Гость
Статьи
Скучали за каким …

Скучали за каким нибудь форумчанином?

🥹, воспоследовало после темы про то, какой форумчанин близок по духу. А бывало так, что долго нет какого то форумчанина, "близкого вам по духу", и возникает мысль:а где, а что там с ним, вернётся …

Александра Денисовна
408 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Продавшица из Пятёрочки

Сообщение было удалено

Жжёт она интереснее тебя и на 2-3 порядка умнее и остроумне.))

Александра Леснова

🥹

Продавшица из Пятёрочки

Сообщение было удалено

Агрессия? Продавщица, да я, наверное, лучше всех здесь к тебе отношусь! 🤷‍♀️
Мы можем и нежно общаться - ты же знаешь, что я умею!

Продавшица из Пятёрочки

Сообщение было удалено

Когда ты называешь меня ***, я даже чувствую себя немного польщенной, потому что это, увы, слишком далеко от реальности. А жаль…
Так что, я не злюсь - правда!

Продавшица из Пятёрочки

Сообщение было удалено

Так ты мне его сама предлагала изнасяфкать ради страны! Но я сама таких непотребств не замышляла - вот те крест!

Продавшица из Пятёрочки

Сообщение было удалено

Это проверка была? Вот ты коварная! Но мы же все равно отмели мою кандидатуру как профнепригодную… Так что, я не претендую…

Продавшица из Пятёрочки

Сообщение было удалено

Ладно! Называй дальше - это будет мое маленькое запретное удовольствие 😇
Я ведь никогда на тебя не жалуюсь, ты знаешь?

Разобравшийся
Гость

А кто в твоей классификации Дави, Кобеллино, Басрач, Дымыч, Панург?

Кобеллино, Басрач - ближе к бетам, судя по тексту. Остальных не знаю.

Разобравшийся
Гость

Солист, Лентяй?)

Гаммы? Лентяй так точно.

Продавшица из Пятёрочки

Сообщение было удалено

Я просто уточнила, сложно ли насяфкать… Любопытство ума, так сказать! Потом поняла, что не потяну… Мужчины, как мне кажется, не размножаются в неволе😢 Иначе все было бы так легко, скажи?

Гость
Yanayana

Так ты мне его сама предлагала изнасяфкать ради страны! Но я сама таких непотребств не замышляла - вот те крест!

😂😂😂

Разобравшийся
Гость

Борщ, кому ты нужен 😂 альфач ты наш местный. Герда это и есть ты, ты любишь в бабские юбки наряжаться, Лутя отдельная песня, но там хоть дальше форума не дошло, а вот с девочкой маргиналкой, они были знакомы еще до форума. Если учитывать, что китти на данный момент только 20 лет, делаем выводы, что чпокал он ее в парке еще будучи несовершеннолетней. Отсюда вывод, Борщ не альфач, а обыкновенный маргинал, который общается с себе подобными. Не более. Какой нормальный мужик залезет на ребенка да еще и с зависимостью.

Вспомнил Борща. Стал Борщом.😃 Ну точно альфач)) Раз его тут нет, и сразу такая реакция. Я как то читал обоснования что Герда это Борщ, ну так притянуто за уши как алкаш инопланетян из собутыльника видит.

Не знаю дошло ли с Лутяй дальше форума, но она была 100% готова ехать к нему хоть на край света. Значит ставим галочку))

Китти 26. И потом чем моложе и красившее у мужика баба - тем больше он альфач(старше 18 конечно, иначе зашкварец). Так что жирную галочку ставим))

Разобравшийся
Yanayana

Аха, Разобравшийся, а Вы очень неглупый мужчина 😉 Впрочем, я давно это подозревала)))

Ой ну не знаю. Мне кажется вы преувеличиваете. Но спасибо. Не могу ж я из одних минусов состоять. 😂

Гость
Разобравшийся

Кобеллино, Басрач - ближе к бетам, судя по тексту. Остальных не знаю.

Не уверена, что Кобеллино пойдёт за альфачом. К Басрачу тут тянулось больше женщин чем к Борщу.

Разобравшийся
Valeri

Так же, как называлась когда-то и ветка, на которой общались.

Подвал в стиле Лофт? Как то так кажись?

Разобравшийся
Гость

Перечисли ещё форумских женщин альф.:)

Сразу на ум ГАФ и СТ. Елена. Больше на ум не идёт.

Разобравшийся
Продавшица из Пятёрочки

Сообщение было удалено

В первую вижу хейтара Засранца женского пола?? Ты точно женщина?😂

Разобравшийся
Продавшица из Пятёрочки

Сообщение было удалено

Засранец, отбрил тебя, да?😂

Гость
Продавшица из Пятёрочки

Сообщение было удалено

Регулярно.😂

Александра Леснова
Yanayana

Я просто уточнила, сложно ли насяфкать… Любопытство ума, так сказать! Потом поняла, что не потяну… Мужчины, как мне кажется, не размножаются в неволе😢 Иначе все было бы так легко, скажи?

Изнасяфкать😅🤣, я запишу это в блокнот.
Яна, спасибо, посмеялась! 👍

Александра Леснова

😅🥹🤦

Гость
Разобравшийся

Вспомнил Борща. Стал Борщом.😃 Ну точно альфач)) Раз его тут нет, и сразу такая реакция. Я как то читал обоснования что Герда это Борщ, ну так притянуто за уши как алкаш инопланетян из собутыльника видит.

