Чьи ответы отзываются в сердце? С чьим мнением Вы чаще всего согласны?
Не ожидал бы от него я пируэта, таких бесспорных лидеров дразнить. Они не терпят нападений и навета и даже могут в луже утопить. Наверно, что-то там пошло не так. По знаку, он ведь вроде рак? А если это верно, то позвольте. Перечить раку, уж увольте. Они на каждые два слова, вам выдадут в отместку двадцать пять. Вам будет плохо даже от второго, а на двадцатое, вас можно поминать.
За то и изгнал
Что решил
свои порядки
На чужом пространстве он
Вершить
Они без этого не могут, по моему опыту. Нужно где-то черпать энергию. Но потом ею и делятся, кстати- если тебе плохо.
Рак самый вампирический знак , вампирят через нытье , хотят участия , сострадания , внимания , что залюбили и подставили жилетку , это я образно
Самый большой процент бытовых убийств за ними
Это к слову .
Люди обмениваются энергией , а если делиться надо , то это уже вампиризм .
Полтос уж наступил
Басмач уж отрехает
песок. Он сыпется
С нагих его мощей
А все к тридцатнику в душе
Себя он причисляет.
Не понимая очевиднейших вещей.
Стареет лист и сохнет на березе.
Но ствол березы жив .
И дух ее живой .
Ты вытри, мальчик, поскорее слезы
Найди уже духовность и покой )
Читал его, он возраст не скрывал. Наоборот завысить сам пытался. Он что-то в вас внутри сломал? И как-то жестко издевался?
Рак самый вампирический знак , вампирят через нытье , хотят участия , сострадания , внимания , что залюбили и подставили жилетку , это я образно
Самый большой процент бытовых убийств за ними
Это к слову .
Люди обмениваются энергией , а если делиться надо , то это уже вампиризм .
Мне сложно оценить это с такой позиции - я тогда была влюблена как кошка и готова не то что энергию, вообще все отдать 😀
Сообщение было удалено
Я в такие ветки не хожу, поэтому не знаю, кто там есть))
Читал его, он возраст не скрывал. Наоборот завысить сам пытался. Он что-то в вас внутри сломал? И как-то жестко издевался?
Всегда скрывает рак личину.
Под ангелом упрятана паршивая cкотина.
А для меня это лишь повод созерцать.
И раков никогда не выбирать.
Был рак в моем владении когда-то.
И сделал он ещё меня и виноватой.
Благодаря же йорику , ой, то есть басмачу.
Узрела я , кому действительно пора к врачу.
😊
Сообщение было удалено
Все, что бы не попросил. Костный мозг например, но, к сожалению, это так не работает 🥺
Сообщение было удалено
Не , не прокатывало , у нас свои счеты были с админами
Сообщение было удалено
А может они как раз духовно близкие
Сообщение было удалено
учёные----те же лохи..( в школах им давали то что удобно для науки ).
вот и вырастают они и туфту вешают на уши другим...
есть ПРАВДА не угодная науке ---разоблачит всех и вся.
вот и несут ахинею что б не выглядеть лохами.
Всегда скрывает рак личину.
Под ангелом упрятана паршивая cкотина.
А для меня это лишь повод созерцать.
И раков никогда не выбирать.
Был рак в моем владении когда-то.
И сделал он ещё меня и виноватой.
Благодаря же йорику , ой, то есть басмачу.
Узрела я , кому действительно пора к врачу.
😊
Я знал всегда, что кто одел халат, тот врач👆 Историю творит палач. Ведь нет в живых для спора оппонента. Чтоб раскрутить об этом сpaчь.😊
Сообщение было удалено
а потом плодят таких же...
тьфу...
Нет. Пыталась понять что она из себя представляет и пришла к выводу, что в жизни я её к себе на пушечный выстрел не подпущу. Я таких людей чувствую на инстинктивном уровне и гоню прочь от себя. Если же нарушит мои границы то хорошо отхватит и подумает в следующий раз лезть ли ко мне вообще.
Да троллит она. Но стелит мягко. Не прикопаешься. Разве не улавливаешь в каждом ее предложении сарказм?
Нет. Пыталась понять что она из себя представляет и пришла к выводу, что в жизни я её к себе на пушечный выстрел не подпущу. Я таких людей чувствую на инстинктивном уровне и гоню прочь от себя. Если же нарушит мои границы то хорошо отхватит и подумает в следующий раз лезть ли ко мне вообще.
Янку не бей. Лучше я эти удары на себя приму.
Сообщение было удалено
Классная шутка 👌
Сообщение было удалено
Была такая необходимость..
Сообщение было удалено
О, это наш метод!
Сообщение было удалено
По утрам пьете "не может быть "
Духовная идиллия слегла. На ветку забурились дьяволята. Душа стерпеть такое не смогла. Ушла, не призывая адвоката. А с ней ушёл и дух тепла всей ветки. Пойду и я, пора принять таблетки. А коль душа вернётся вновь сюда, тогда я загляну к вам тоже, господа.