🥹, воспоследовало после темы про то, какой форумчанин близок по духу. А бывало так, что долго нет какого то форумчанина, "близкого вам по духу", и возникает мысль:а где, а что там с ним, вернётся …
Я ничего не понимаю в беседе, поэтому реально ощущаю себя сумасшедшей или дебильной🥹🤦
Вообще я знаю несколько людей, которые здесь встречались😃
Но насколько известно всё закончилось одинаково😟
Так чаще всего все и вне форумных знакомств все заканчивается, к сожалению… Балансировать в паре очень сложно.
А уж здесь, где собрались особого склада люди, лучше вообще держаться особняком.
Сообщение было удалено
Пишут ради себя. От скуки, одиночества, любопытства… Чтобы стресс снять наконец. Образуют водородные связи, но не ковалентные.
Какие вообще альфачи на анонимном форуме для толстух старых дев и мдшников? Если бы на его зад велись девушки в реальной жизни, стал бы он позориться и трясти причиндалами на таком ресурсе, чтобы хоть как-то поднять побитую самооценку?
Ну да. Из тех что знаю. Л У Т О за ним бегала, Герда бегала, Кити бегала. Чем не альфач?
Борщ, кому ты нужен 😂 альфач ты наш местный. Герда это и есть ты, ты любишь в бабские юбки наряжаться, Лутя отдельная песня, но там хоть дальше форума не дошло, а вот с девочкой маргиналкой, они были знакомы еще до форума. Если учитывать, что китти на данный момент только 20 лет, делаем выводы, что чпокал он ее в парке еще будучи несовершеннолетней. Отсюда вывод, Борщ не альфач, а обыкновенный маргинал, который общается с себе подобными. Не более. Какой нормальный мужик залезет на ребенка да еще и с зависимостью.
Сообщение было удалено
говорят ты питттор?
Сообщение было удалено
Призвание у меня такое 😇 Для равновесия: ты, например, кусаешь, а я лижу 🙂 Баланс очень важен в природе и в обществе! 👍