Не знаю дошло ли с Лутяй дальше форума, но она была 100% готова ехать к нему хоть на край света. Значит ставим галочку))

Китти 26. И потом чем моложе и красившее у мужика баба - тем больше он альфач(старше 18 конечно, иначе зашкварец). Так что жирную галочку ставим))

Какие детальные подробности личной жизни Борщевика 😂😂 Да, Борщевик?

Продавшица из Пятёрочки

Сообщение было удалено

Но только при условии, что баба евойная всю предварительную работу сделает! А иначе - я не справлюсь! Помнишь?

Гость
Разобравшийся

Сразу на ум ГАФ и СТ. Елена. Больше на ум не идёт.

ГП, Инквизиция, Продавщица?😜

Yanayana

Агрессия? Продавщица, да я, наверное, лучше всех здесь к тебе отношусь! 🤷‍♀️
Мы можем и нежно общаться - ты же знаешь, что я умею!

Она любит , когда по жестче с ней.

Разобравшийся

Засранец, отбрил тебя, да?😂

Может, он просто стихи писать не умеет - Продавщица любит культурных мужчин, как и я!

Гость
Продавшица из Пятёрочки

Сообщение было удалено

Давно б сама его изнасяфкала 😂😂😂

Разобравшийся
Продавшица из Пятёрочки

Сообщение было удалено

Как ты с темы съехала)) Засранец он для моделей. Понятное дело что Продавшице из Пятёрочки только посмотреть одним глазком и больше не светит))

Снежинка

Она любит , когда по жестче с ней.

Нет, она нежность любит 🤗

Гость
Разобравшийся

Как ты с темы съехала)) Засранец он для моделей. Понятное дело что Продавшице из Пятёрочки только посмотреть одним глазком и больше не светит))

Засранец для бабушек с бабками.😄

Продавшица из Пятёрочки

Сообщение было удалено

А вдруг он будет лежать связанный и ко всему безучастный? 🥺 Я разревусь тогда от жалости…

Разобравшийся
Гость

Какие детальные подробности личной жизни Борщевика 😂😂 Да, Борщевик?

Когда в каждой теме форума об этом сотни постов в свое время - трудно не заметить😂

Гость
Продавшица из Пятёрочки

Сообщение было удалено

Ты Басрача любишь👆))

Продавшица из Пятёрочки

Сообщение было удалено

А стихи любишь? Мне Поэтэсса Катюха вот очень нравится…

Разобравшийся
Гость

ГП, Инквизиция, Продавщица?😜

ГП - возможно
Инквизиция - ничего про неё не знаю
Продавщица - точно нет. У неё ж авторитета ноль, еще и жалуется что её вечно тут модеры мучают, как омежка))

Продавшица из Пятёрочки

Сообщение было удалено

Никак нет! 🙂‍↔️

Даже не народная…
Могла бы заметить уже.

Гость
Разобравшийся

Когда в каждой теме форума об этом сотни постов в свое время - трудно не заметить😂

Да все уж забыли давно об этом, один ты всё Лутю из головы выкинуть не можешь. Поздно. Дева замужем. Твой уровень на порядок ниже 😂😂

Продавшица из Пятёрочки

Сообщение было удалено

Тогда, значит, у тебя прицел сбился. Я разочарована.

Гость
Гость

Давно б сама его изнасяфкала 😂😂😂

Ликвидировала бы, как настоящая разведчица из гостиницы Украина. Заттттраххала бы до смерти, если бы он до акта не помер от флирта продавщицы.😂

Гость
Гость

Ликвидировала бы, как настоящая разведчица из гостиницы Украина. Заттттраххала бы до смерти, если бы он до акта не помер от флирта продавщицы.😂

Ору 😂😂

Гость

Еще не вечер 👆

Разобравшийся
Yanayana

Может, он просто стихи писать не умеет - Продавщица любит культурных мужчин, как и я!

Скажем так, я немного не доверяю женским хитростям про любовь к стихам и галантности 😂

Разобравшийся
Гость

Да все уж забыли давно об этом, один ты всё Лутю из головы выкинуть не можешь. Поздно. Дева замужем. Твой уровень на порядок ниже 😂😂

Ой я не знаю. Кто у него ща на очереди. Я ж то не Борщ))

Разобравшийся
Гость

Засранец для бабушек с бабками.😄

Тут есть молодые и ешё пока ранние бабки))

Разобравшийся

Скажем так, я немного не доверяю женским хитростям про любовь к стихам и галантности 😂

Но это правда 🤷‍♀️ Мужчина должен давать пищу для души и ума.

Продавшица из Пятёрочки

Сообщение было удалено

Так это не я! В прошлых темах ты жаловалась, что ничего не потерли. Забыла?
Прошу не тереть Продавщицу, она нас не обижает 🙏

Продавшица из Пятёрочки

Сообщение было удалено

А вдруг перетяну ему что не то?

Ну не сильна я в искусстве шибари 🤷‍♀️ Годы практики - и все насмарку 🥺

Продавшица из Пятёрочки

Сообщение было удалено

Лучше пусть останутся - для потомков! 👆