🥹, воспоследовало после темы про то, какой форумчанин близок по духу. А бывало так, что долго нет какого то форумчанина, "близкого вам по духу", и возникает мысль:а где, а что там с ним, вернётся …
Сообщение было удалено
Жжёт она интереснее тебя и на 2-3 порядка умнее и остроумне.))
🥹
Сообщение было удалено
Агрессия? Продавщица, да я, наверное, лучше всех здесь к тебе отношусь! 🤷♀️
Мы можем и нежно общаться - ты же знаешь, что я умею!
Сообщение было удалено
Когда ты называешь меня ***, я даже чувствую себя немного польщенной, потому что это, увы, слишком далеко от реальности. А жаль…
Так что, я не злюсь - правда!
Сообщение было удалено
Так ты мне его сама предлагала изнасяфкать ради страны! Но я сама таких непотребств не замышляла - вот те крест!
Сообщение было удалено
Это проверка была? Вот ты коварная! Но мы же все равно отмели мою кандидатуру как профнепригодную… Так что, я не претендую…
Сообщение было удалено
Ладно! Называй дальше - это будет мое маленькое запретное удовольствие 😇
Я ведь никогда на тебя не жалуюсь, ты знаешь?
Сообщение было удалено
Я просто уточнила, сложно ли насяфкать… Любопытство ума, так сказать! Потом поняла, что не потяну… Мужчины, как мне кажется, не размножаются в неволе😢 Иначе все было бы так легко, скажи?
Борщ, кому ты нужен 😂 альфач ты наш местный. Герда это и есть ты, ты любишь в бабские юбки наряжаться, Лутя отдельная песня, но там хоть дальше форума не дошло, а вот с девочкой маргиналкой, они были знакомы еще до форума. Если учитывать, что китти на данный момент только 20 лет, делаем выводы, что чпокал он ее в парке еще будучи несовершеннолетней. Отсюда вывод, Борщ не альфач, а обыкновенный маргинал, который общается с себе подобными. Не более. Какой нормальный мужик залезет на ребенка да еще и с зависимостью.
Вспомнил Борща. Стал Борщом.😃 Ну точно альфач)) Раз его тут нет, и сразу такая реакция. Я как то читал обоснования что Герда это Борщ, ну так притянуто за уши как алкаш инопланетян из собутыльника видит.
Не знаю дошло ли с Лутяй дальше форума, но она была 100% готова ехать к нему хоть на край света. Значит ставим галочку))
Китти 26. И потом чем моложе и красившее у мужика баба - тем больше он альфач(старше 18 конечно, иначе зашкварец). Так что жирную галочку ставим))
Сообщение было удалено
В первую вижу хейтара Засранца женского пола?? Ты точно женщина?😂
Сообщение было удалено
Засранец, отбрил тебя, да?😂
Сообщение было удалено
Регулярно.😂
😅🥹🤦
Вспомнил Борща. Стал Борщом.😃 Ну точно альфач)) Раз его тут нет, и сразу такая реакция. Я как то читал обоснования что Герда это Борщ, ну так притянуто за уши как алкаш инопланетян из собутыльника видит.
Не знаю дошло ли с Лутяй дальше форума, но она была 100% готова ехать к нему хоть на край света. Значит ставим галочку))
Китти 26. И потом чем моложе и красившее у мужика баба - тем больше он альфач(старше 18 конечно, иначе зашкварец). Так что жирную галочку ставим))
Какие детальные подробности личной жизни Борщевика 😂😂 Да, Борщевик?
Сообщение было удалено
Но только при условии, что баба евойная всю предварительную работу сделает! А иначе - я не справлюсь! Помнишь?
Сообщение было удалено
Давно б сама его изнасяфкала 😂😂😂
Сообщение было удалено
Как ты с темы съехала)) Засранец он для моделей. Понятное дело что Продавшице из Пятёрочки только посмотреть одним глазком и больше не светит))
Сообщение было удалено
А вдруг он будет лежать связанный и ко всему безучастный? 🥺 Я разревусь тогда от жалости…
Сообщение было удалено
Ты Басрача любишь👆))
Сообщение было удалено
А стихи любишь? Мне Поэтэсса Катюха вот очень нравится…
Сообщение было удалено
Никак нет! 🙂↔️
Даже не народная…
Могла бы заметить уже.
Сообщение было удалено
Тогда, значит, у тебя прицел сбился. Я разочарована.
Сообщение было удалено
Так это не я! В прошлых темах ты жаловалась, что ничего не потерли. Забыла?
Прошу не тереть Продавщицу, она нас не обижает 🙏
Сообщение было удалено
А вдруг перетяну ему что не то?
Ну не сильна я в искусстве шибари 🤷♀️ Годы практики - и все насмарку 🥺
Сообщение было удалено
Лучше пусть останутся - для потомков! 👆