Чьи ответы отзываются в сердце? С чьим мнением Вы чаще всего согласны?
Стихи, памфлеты,оды, эпитафии, окажутся под гнётом красной мафии. Я если что, их спрячу в виде прозы. Авось проскочат вирши дикие неврозы. Пусть будет незаметно, ведь тогда не страшно. Мне только одобренье светлых важно. И вы уж не судите очень строга, по жизни я ужасный недотрога.🙏
Стихи, памфлеты,оды, эпитафии, окажутся под гнётом красной мафии. Я если что, их спрячу в виде прозы. Авось проскочат вирши дикие неврозы. Пусть будет незаметно, ведь тогда не страшно. Мне только одобренье светлых важно. И вы уж не судите очень строга, по жизни я ужасный недотрога.🙏
😃🙌Недотрога!
Сломал нам ветку негодяй Басмач!
И спрятался под Йориком стукач!
Но неизбежно наказание будет.
Народ так это просто не забудет!
В борьбе за ветку пал Сосиска, Мила, Пан!
За это басмачу послали Вечный Бан.
Забвение вот так он заслужил.
Все потому, что пакостил и водки много пил!
Мила тоже талант! Я знала 💖
И Пан пал?! Даже не верится…
Сообщение было удалено
Самое время с ней познакомиться. Кто такая?
Нет. Пыталась понять что она из себя представляет и пришла к выводу, что в жизни я её к себе на пушечный выстрел не подпущу. Я таких людей чувствую на инстинктивном уровне и гоню прочь от себя. Если же нарушит мои границы то хорошо отхватит и подумает в следующий раз лезть ли ко мне вообще.
Что то очень сомневаюсь что он может сломать ветку
Нет. Пыталась понять что она из себя представляет и пришла к выводу, что в жизни я её к себе на пушечный выстрел не подпущу. Я таких людей чувствую на инстинктивном уровне и гоню прочь от себя. Если же нарушит мои границы то хорошо отхватит и подумает в следующий раз лезть ли ко мне вообще.
Не буду! Клянусь! 🙏
Не ожидал бы от него я пируэта, таких бесспорных лидеров дразнить. Они не терпят нападений и навета и даже могут в луже утопить. Наверно, что-то там пошло не так. По знаку, он ведь вроде рак? А если это верно, то позвольте. Перечить раку, уж увольте. Они на каждые два слова, вам выдадут в отместку двадцать пять. Вам будет плохо даже от второго, а на двадцатое, вас можно поминать.
Тому кто выживает тридцать с лишним лет, скрываясь в темноте застенков. Давно известен винегрет, разнообразия немых оттенков.
Полтос уж наступил
Басмач уж отрехает
песок. Он сыпется
С нагих его мощей
А все к тридцатнику в душе
Себя он причисляет.
Не понимая очевиднейших вещей.
Стареет лист и сохнет на березе.
Но ствол березы жив .
И дух ее живой .
Ты вытри, мальчик, поскорее слезы
Найди уже духовность и покой )