агенты запада у меня попляшете! А ты клфелиновая особенно! Будет она еще тут каким-то отсосиным восхищаться! Это же просто фу! Я самый лучший парень! Уверенный в себе, самодостаточный и с гордо выпрямленной спиной, а он неуверенный в себе слабак одевающийся как ему приказали, а не как сам хочет

иди н​а​ху​й, ч​м​о​фф​ет, раз нет такой походки легкоатлета и разворота плечей

клофелиновая звезда🌟

Ага, только пока толстый сохнет, худой сдохнет. Как на излёте совка ржавели поля сошедших с конвейера завода танков, но не было масла.
Мы разве можем позволить тягаться в этом не только с США, а Евросоюзом и примкнувшим им, нет, конечно, только ядерным оружием грозить, да диверсиями, типа подрывов, отравлений и бактериологического заражения.

СССР закупал зерно заграницей. А Россия - крупнейший продавец пшеницы на мировой рынок

Недобаффет

И вдруг неожиданно как кадр из фильмов ужасов на экране появляется королева Мария-Антуанетта с отрубленной головой в руках. Покойная жена Людовика XVI стоя в окне бывшей тюрьмы Консьержери (откуда её собственно и повели на казнь) поводила окровавленной шеей, видимо давая тем самым намек, что ждет всех тех, кто не согласен с политикой Макрона.

Может нам тоже, стоит взять эту идею на вооружение, и при открытии следующих игр БРИКС, продемонстрировать изумленной публике расстрел Романовых?

В какой-то момент зарядил сильный дождь. Это вам не какая-то там отсталая Москва, где в случае необходимости дождевые тучи разгоняются. Во Франции всё должно быть аля натурэль.

Гость
Недобаффет

Может нам тоже, стоит взять эту идею на вооружение, и при открытии следующих игр БРИКС, продемонстрировать изумленной публике расстрел Романовых?

В какой-то момент зарядил сильный дождь. Это вам не какая-то там отсталая Москва, где в случае необходимости дождевые тучи разгоняются. Во Франции всё должно быть аля натурэль.

а ты зачем вражеские мероприятия смотришь?

Гость
Вау🐈

Мне понравился фильм Туристас
А недобаффет один отдыхать летает, там тоже могут похитить на органы и никто искать не будет.

Рисковый парень !!!

клофелиновая звезда🌟

иди н​а​ху​й, ч​м​о​фф​ет, раз нет такой походки легкоатлета и разворота плечей

Я элита общества! И я тебя строго накажу за такое неуважение! Отсосин отсосет! А ТЫ СМОТРИ У МЕНЯ!!! Я тебя железной рукой загоню под каблук!!!

клофелиновая звезда🌟
Вялая сосиска

Ну и что-то там не загоняют под ружьё, как у нас: во время первой волны мобилизации народ распугали так, что за последние 2 года отток людей из страны сопоставим по количеству за 2 десятилетия👌
Причем валят как раз в первую очередь наиболее "продвинутые" и образованные, от того во многих отраслях ещё больше стал ощутим недостаток работников, в том числе наукоемких, а не только строительство и сфера услуг

Вялая сосиска
Недобаффет

Вернулся сильнее. ))

клофелиновая звезда🌟
Недобаффет

Я элита общества! И я тебя строго накажу за такое неуважение! Отсосин отсосет! А ТЫ СМОТРИ У МЕНЯ!!! Я тебя железной рукой загоню под каблук!!!

А я не могла взгляд от него отвести, это мой личный фетиш, как и маска на мужике атлете в чёрном с абалденной пластикой и походкой

клофелиновая звезда🌟
Вялая сосиска

Вернулся сильнее. ))

отсиделся под корягой, ссыкло

Гость
Вялая сосиска

Вернулся сильнее. ))

Бан на вумане? впн, другой браузер?

Вялая сосиска
клофелиновая звезда🌟

Они кстати в чем то схожи. То же махровое язычество. Только в Европе, культ извращений, декаданс с сладковатым запашком тлена. В Корее вождизм. Идолопоклонство. Обожествление фараона. Как в древнем Египте.

Вялая сосиска
клофелиновая звезда🌟

отсиделся под корягой, ссыкло

Отмотал, от звонка до звонка. Как порядочный арестант.))

клофелиновая звезда🌟
Вялая сосиска

Они кстати в чем то схожи. То же махровое язычество. Только в Европе, культ извращений, декаданс с сладковатым запашком тлена. В Корее вождизм. Идолопоклонство. Обожествление фараона. Как в древнем Египте.

Ну да, Азия-с. Мы к этому и тяготим с вождизмом, посконное и скрепное.

"культ извращений, декаданс с сладковатым запашком тлена."

Во! Мне туда!👉Пора собирать котомочку...радикюльчик, в него сменные кужевные трусики вмещаются👌 и на выход